Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт ноя 26, 2010 17:50:47

Большая сурочка писал(а):Привет Сашуль! А на какой корм ты в итоге Оззика перевела? Мы вот как с проплана на Еканубу щенячью перешли она дажа пахнуть перестала. До этого от Йоки пахло несмотря ни на какое мытье раз в неделю. А корм сменили и перестала пахнуть Хотя адоптация конечно должнапройти :dog10: Успехов и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Привет!!))) Пока пробуем акану. начала в прошлый понедельник подмешивать со старым кормом, с выходных ест только акану, вот полностью на акане почти неделя. пока наблюдаю, если все нормализуется то оставлю акану... если останется такой же мягкий стул, то наверное что-то новое буду пробовать, наверное эканубу. вроде от Оззи не пахнет особо, пока сам воздух не испортит :dog10: )) а у вас адаптация быстро прошла? а у вас глазки слезятся? у Оззика мокрые дорожки, но так было и на одном и на другом корме с первого дня как взяла его.
Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и цветы ей как девушке от моего молодого "человека" :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт ноя 26, 2010 19:06:41

Сашуль когда я ее взяла от заводчицы мне с ней дали МЕШОК Проплана для щенков крупных почемуто пород Велели размачивать Но несмотря на выполнение ЦУ толку не было СУТКИ она не ела вообще!!! Про Еканубу с Ягнятиной и рисом читала на сайте что мол на курицу у многих алергия и когда позвонила своей заводчице она мне сказала "ВАША СОБАКА КОРМИТЕ ХОТЬ КАШЕЙ".В итоге пришла в Мамонтенок купила эту самую Еканубу :dog10: В Проплан я не подмешивала так как она его не ела. После суточной невольной голодовки она слопала все сразу. Пахнуть перестала гдето через 2 недели после перевода если это можно так назвать z2 z2 Пришей и слезных дорожек у нас нет т т т Но такая проблема была у моей кошки перса сменили корм все прошло тоже дней за 10 b1 Еще Йока ест Витаминки нутрикоат косточки всякие и печенюшки трибитовские. А БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ сыр ПОМИДОРЫ. Я слышала что резко менять корм нельзя но у нас так вышло... Оззи от Йоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Извини что так расписалась у тебя

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 27, 2010 03:16:06

Оззи, с днюхой тебя! Расти большой, мощный и красивый, не болей, береги и слушайся свою чудесную мамочку, пусть в твоей жизни будет много-много любви, настоящего бульдожьего счастья, игрушек и вкусняшек! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 27, 2010 12:50:33

Оззинька, поздравляем тебя с Днюхой!!!!!!!!
Будь всегда здоровеньким, весёленьким и самым-самым счастливым!!!

:homework: :occasion4: :occasion4: :occasion4:
:wav: :angel13: :angel13: :angel13:
Изображение

А от мамы Саши требуем (очень сильно требуем z2) фотоотчёт с праздника!!! :dog71:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб ноя 27, 2010 15:26:32

ОЗЗИК МЫ С ЙОКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :a8: :a8: :a8: расти послушным шкурастеньким мальчиком и радуй свою замечательную мамочку Сашулю :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб ноя 27, 2010 16:30:50

Хрюнчик, с Днем Косточки тебя!!! Не болей никогда, будь счастлив всегда. Радости, нежности и ласки тебе, Оззи! :dog-smile-mad:

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс ноя 28, 2010 10:46:00

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззику все передала!!!!! Нам очень приятно!!!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 28, 2010 10:50:13

Саш я наконец то разобралась с фотиком и выложила новые Йокины фотки А еще там есть я Строго не суди я редкий делитант :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: дальже большими их не сразу смогла сделать z2 z2 z2 о но в итоге радикал победила форумская дружба очешь посмотри мою рыжулю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Оззи от Йоки

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс ноя 28, 2010 11:05:00

Большая сурочка писал(а):Сашуль когда я ее взяла от заводчицы мне с ней дали МЕШОК Проплана для щенков крупных почемуто пород Велели размачивать Но несмотря на выполнение ЦУ толку не было СУТКИ она не ела вообще!!! Про Еканубу с Ягнятиной и рисом читала на сайте что мол на курицу у многих алергия и когда позвонила своей заводчице она мне сказала "ВАША СОБАКА КОРМИТЕ ХОТЬ КАШЕЙ".В итоге пришла в Мамонтенок купила эту самую Еканубу :dog10: В Проплан я не подмешивала так как она его не ела. После суточной невольной голодовки она слопала все сразу. Пахнуть перестала гдето через 2 недели после перевода если это можно так назвать z2 z2 Пришей и слезных дорожек у нас нет т т т Но такая проблема была у моей кошки перса сменили корм все прошло тоже дней за 10 b1 Еще Йока ест Витаминки нутрикоат косточки всякие и печенюшки трибитовские. А БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ сыр ПОМИДОРЫ. Я слышала что резко менять корм нельзя но у нас так вышло... Оззи от Йоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Извини что так расписалась у тебя

Привет! Как же сложно с этими кормами... как подобрать и при этом часто не менять...?) Ладно еще подожду недельку хотя бы, говорят что адаптация к новому корму около 3х недель... так что буду ждать)
а печенюшки титбитовские какие ест? сыр Оззи тоже любит очень)) и все фрукты которые успел попробовать)))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 28, 2010 12:12:32

Печенки я сперва купила со вкусом мяса ягненка корм то ягнячий боялась каких то аллергий. А последний раз с зародышами пшеницы т т т ничего нигде пока не высыпало хотя с пшеницей они покрупнее но ей даже больше нравится :dog49: :dog49: Крепись насчет корма детишки что на смеси тоже тяжело подбирают смесь тут все индивидуально :a8: Он же маленький еще у тебя может и привыкнет к корму если часто менять можно ведь и желудок посадить я слышала т т т не приведи Бог :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»