Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Джоник
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!

Непрочитанное сообщение Джоник » Чт фев 24, 2011 19:52:37

Здравствуйте Алиса и Жаннетка-Конфетка :a8: Решила зайти к вам в гости, а тут такое. Девульку жаль до слез b3
Про ветврачей, я могу рассказать: мой бывший муж ветврач и я видела как они с другом неслись, когда был вызов от такой вот собачки. Одну они угробили-закололи таким известным всем препаратом Ивомек, а собачка просто носок проглотила. Очень надеемся на ваше скорейшее выздоровление,ведь так не должно быть на свете,чтобы болели бульдожкины дети :dog-smile-mad:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 24, 2011 19:54:26

Просто как я говорю про себя лично что я сумашедшая мамашка)))))))) думаю тут многие такие.А особенно сложно когда случаются экстремальные ситуации.И самое главное постараться не нервничать и действовать мозгом а не чуствами). Не переживайте, все с вашей девочкой будет хорошо.Ведь ей Бог подарил Вас) а с такой мамой я уверена она будет здорова и любима).Берегите себя и своих четырехногих деток))))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Чт фев 24, 2011 21:13:06

АлисаS писал(а):Что касаемо разводов-так люди все друг друга разводят, и даже Юля, наверняка не исключение.
Конечно я не исключение, разводила, развожу и буду разводить...бульдогов :munky2:
АлисаS писал(а):вряд ли нужно считать мои бабки и говорить о том, в чем человек некомпетентен в плане образования.

Усомнилась в его компетентности после слов(это ведь вам вет сказал??)...
Капельницы поставить в сырую "переизбыточную" кожу невозможно-сорвет и вены полетят(((

No comment b4

ВАши бабки я не считаю, про развод "опять" написала потому что вы пишете с вас много "срубили" за больную собаку...
Ведь об этом много пишется, а я не могу понять, объясните....вот, приходите вы к заводчику, видите больного щенка и покупаете его аж 25 тысяч, зачем?? Ведь даже в той же Москве можно купить за эти же деньги здоровое животное!! Вы сами поощряете таких людей! Потом получается вы-герой, а заводчики это самое большое зло на земле!!
Я лично не знаю Л.Копач, но знаю, что её собаки внесли огромный вклад в формирование поголовья в России и Украине,вот ведь как все просто.... все думали что она уважаемый заводчик, а оказалась "перекупкой" b6 с вашей легкой руки...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт фев 24, 2011 21:53:01

Алиса, здравствуйте! Я Лена и мой кабасик - Ян! Приятно познакомиться. Я уж извините вклинюсь в вашу дискуссию :a8: :a8: :a8: У меня моему мальчику почти 2 года. И кое-что уже тоже прошли в плане врачей. Да и много на форуме людей которые могут развить данную тему и к сожалению есть и печальные истории с супер пупер профессионалами. Бульдог особая порода и поэтому лечить ее должен не просто вет врач, а врач который что-то знает о этой породе. С Юлей соглашусь на все 100%. Если врач говорит , что бульдогу нельзя ставить капельницу - то вопрос в его профессионализме. На нашем счету десятка 2 капельниц и все удачно были поставлены с помощью катетора. Я бы такому врачу свою собаку остереглась бы доверить. По поводу того что собака может задыхаться и шлепаться в обморок и переставать дышать когда слюни и рвота - 100% У бульдога все это из-за строения мордюхи. Наш в детстве тоже когда рыгать начинал, особенно после проглоченной игрухи или еще чего , тоже лапы подкашивались и обписялся как-то, но меня научила заводчится реагировать. Надо очестить пасть от слюней и язык потянуть, а то может запасть, отсюда и задыхается. А Ян у нас в детстве все подряд глотал и первые наши капельницы были по этому поводу это можно в нашей теме почитать, и желудок у нас останавливался от всяких деревяшек и тд и тп.

Ведь об этом много пишется, а я не могу понять, объясните....вот, приходите вы к заводчику, видите больного щенка и покупаете его аж 25 тысяч, зачем?? Ведь даже в той же Москве можно купить за эти же деньги здоровое животное!! Вы сами поощряете таких людей! Потом получается вы-герой, а заводчики это самое большое зло на земле!!

И этот вопрос меня тоже всегда мучает..... Ну ладно если болезнь проявилась потом, ну уж тогда да - ваша миссия его лечить и все-такое, но зачем покупать заведомо собаку с проблемами???????????????????

Алиса, вы только не обижайтесь, на форуме все друг-другу очень сопереживают, и не созла вам все это пишут. Просто у Юли опыт общения с бульдогами не много не мало 10 лет. Я Юльку лично знаю и познакомились с ней благодаря форуму этому. И уж поверьте на слово она очень добросовесный заводчик и хорошо знает породу.
А вам думаю стоит к ней прислушаться и сменить врача.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Чт фев 24, 2011 23:43:02

:la-la-la:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:07:51, всего редактировалось 1 раз.

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Чт фев 24, 2011 23:57:43

:la-la-la:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:08:13, всего редактировалось 1 раз.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт фев 25, 2011 00:00:41

АлисаS писал(а):а то, что заводчик ЗЛО я знаю и видела это не по наслышке в стольких случаях, и не только в собачьем, но и в кошачьем мире...
Тяжело вам, однако, пришлось в жизни...даже я не знаю про "убивают пачками" :dog10: , может не хочу знать...
А то что у вас сложилось мнение что порода больная...так посудите сами, вот вы открыли ветку и на 10 страницах рассказываете, в основном, о проблемах со здоровьем, зачастую достаточно утрированых(не имею ввиду операцию)...и многие так...
Еще и умный вет подтвердил, что порода "гнилая"...

Когда все хорошо, не интересно, писать не о чем! b6

Одни умный человек сказал что собаку надо брать без "задней мысли"(не помню точно дословно фразу, искать лень)...ждете что будет болеть и очень хочется лечить, именно это и получите! Наверное в этом есть большая доля правды! Да, вы осознанно шли на это выбор, ваше право! Одно радует что скорее всего вы малышку не бросите, что бы не случилось. И на том спасибо!
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пт фев 25, 2011 00:08:47

[ :la-la-la:
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 13:08:39, всего редактировалось 1 раз.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт фев 25, 2011 00:24:17

АлисаS писал(а):Выверните слова уж как вам заблагорассудится, только вобще-то добрее надо быть, тогда может замечать начнете в жизни что-то и хорошее.
Спасибо, буду выглядывать только хорошее z2 z2 z2 ....

Только все выводы я делаю с ваших же слов :dog10: ...
АлисаS писал(а):Да, кстати, вет сказал что думал, видимо был свой опыт, а операцию сделал нормально,не мясник оказался-вам досадно???

а раньше вы писали...
АлисаS Вт фев 22, 2011 11:40:24
АлисаS писал(а):этой ночью оперировали 2!!!!!!!!!!!!!! раза-с первого вынули не все, зашили, понесли на рентген, поняли что еще осталось, и по новой((((((( на малечке места нет живого-просто ужас,
а ветеринар добрый дядя сказал,что вся порода в плане здоровья гнилая и чего такую тянуть?-я была в шоке...

АлисаS писал(а):Да не жалко мне денег-еще заработаем, я поделюсь со всеми, кому так нехватает на жизнь, но сделайте что-нибудь, вырастите щенка правильно, сделайте операцию сразу НОРМАЛЬНО, чтоб не по сто раз внутрь лазить, и не говорите ерунды!!!

Приветик вету передавайте!!
Здоровья вашей малышке :a8: :a8: и грамотных ветов!
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Грин Танго
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грин Танго » Пт фев 25, 2011 00:38:21

:a8:
Последний раз редактировалось Грин Танго Вт мар 01, 2016 22:48:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»