Варюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт янв 09, 2007 22:45:59

какая Варюша симпатичная!
так позирует прикольно! МОДЕЛЬ! 17
да, похожи они с Нюшаней! глазюками и выражением мордашки! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт янв 09, 2007 23:14:02

Аня и Варюша писал(а):Тань,привет!
Варюха весит сейчас 21 кг.,хвостик у неё замечательный - это такое счастье видеть как он виляет!!!!!Вот у Кнопки его вообще не было - хвост из той серии которые потом приходится удалять(я и так его уже с трудом вычищала),ну такой крутой завиток прямо в попе и чем больше она росла,тем труднее было выковыривать всё.

Ого, Ань! Сколько она весит... А Нюшаня чота мелкая совсем, всего восемнадцать кг :dontknow: А толстун, совсем не скажешь, что она легкая... Видно, кости такие... Блин, с хвостом страшно мне, но надеюсь, что к нашей грыже не добавится еще и ампутированный хвост((( b3
Кстати, Нюшаня тоже носится, но мне заводчица (тоже Оля, кста) сказала, что она будет жирной, что бы я ни делала... Генетика такая... А мне плотные больше нравятся, видимо, у Варюши мама похудее, чем Муля...

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср янв 10, 2007 00:05:32

Только пришли с прогулки,Варька нас определённо начала охранять.Зарычала на ребят,да ещё так подскакивала устрошающе(ребята занимались на турнике шумно).
А на то ,что тебе сказали будет жирной...Оля ведь ничего не делает для того чтоб поддерживать собак в тонусе,у меня ,во всяком случае,такое сложилось мнение у меня.Есть же корма для собак с избыточным весом.С лишним весом надо бороться(это я уже о себе, хи-хи).
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср янв 10, 2007 00:20:59

Анют, да Оля говорит, что Мулю и на кефире бесполезно держать, жир он и есть жир(((( А у меня Нюшка носится тоже будь здоров, спортсменка... И жир начала набирать тока вот - последние два месяца... :dontknow:
Надо же, Варюшка охраняет вас! 17 А мне так обидно, мои тюфячки вечно встанут и лупают, а над ними ржут... Такие монстрихи на вид, но сдается мне, что вот будут меня резать у них на глазах, даже не почешутся, тока разве что подсобить не предложат b8 b6 ... Я их самих, если что, защищать буду, а они меня - вигвам! b3

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср янв 10, 2007 00:29:58

А вообще я люблю толстеньких таких,жирненьких бульдожек,есть за что потискать!А моя - селёдка селёдкой!Хотя ,наверное ,потолстеет потом...но с учётом что я люблю много и долго гулять...А охранница она та ещё,издалека - готова слопать,а чуть что не так - сразу дёру,да ещё так шустро!В подьезде мы панически боимся пустых картонок,даже плоских и маленьких.
И ещё хочу сказать об охране.У моей подруги был бультерьер.Здоровый такой кабанчик.Так вот она всегда расстраивалась что Жора её не защищает,всегда говорила,что он за корку хлеба готов её продать.Вот такой был охранник.
Последний раз редактировалось Аня и Варюша Ср янв 10, 2007 14:32:19, всего редактировалось 1 раз.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср янв 10, 2007 10:47:18

Симпотяшка!!! :a03: И, правда, на Нюшанчика похожа!!! :a03:
Изображение

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Ср янв 10, 2007 11:17:47

Хорошая девчушка!!! А жирок еще нарастет с возростом !!!
Я раньше очень переживала, что Жорка худой, а муж говорил: Если собака хорошо себя чувствует, бегает, играет, значит все в порядке!
Что для тебя важнее, что бы он был толстый ,но при этом тяжело двигался и дышал ? Или был стройный и счастливый ? И я решила , что он прав !

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср янв 10, 2007 13:38:20

С Нюшенькой они очень похожи и это мне так приятно!Прям как родные сестрички!Попрошу Олю фотку с мамой Вари,может и вправду она похудее чем Муля,а то непорядок:папка у нас везде в любых позах,а мамы мы ни разу не видели.
А насчёт жирка,мне нравятся толстенькие собачки,но я не хочу чтобы Варька была жирной,во всяком случае постараюсь.Для здоровья собаки лучше недокормить её , чем перекормить(в разумных пределах,естессно!).Я никогда не перекармливала свою боксёршу(а поесть она любила!) и то что она прожила 15 лет(почти 16 без 2 месяцев)это заслуга правильного кормления и ухода.
А это наш папашка (фото с календарика,поэтому не очень качественное)
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср янв 10, 2007 13:47:19

У нас есть такой календарик, нам его на выставке подарили. b6
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср янв 10, 2007 13:55:33

А унас таких календариков был десяток,ещё и с Брабусом есть.
Только с папашкой почти все разобрали друзья и родственники(еле успела припрятать два).

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»