Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 02, 2011 09:09:11

Анна и Кокос писал(а):Привет, Катерина и красотка Валери! :a8: мы Аня и Кокос. :pain10:
Наконец-то я прочитала всю вашу темку, а то с вашими бульдожьими братцем и сестричкой познакомилась, а к вам как не зайду в гости, то инет вырубится, то я сама... z2 И так я запуталась в ваших родственниках, что уже на страничке Ирины и Тори начала писать ответ на ваше сообщение. z4 z4
До чего же миленькая термитница у вас подрастает, Кокос похоже влюбился. z7 z7 z7

Конечно же поздравляем Валери с первой днюхой!!!

Изображение

Катя, у нас, пока Кокос рос, дома ни одного целого угла не осталось, понадкусал всё до чего смог дотянуться. b6 Хоть и игрушек было много, но стены и мебель всегда оказывались почему-то гораааздо вкусней. z2 Так мы много чего перепробовали в процессе спасения мебели от зубов, и единственное, что нам помогало это раствор таблеток левомицетина. Я прямо 10 таблеток растворяла в стакане горячей воды, и то что растворилось - в пулевизатор, опрыскивала этим остатки мебели и стен.

Ой,так приятно,что мы аж покраснели))) Мы тоже влюблены в Кокосика,в его пятнышки на спинке)))) Анют,да вот ж какое дело,стен то мне не жалко и обоев и ковров,но вот боюсь ,что нахрямкается чего недоброго и плохо будет козявочке моей((( а про левомицетин спасибо,если это безвредно попробую :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Пр лапки.... это точно, что таких мягоньких подушечек уже не будет b3 , у нашего сейчас такие лапки... как напильник использовать можно. b6

Шлём вам горячий сибирский привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 02, 2011 10:41:03

Катя, левомицетин, наверное, всё же не совсем безвреден, ведь это антибиотик. Но он такооой горький, что нашему "грызуну" пару раз хватило его лизнуть, что-бы понять, что это не вкусно. z2

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 02, 2011 12:25:32

Ой...даже и не знаю... жалко мою собу,грызет ведь и глотает всяку дрянь,а с другой стороны антибиотик... ужс...
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 02, 2011 14:01:31

Катюш, по поводу левомецитина, мне кажется, неплохая идея, хотя как Аня сказала, без фанатизма. У нас пока таких погрызушек нет, не зря я Торика принцессой назвала - тряпичница, дайте ей тряпку какую-нибудь потерзать. А насчет веса - это вы реальные молодцы :dog49: :dog49: Наши сестрички у Татьяны сейчас, как и Торик, пять с хвостиком. Мощная дева будет - валькирия :a16: Да еще и доминанта :colors: :colors: :colors:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 02, 2011 14:52:40

да уж... она и над нами пытается доминировать.... :colors:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс апр 03, 2011 00:01:48

Катюш, привет! :a8: Обалдеть! z2 Посмотрела на ваши фотки с ободранными обоями! z2 Вот так Валери!... Настоящая пиратка-хулиганка! :colors: Ну ничего Катюш, не переживай! Я тоже это проходила. Делька моя такое с младшим сынишкой вытворяли!... Я их даже называла "подельники"))). Правда нам помогало отлучение от общества. Если она заигрывалась и меня отказывалась понимать, я ее закрывала в ванной. Она это жутко ненавидит и поэтому становилась шелковой. Ненадолго... z2 А левомицетин отличная вещь! Но.. если булька упрямая - то не поможет. Деля лизнула и сразу все поняла, а моя Алиса лизнула, скукожилась вся, но пианино мужественно "сгрызла"). Так что я им пользоваться после этого побоялась. Валери, отчаянной девчонке от нас огромный привет и мУльОн поцелуев в пухлое пузико! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вс апр 03, 2011 02:22:54

О! а что,отличный метод! Моя начинает громко и призывно лаять,когда я ее в загон сажаю, значит можно как мелод наказания попробовать изоляцию...хм...спасибо за совет! :colors:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 04, 2011 18:40:40

Здравствуйте Катюша и Валери :a8: :a8: :a8: очень рады с вами познакомится b1 вы просто очаровашки z7 z7 z7
Прочитала на вашей страничке об изоляции :bounce: будем и мы тоже пробовать, потому как когда Зак заигрывается, он просто неуправляемый ВООБЩЕ :colors: :blob3: :bum-bum: Ты в начале писала про детские салфетки, так скажу тебе из нашего опыта :toothy4: когда мы ими пользовались у нас была ужасная аллергия и Зак постоянно кусал лапки,перестали-прошло z9
Валерушке поцелуи огромные :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт апр 05, 2011 00:42:32

Катюш,вот это да b6 и правда ведь,такая милая девочка-припевочка,а такое может сотворить...у нас правда практика не на обоях была,наверное потому что в полной отсутствии их z2 Черюха уголки журнальных столиков практиковал и самое любимое занятие это цветы z6 кто бы знал сколько я своих любимых цветочков похоронила z6 бедный фикус пострадал 2 раза,был вытряхнут из горшка,но мне всё же удалось его спасти и он до сих пор жив :dog49:
Конечно всё это пройдёт у вас,а чичас наберитесь терпения...
Целунькаем термитницу в пузеньку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вт апр 05, 2011 16:56:31

Боремся,но пока она у нас как пылесос с максимальной мощностью всасывания и погрызания! воюем!!! b4 b4 b4 :colors: :colors: :colors:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»