Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Естена » Чт апр 14, 2011 14:39:43

:a8: Ирина,мы в гостях у вас кажную свободную минутку.(Т Т Т на вас)А вот рисуночки в книге лучше сделать настоящими бульдожками(то есть одной z7 ).Пусть бы детки красоту настоящую видели.И как шалят плюши и как скучают.И как важно помнить что это единственная порода которая без нас, людей,не сможет выжить!Ведь наши счастьица даже почесаться сами не могут! b3 Я когда в объявлениях сидела,душа кровью обливалась за каждую псинку,а за булечек особенно b3 Остался без родителей даже хвостик помыть не кому b3 ....Пойду на Торенцию любоваться,душу греть.Тьфу,тьфу,тьфу на тебя Тори ,сладкая конфетина :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 14:54:04

А картинки я думаю найти не проблема, вообще нуно иллюстрированную из самых прикольных и смешных фото, а у наших любимых чад, таких найдется не на одну книгу! b1 z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт апр 14, 2011 18:06:21

О, Ириш, тебе удался эНтот подвиг "стрижка когтей в условиях повышенной опастности и под моральным давлением", то есть самой и дома? z2 Мой Лешка водит Дельку в ветеринарку на эту процедуру. Не хочет даже рисковать b6 . А сейчас у нас открылся салон для собак неподалеку от дома, вот он туда нашу мамзель на маникУр записал. Эх... мужчины!.... :an307: Торриньке привет и мУльон поцелуев от нас с Деляшей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 14, 2011 19:02:18

Не,ну что не сделаешь для роднульки плюшастой...вот это я понимаю любофффь,вообщем у Делюли будет настоящий женский день :dog49: обалдеть z7
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 19:07:48

Да уж, Делюля дама с большой буквы! :dog49: :a8:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт апр 14, 2011 22:15:47

Хи-хикс! Вообще это неплохая идея - салон красоты для собак, нормальный бизнес, если построен грамотно и с любовью к своем клиентам. А то всяко бывает. Одна из моих собачьих приятельниц со своим ризеном после визита в салон на стрижку до конца своих дней имела проблемы. Она вообще не могла его привести в порядок. Пес просто кидался. Вид в результате всегда имел просто чудовищный! Хозяйка его обожала, но внешне собака всегда выглядела неухоженной. Стригли его частями во время сна. Что успели, то постригли b6 b6 b6 Можете себе представить - идет огромный кобелишше, один бок пострижен, другой нет, одно ухо в порядке, другое нет. Ну а к своему мужскому достоинству он вообще близко не подпускал. Пардон за интимные подробности, но в "этом" месте у него всегда висела такая волосня - жуть. А все потому, что в салоне его стукали ножницами по спине, чтобы стоял и не рыпался. Вот такая печальная история..... b3 Так что маникюр - это прекрасно, но свой глаз не помешает.
А вообще, я с когтями "на ты". Своей Джесси я всегда их стригла сама, она даже и не замечала, что мать что-то делает. Думаю Торик тоже привыкнет. :munky2:
Кстати, нас можно поздравить, мы сегодня сделали вторую прививку! Можно покупать шлейку, поводочек, плести оберег - такие приятные хлопоты :nike: :nike: b1 На майские праздники у нас состоится первый выход в свет!
Мдяяя, а вообще жалко, что у нас поблизости нет собачьего салона. Булек, конечно, не начесывают и не пудрят, как пуделей, но грамотная помывка, кондиционер, массаж, ммммм..... лепота!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт апр 14, 2011 22:35:45

Поздравдряем :a8: Значит скоро будет сессия с прогулки :homework: А мы Боньке салон дома устраиваем.Только "мятный аромат"ей не ндравится z2 Торюнчика в сладкий носик от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мы уже все изцеловались и избесились с Боньдюэлиной z4
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пт апр 15, 2011 07:17:16

Ириша, привет :a8: ты наверное безумно рада, что Торенцию гулять поведешь? я вообще с ума сходила, когда ждала, чтоб можно было Стёпку вывести. ты представь, как интересно будет малышке, столько всего нового на улице..в общем самых приятных вам прогулок :la-la-la:
А коготки Стёпке я тоже сама стригу, просто я один раз увидела как в ветеренарке собачке всю лапу раскровили, так я до сих пор в тихом ужасе нахожусь..если бы моему Стёпке там лапу порезали, я бы сначала в обморок упала, а потом бы обложила всех благим матом :colors: ..вот я и решила, если вдруг я сама порежу, то всегда смогу успокоить паренька, и ему не так больно и обидно будет..хотя я стараюсь по миллиметру состригать и оч.аккуратно :dog10:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт апр 15, 2011 08:36:30

Привет Ириша и любимочка Торичка! :dog-smile-smile: Какие же злобные люди в салонах, кто по хребту ножницами бьет :dog12: Я бы убила за своего плюшастика. А вот процедура стрижки когьей у нас абсолютно спокойно прошла, он даже и не понял ничего. Я бы сама делала, но боюсь :smile320: Для этого у нас есть наш врач, она ловко с этим справляется. Мы тоже запланировали первый выгул на майские, уж какая бы погода не была. Так что будем делиться впечатлениями и надеюсь фотками! :dog10:
Цаловаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Алёша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёша » Пт апр 15, 2011 09:06:07

Доброго дня, Ирина и Тори рады знакомству с вами! Спасибо за совет насчёт низорала думаю обязательно попробуем! Тори от Брейфа :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a8: :a8: :a8:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»