Хи-хикс! Вообще это неплохая идея - салон красоты для собак, нормальный бизнес, если построен грамотно и с любовью к своем клиентам. А то всяко бывает. Одна из моих собачьих приятельниц со своим ризеном после визита в салон на стрижку до конца своих дней имела проблемы. Она вообще не могла его привести в порядок. Пес просто кидался. Вид в результате всегда имел просто чудовищный! Хозяйка его обожала, но внешне собака всегда выглядела неухоженной. Стригли его частями во время сна. Что успели, то постригли

Можете себе представить - идет огромный кобелишше, один бок пострижен, другой нет, одно ухо в порядке, другое нет. Ну а к своему мужскому достоинству он вообще близко не подпускал. Пардон за интимные подробности, но в "этом" месте у него всегда висела такая волосня - жуть. А все потому, что в салоне его стукали ножницами по спине, чтобы стоял и не рыпался. Вот такая печальная история.....

Так что маникюр - это прекрасно, но свой глаз не помешает.
А вообще, я с когтями "на ты". Своей Джесси я всегда их стригла сама, она даже и не замечала, что мать что-то делает. Думаю Торик тоже привыкнет.
Кстати, нас можно поздравить, мы сегодня сделали вторую прививку! Можно покупать шлейку, поводочек, плести оберег - такие приятные хлопоты

На майские праздники у нас состоится первый выход в свет!
Мдяяя, а вообще жалко, что у нас поблизости нет собачьего салона. Булек, конечно, не начесывают и не пудрят, как пуделей, но грамотная помывка, кондиционер, массаж, ммммм..... лепота!