Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 08:53:18

Привет Жанночка и маленькая бандиточка Бондюэлина! z7 Дааа, ну девуля дает, мой пацаненок по сравнению с вами сама невинность b6 Мы больше как то обувь любим и мамины джинсы и ноги z2 Ах, да, исчо мебель покушать :an307:
Полностью согласна с Иришкой, вот вырастут наши плюшастики, станут большими и ленивыми и мы так по их шалостям скучать будем :dog71: b2
Плюшастой красотульке Бондюэльке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 19, 2011 10:54:01

Сколько новых фото!!!)) С удовольствием все посмотрела! такая красотулька Бонечка!!!!
И снегуркой с косой была настоящей!))))) z2 z2 z2
От нас с хрюнделем ей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 20, 2011 00:55:31

Привет всем бульдогородителям :a8: Юля-я тоже заметила,если бесинки в глазах толстопопика надо его срочно тискать,иначе он начнет первым и по своему z4 Анечка-полностью с тобой согласна,если много "нельзя" значит можно и нужно все.Наши плюшастики так привлекают внимание gi-gi-gi Ириша и Илоночка-я уже хочу второго мелкого фулюганчика(еще столько всего можно натворить!!!) z2 Мариша и Балу,и Филимончик-хочу пачанульку.Они конечно серьезнее,но думаю справлюсь с воспитанием.Только энто сбудется года через 2.Чичас надо дом построить и сад посадить :dog49: Пишу,а Боняша с лицом вождя краснокожих(бесилась и немного чесалась)выцарапывает меня со стула.Когда девица встает на задние лапы,достает мне сидящей до плеча,достает и выцарапывает z2 Боня закончила диетничать,опять хорошо кушала.Встречала меня сеня шумно(сопела и хрюкала),я из-за двери еще услышала легкую вибрацию пола от ее спрыгивания.Сбивала меня с ног от щастя и скакала зайчиком(движение поросенка которому свинарка делала искусственное дыхание из фильмы "Свинарка и пастух)Вчерашнее преступление она не проверяла(матрац пока не зашит и не перевернут z2 )видимо об этом и рассказывала,все мол хорошо я паинька.Пойду деУшку тискать gi-gi-gi Всем,всем всем шладеньким много почелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 20, 2011 09:56:48

Привет Жанночка и фулюганка Боня! z7 Жаннуль, ты када сделаешь линеечку и аву ? b6 Я бы тоже еще анбулю-девулю завела, но возможности нет. Конечно если мы все-таки решим что то с участком и домом, то обязательно :dog71: Бондюэльке-красотульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 20, 2011 11:49:23

Ну и кукурузина(Боньдуэлина) b6 ну и шалунья z2
Жануль,а самое главное,что Боняша вас пожалела и не стала весь матрац выгрызать,видимо подумала о том,как вы спать будете z2 вдруг телодеформация у вас произойдёт z4
Ты знаешь я с тобой согласна,не надо всегда с налёту ругать и кричать на плюшачей,мы тоже всегда старались только словами обходиться,потому что плюшачи и так достаточно хорошо понимают и без ругани...я Черюхе когда за ним есть какой-то косяк,стараюсь смотреть в глаза и говорить,что это не прилично английскому бульдогу так себя вести и всё в таком роде...и знаешь помогает на все 100% Да и сам он знает,где,когда произошёл у него сбой в программе :dog10: Один раз мы зашли домой и смотрим Черюху колбасит не по-детски,подумали поди замёрз плюшач,с ним такое может быть...погуляли,побалдели,а он особо не активный...пришли с прогулки,сели на диван и вот оно :dog10: видать парень сикнул манеха во сне,поэтому его так и трясло z2 но ругать мы его не стали,обошлось словообъяснением...
Боняше мульон целовательных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 21, 2011 03:17:04

Вот это Боня дала! Матрас вспорола. :nike: Наверное, хотела проверить, на правильном наполнителе родители спят или нет. gi-gi-gi Жанна, смотрю и ты мечтаешь о втором бульке. Правильно, вдвоем им веселее будет. :dog71: Я вот жалею, что раньше Гая не взяла, когда Нафанька так скучал по играм. Боняшке-обояшке :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт апр 21, 2011 08:20:58

Я вижу многие по две бульки держат. Как это классно :dog49: . Я бы тоже с удовольствием завела второго. Но девочку не хочется, хотя они ласковее, но со здоровьем у них потом проблемы. А мальчика, мой мальчик не потерпит, хотя может если со щенка... , то тогда муж не потерпит z6 , если второй будет такой же агрессор. Поэтому мечты, пока остаются мечтами. Буду радоваться за других.
Бонечке от Лионечки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт апр 21, 2011 08:54:02

Жанна, я тут решила найти официально разрешенные места для выгула собак. Нашла - пустырь у реки Красненькая (Автово от 2009 года) и нижний парк в Петергофе. И все.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт апр 21, 2011 17:26:19

Привет девочки :a8: :a8: Спасибо что не забываете z7 А то я в последнее время только ночами по гостям хожу b3 Работа зараза b4 Тута выходные нарисовались-но Бонюша дает прикурить.Захромала b3 ,я ее вчера с прогулки до подъезда на руках тащила :study: ,и это моя соба,которая любой отрыв от земли воспринимает как оскарбление!Пол дня потом руки тряслись b6 .Сеня побежала покупать "STRIDE"-в сиропе,заодно и" Фронтлайн" взяла.Теперь думаю,а мож надо было "Адвокат"?Меня от него отговорили,сказали "Фронтлайн"безопаснее для собы.Дома Боньдюзлина скачет козликом,уже помогла цветы пересадить(земли наелась поганка :xa-xa: ),бегала я за ней минут 10чтобы каку изо рта выковырять :colors: .А второго оч хочу.Все равно одна уже есть,прибамбасы для них не баснословных денег стоят,да и мы без вредных привычек(оч экономно z2 )Хотя муж грезит испанским мастифом :dog10: Мы уже и питомник в Москве нашли.Но думаю еще один плюшастик не лишний будет :dog49: Сеня буду свою от сглаза мыть на ночь :munky2: ,больно на нас народ заглядывается,а то я энто дело подзабросила,расслабилась :banghead: Пора опять.Всех целуваем плюшечек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Вернемся с прогулки и допишем z2
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт апр 21, 2011 17:41:10

Нам врач тоже сразу сказал пить страйд. Иначе потом много проблем и с суставами и с сердцем. Там буквально надо выпить одну банку 0,5 л. Бонечка не болей :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»