Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вс июн 05, 2011 08:45:06

Фриски испугался что Лари его поймает на диване
Изображение
Лари на прогулке,смотрит на птичек z2
Изображение

Изображение

Изображение

Идем домой...
Изображение
Изображение
Запечатлились возле папиного "коня" :nike:
Изображение

Изображение
Лари нашел погибшую птичку b3
Изображение
Последний раз редактировалось олеся04 Вс июн 05, 2011 20:37:36, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июн 05, 2011 08:55:08

Олеся,классные фотки!А у нас такой же хвостик,как у поросенка закрученный.Котяра просто великолепен!
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июн 05, 2011 09:52:25

Олеся, какой у вас хвост - из попы торчит маленькая кисточка! Выглядит замечательно, вот только, как я понимаю, уход за этой прелестью нужен особый. z2
В продолжение темы - С Аленушкой полемизировать не буду, у нее солидный опыт работы именно с кобелем, и судя по всему, характер у ее Нафани серьезный. Я - мама уже второй девочки, хотя девчонки тоже бывают нравные. Просто есть долголетние наблюдения за собаками друзей - были у нас такие гиганты, как мастино наполетано и фила бразилейро, ризен и ротвейлер, кобелишши. С папашами бодались на ура, а с маменьками были шелковые z7 z7 z7 Может у булей есть какие-то особенности, не знаю.... Но мне кажется, все от нас зависит. Ларику от Торика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вс июн 05, 2011 21:03:12

Ирина и Алена спасибо за ваше понимание и внимание. По поводу характера Лари я нисколько не обижаюсь что папа у нас авторитет. Это даже очень хорошо что он его слушает,иначе было бы все иаче. Наш папа очень любит когда его все слушаются z2 Строгость и любовь у нас совместимы. И Лари его понимает с полуслова !
Киска у вас тоже хвостик крючком?! Значит,не одни мы такие :dog49: А то я стала думать что наш хвостик сломан,уж больно он согнут у основания и очень короткий, на кончике у нас кисточка z2
Ура,мы нашли нового друга!!! b1 Ему 6 мес и он дворняжка,очень любим своей хозяйкой . Как они вчера игрались,нужно было видеть! Жаль фотоаппарата не было с собой....После такого активного гуляния Лари спал пол дня z2
:dog-smile-biggrin: всем,передаем пламенный привет всем ПЛЮШКАМ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Вс июн 05, 2011 21:19:26

Олеся,доброго времени суток! :a8:
Побродила у вас на страничке. Фото очень понравились :a16: Хвостик у Лари просто прелесть z7
Сам Лари так подрос,что парня просто не узнать...тттттттт....
Очень приятно видеть,что у Лари любящие родители. Олеся,вы молодцы :munky2:
Лари от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вс июн 05, 2011 21:37:33

Моси Спасибочки за добрые слова:a8: Да,сегодня просматривала Ларюшкины фото, парень наш подрос. На руки его с трудом поднимаю. Взвесили его сегодня - 17 кг золотого веса!
Всех благ вашему любимцу :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 06, 2011 02:01:37

Олеся, у Нафани тоже как у поросенка хвостик скручен и плотно прилегает. Тебе нужно все время следить, чтобы под хвостиком у Лари не подпревало, в вашем жарком климате это особенно важно. :dog71: Фотки славные очень получились b1, вот эта больше всего понравилась
олеся04 писал(а):Изображение

здесь Лари крадется по траве как на охоте. gi-gi-gi Красотусику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн июн 06, 2011 12:34:26

Так у нас лезут передние зубки. Есть вероятность что они встанут в линеечку ???
Изображение
Один клык уже выпал, растет новенький наверху

Изображение
Лари не хочет показывать зубы,типа лежачего не трогают z2

Изображение
Такими мы были как только приехали домой...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось олеся04 Пн июн 06, 2011 16:06:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн июн 06, 2011 12:53:14

Привет Олесь!!! Фотки просто прелесть, Лари так подрос уже b6 по поводу храпа, Зак у нас постоянной храпит практически в любой позе если он крепко спит z2 а если дремает то тихонько лежит, сейчас пишу тебе а Зак с папой храпом меряются :an307: по поводу хвоста, скажу так, следи ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО так как я только вылечила Зака и теперь проверяю хвост по сто раз за день :walk: а то как-то проглядела :smile375: и потом неделю визгов писков Зака и моих истерик :study: даже если хвостик чистый, купи что-нибудь для профилактики, у Зака хвост гораздо крупнее чем у Лари и закручен как у поросенка z2 прилягает не так уж сильно, но просто когда хочу посмотреть он его прижимает к себе и тогда становится значительно сложнее, но тренировки каждый день помогают посмотреть хвост в любом его положении b6
Ларику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 06, 2011 13:23:12

Олесечка привет! Фоточки все хорошие :dog49: Очень нДравится где Ларик на тя смотрит z7 z7 z7 И еще в кроватке лежит. У нас такая же картина. Скоро ток попа помещаться туда будет. По поводу хвостика. У нас такая же помпушечка, как у поросенка. И кисточка торчит z2 Я слежу внимательно и протираю его. Но ТТТ вроде усе нормуль. Пока проблем не было. Наш папа у Крома в авторитете, а меня любит как маму. Вот если папуля отойдет, а потом вернется, Кром бежит как сумашедший его встречать. :colors: Мне тоже радуется и бежит на встречу, но как то поспокойней :munky2: Очень рада что у вас поднимаются ушки b1 Смотрю на твоего плюша, мне кажется он намного крупнее нас :dog71: Да, Кром храпит у нас сейчас как пьяный мужик z2 А когда пузиком кверху, тоже в хрюкающего хрюнделя превращается z4 Целунькай Ларика от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»