Лари на прогулке,смотрит на птичек

Идем домой...

Запечатлились возле папиного "коня"

Лари нашел погибшую птичку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Может у булей есть какие-то особенности, не знаю.... Но мне кажется, все от нас зависит. Ларику от Торика

Строгость и любовь у нас совместимы. И Лари его понимает с полуслова !
А то я стала думать что наш хвостик сломан,уж больно он согнут у основания и очень короткий, на кончике у нас кисточка
Ему 6 мес и он дворняжка,очень любим своей хозяйкой . Как они вчера игрались,нужно было видеть! Жаль фотоаппарата не было с собой....После такого активного гуляния Лари спал пол дня
всем,передаем пламенный привет всем ПЛЮШКАМ

Хвостик у Лари просто прелесть

Фотки славные очень получились
, вот эта больше всего понравилась
Красотусику

по поводу храпа, Зак у нас постоянной храпит практически в любой позе если он крепко спит
а если дремает то тихонько лежит, сейчас пишу тебе а Зак с папой храпом меряются
по поводу хвоста, скажу так, следи ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО так как я только вылечила Зака и теперь проверяю хвост по сто раз за день
а то как-то проглядела
и потом неделю визгов писков Зака и моих истерик
даже если хвостик чистый, купи что-нибудь для профилактики, у Зака хвост гораздо крупнее чем у Лари и закручен как у поросенка
прилягает не так уж сильно, но просто когда хочу посмотреть он его прижимает к себе и тогда становится значительно сложнее, но тренировки каждый день помогают посмотреть хвост в любом его положении

Очень нДравится где Ларик на тя смотрит
И еще в кроватке лежит. У нас такая же картина. Скоро ток попа помещаться туда будет. По поводу хвостика. У нас такая же помпушечка, как у поросенка. И кисточка торчит
Я слежу внимательно и протираю его. Но ТТТ вроде усе нормуль. Пока проблем не было. Наш папа у Крома в авторитете, а меня любит как маму. Вот если папуля отойдет, а потом вернется, Кром бежит как сумашедший его встречать.
Мне тоже радуется и бежит на встречу, но как то поспокойней
Очень рада что у вас поднимаются ушки
Смотрю на твоего плюша, мне кажется он намного крупнее нас
Да, Кром храпит у нас сейчас как пьяный мужик
А когда пузиком кверху, тоже в хрюкающего хрюнделя превращается
Целунькай Ларика от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя