Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июн 30, 2011 05:43:16

Наташенька,ждем твоего возвращения с Лаврушенькой! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июн 30, 2011 23:51:38

Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a8: Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: приехали уже в начале 12 ночи и еще игрался мой бесявка до 1. еле спать уторкала!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z7 z7 z7 z7 2 взрослых кота на него шипят, а с младшеньким у них все хорошо только котик его еще боится но не шипить в отличие от тех! Всю дорогу спал, доехали хоршо и туда и обратно!!!!! думала что плакать будет когда приедем, а он как буд то его и не увозили :nike: :nike: :nike: слава богу. ребенок довольный!!!!!!!!!! только вот за 2 старших котов думаю,, лижбы они его не испугали и не обидели b3 b3 b3 да, и почему то лавруша не идет на свое местечко b3 b3 b3 b3 , хотя оно у него мягонькое и с полотенчиком от заводчиков ну что бы не боялся в новом месте. спит на ленолиуме рядом с нашей кроватю b3 , как сиротка сердце кровью обливаеся.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июн 30, 2011 23:52:48

фотки позже, немогу с телефона в ноут скинуть z2
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт июн 30, 2011 23:57:45

:a8: Наташа поздравляем Ё :a8: :a8: :a8: Лорику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 01, 2011 05:52:34

Ура!!!Наташа,поздравляю!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog72: :dog72: :dog72: А на своем месте не спит-может жарко просто сейчас ему.У вас как с погодой?У нас сейчас жара жуткая,мой тоже то на линолиуме,то на плитке на кухне спать любит.Ждем фоток с нетерпением!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Лакушей.А на счет котов-у нас тоже два кота.Сначала они убегали от Лакушки,по верхам передвигались.А сейчас привыкли вроди.Он сам к ним задирается.Лает на них и гоняется по всей квартире пока коты наверх не залезут или под диван(он туда уже не пролазит!).
ИзображениеИзображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт июл 01, 2011 07:04:51

Наташа,поздравляю с пополнением! :a8: :a8: :a8: Пусть Лавруша радует вас своим присутствием долгие долгие годы! b1 Как ночь ночевали?С котами будь поосторожнее,подстреги им когти и пока огранич по возможности их общение с Лаврушей.Постепенно они привыкнут друг к другу и всё наладится!Зацелуй малышку в сладенький носик. :dog-smile-mad: Ждём с нетерпением фоток!

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 09:15:40

Натулечка приветик! :a8: Ну наконец то я могу поздравить тебя с пополнением! :a8: Очень за вас рада. Напиши потом пободробней как он вас встретил :dog10: Насчет котов. Мы Кромульку принесли, ему было 35 дней. Кот на него рыкнул пару раз, один раз зашипел и на ентом все закончилось. Привыкнут они к нему, дружить может и не будут, а просто обходить его начнут. Понаблюдай и конечно девочки правильно написали, первое время по мере возможности ограничь общение. И еще, у нас встала проблема с кормешкой кота. Так как он у нас на сушке и консервах, а Кром на натуралке и вот он постоянно у кота тырил еду. Так что теперь наш котейко питается на холодильнике, чем весьма доволен. НДравится ему сверху за всеми наблюдать z2 Теперь насчет места. Мы тоже купили лежачок, Кромулькину он сразу понравился и спал только в нем, ну не считая тех моментов когда жалобно скулил и просился к нам в кровать b6 А Лаврушка не ложится наверное потому, что сейчас жарко. Дай время, освоится и возможно сегодня уже будет в своей кроватке спать :dog71: Они же выбирают себе любимое местечко сами :munky2: Обнимашкаем :love4: и крепенько целунькаем твоего малышаку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ну и конечно же ждем с нетерпением фоточек z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 10:28:43

Девочки привет!!!! Спасибо за поздравления и теплые слова!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Сегодня вроде спал сначала у кровати, а в 5.30 заплакал b3 , мы его к себе положили и уснул :la-la-la: Правда мне кажется что у него дорожки под глазиками немного коричневенькие и около госика ну там где ноздри у него чуток коричневенькое b3 и корм нам с собой дали ROYAL CANIN-medium Junior-rjhvk. кормим им каждые 3-4 часа. заводчики сказали что они их уже стали переводить на сушку и еще с утра они ели кашку на молочке и сыр давали и кефирчик в сухой корм :smile375: прямо таки и незнаю... ну за ночь то у него не могла появиться какая нить аллергия b3 а может я сама просто накручиваю себя....а в целом все хорошо! Я думаю, может стоит его показать ветам? ну на всякий случай.С котами общение пока ограничиваем, правильно вы мне посоветовали, а то мало ли чего ему сделают, он же у нас ляля еще :dog71: :dog71: :dog71: :flower: :flower: :flower: ну я то всю ночь опять прыгала в принципе, каждые часа 2-3 просыпалась, он храпонет я уже соскакиваю :an307: z4 z4 z4 Девчонки посоветуйте, стоит его наверно недели 3 покормить этим сухим кормом если, чего не так пойдет то менять!!!! Да и еще даю по 50 грамм 3-4 часа , вчера вот немного водички добавляла в сушку ентто мне заводчики сказали, что можно , седня кефирчику немного добавлю. Или енто ваще исключить и только сушка????? С видео и фотками пока не могу разобраться, т к мы с телефона енто дело снимали и к ноуту все подцепили, а куды улетело ненаю z2 , а и еще забыла сказать когда он спит у него носик сухой, а из ноздрочек бывает ну как будто водичка вытекет и усе. енто не сопельки????
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 10:38:15

Натуль, када они спят носик всегда сухой, енто нормально. И то что при этом капельки внутри, тож нормуль. Насчет сухого корма я не советчик. Мы от маминой сиськи забрали и на каши посадили. И еще, если ты в дальнейшем планируешь пускать его на крвать, тада ладно, а если нет, наберись терпения и не реагируй так на слезки. Наш тоже просился и сейчас просится. Я его масенького гладила по ночам, успокаивала, разговаривала, но к себе НИ-НИ. Кроватку его ставила рядо с собой, я с краю сплю и он на полу рядом с моим изголовьем. Так что решать тебе. Ну а насчет корма девочки посоветуют, ну и про аллергию я канеш ничего не соображаю. Слезок у нас тоже нет :smile375: Ищите фоточки, целовкайте масю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пт июл 01, 2011 10:42:39

Привет Наташ, поздравляю с объединением семьи :homework: очень за вас рады, ты так долго ждала этого z9 по поводу котов, на всякий случай состреги им когти, так как у меня Зак в свое время получил по носу в 1,5 месяца и теперь до сих пор шрам просматривается. По поводу еды ничего тебе посоветовать не могу, потому что у меня Зак с первого дня на натуралке. Думаю ветам лучше пока не показывать дабы они не взялись "лечить" Лаврушу :walk: а у тебя мне кажется просто период "истеричной мамочки", у меня такое тоже было и можешь ради смеха зайти ко мне на веточку на перых страничках и посмотреть какие проблемы мне казались глобальными, так что я думаю тебе переживать не стоит. Просто наслаждайся общением со своим малышом :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ой, еще забыла, по поводу кровати я пускала с первого дня и ничуть не жалею, когда он утром приходит на подушку мы обнимаемся и дрыхнем, а так он с нами не хочет спать, а первые дней 5-7 я спала на полу с ним в спальнике, просто боялись братьна кровать, чтоб не придавить или не чтоб не упал.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»