Девочки привет!!!! Спасибо за поздравления и теплые слова!!!!!!!!

Сегодня вроде спал сначала у кровати, а в 5.30 заплакал

, мы его к себе положили и уснул

Правда мне кажется что у него дорожки под глазиками немного коричневенькие и около госика ну там где ноздри у него чуток коричневенькое

и корм нам с собой дали ROYAL CANIN-medium Junior-rjhvk. кормим им каждые 3-4 часа. заводчики сказали что они их уже стали переводить на сушку и еще с утра они ели кашку на молочке и сыр давали и кефирчик в сухой корм

прямо таки и незнаю... ну за ночь то у него не могла появиться какая нить аллергия

а может я сама просто накручиваю себя....а в целом все хорошо! Я думаю, может стоит его показать ветам? ну на всякий случай.С котами общение пока ограничиваем, правильно вы мне посоветовали, а то мало ли чего ему сделают, он же у нас ляля еще

ну я то всю ночь опять прыгала в принципе, каждые часа 2-3 просыпалась, он храпонет я уже соскакиваю

Девчонки посоветуйте, стоит его наверно недели 3 покормить этим сухим кормом если, чего не так пойдет то менять!!!! Да и еще даю по 50 грамм 3-4 часа , вчера вот немного водички добавляла в сушку ентто мне заводчики сказали, что можно , седня кефирчику немного добавлю. Или енто ваще исключить и только сушка????? С видео и фотками пока не могу разобраться, т к мы с телефона енто дело снимали и к ноуту все подцепили, а куды улетело ненаю

, а и еще забыла сказать когда он спит у него носик сухой, а из ноздрочек бывает ну как будто водичка вытекет и усе. енто не сопельки????