Таня_и_Нюшан писал(а):Классно, Оксан, что вы с Филей появились! И всегда ужасно интересно читать твои мини-статьи!

Очень ждем фотографий

... А вообще-то, он уже на улице лучше гуляет или продолжает швыряться? Просто мне дико интересно, он небось весит примерно столько, сколько и ты, как же ты его удерживаешь?
Ничего, что я на "ты"? Просто вроде бы ты молоденькая совсем, да и тут как-то запросто между собой общаются все... Тем более, ты мне ужасно нравишься, как-то не хочется официоза
Очень хочется посмотреть на похорошевшего и раздобревшего Филю, тем более, что он и так был очень красивым!

И, естественно, на тебя, ты тоже замечательная!
Вот так здорово, что отказники таких чудесных хозяев находят - умных, добрых, красивых, любящих... Я за Филю дико рада

Танюша, привет-привет!!! Это я на форуме душу отвожу писательством - работа-то не по специальности))
Как мы гуляем? С переменным успехом. Иногда пытается вместе с голубями улететь - так прыгает высоко за ними. Но прохожих, кажется, замечает меньше. Или дошло наконец...
Однажды вообще удивил. Гуляем после работы. Я веду Филю, а в другой руке - пирожок. Тут неожиданно к нам вплотную подлетает женщина с вопросом "А где здесь роддом?". Я с испугу, что Филя ее съест, роняю пирожок, тяну поводок и приговариваю "отойдите, пожалуйста, от нас подальше!". А Филя хоть бы что, преспокойно ее обнюхал, в лицо заглянул и отвернулся! Тетка, в общем, на МЕНЯ косо смотрела)))
А весит сын немало, по моим представлениям, - сейчас около 40 кг, как вет сказала. Не знаю, как получить цифру точнее - на руки не подниму сама на весах. А я 52. Но руки-то уже тренированные

!!! Плюс я еще специальные ботинки завела - с хорошим сцеплением на дороге)))
Танюш, конечно, на "ты"! Мне 24, но и это не главное, тк здесь действительно такая дружеская, душевная атмосфера

!
А фотки будут обязательно!
И еще. Мне, вот, кажется, что не только отказники находят хороших хозяев, но и хозяева находят СУПЕР-друзей в лице отказников!!!
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!