Шурале Отважный Воин (Шурик)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ, у нас нюх - мамка запереживала - и Шурик начал прибавлять, прямо на глазах короче уже 11,800. Наверстаем - думаю, и все будет супер!!! Спасибо еще раз большое ВАМ. Да Аллочка точно похожи как капли воды. Только я уже со счета сбилась, сколько нас здесь одинаковых, плюшевых и складчатых - а самое главное что все по своему РАЗНЫЕ

В этих глазках вся правда жизни!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настюш,Фиби в 4 мес весила 15кг 200гр...и на ней не жиринки,мне кажется,нет...тоже носимся...неделю полежали(дела-с),сейчас,видать,полегче,носимся,как сумасшедшие...Сегодня-она за воронами,я по льду-за ней!!!веселуха!!
Я тоже первое время девчонок с весом теребила-Наталья тогда мне написала-главное,чтоб гармонично...Вот!(романтика прям...хи-хи..) 

- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо - просто я очень переживала сначала - вроде бы 4 месяца, а вес не туды и не сюды - потом я отошла - думаю - нормально все - раз энергии хватает значит больше не и надо, а теперь Шурик начал набирать - как специально - ОН МОЖЕТ. Будем расти - и все наверстаем!!! А у вас красавица - действительно!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»