Фотоальбом Мэнчика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Ну ладно-ладно о таком мы можем только помечтать.Зубы показываем с трудом,ходим только рядышком с мамочкой ни шага влево или вправо(боимся потеряться
),а вот стоять да стоим как статуи минут пять потом устаем и ложимся
Я в том году на Евразии видела как одна тетенька общалась с догом вот это да высший пилотаж.Она ему говорит "шаг",он делает один шаг и стоит если ей вдруг не понравилось чего то она опять говорит "шаг" и он опять делает только один шаг.Вот это воспитание. :bootyshake:

Я в том году на Евразии видела как одна тетенька общалась с догом вот это да высший пилотаж.Она ему говорит "шаг",он делает один шаг и стоит если ей вдруг не понравилось чего то она опять говорит "шаг" и он опять делает только один шаг.Вот это воспитание. :bootyshake:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ленуль...ну дык ведь они нам и такие нравятся....хи...представь бульдога сделавшего шаг и замеревшего в таком положении....упадет ведь бедолага...не нам калеки не нужны....зато какие они у нас курносые.... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Это ужасно, но я не могу разговариват с Петей серъезно и грозно...вот я и представила, что он подумают, когда на него будут наезжать с требованиями....Наши же носики любят когда добро по ласковому, тогда и сделают больше....Я найду статью дрессировщика, который рассказывал, как ему на дрессировку привезли английского бульдога....Обалденная!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
нескажите!!!!!!! я люблю БРАЙТИКА но когда в детстве вытварял такие вещи что просто я незнала что делать я его очень строго наказивала и сламала его дурной характер терерь идеальная собака слушается!!!!!
.....хи

Последний раз редактировалось -Брайтан-и ТАНЯ- Пт фев 17, 2006 18:00:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»