Наш Семочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Пн апр 30, 2007 16:29:49

Ещё раз всем огромное спасибо d3 !Выставка проходила у нас в Черкассах у нас в городе есть клуб Фаворит вот ему был юбилей 20 лет b6 в этом клубе зарегестрировану мои французы он от UCA Девчёнок своих я не выставляла ну а Сёмку надо было выставить 17 Выставка дома грех не пойти Хотя этот САС нам как бы для КСУ не катит :dontknow: но выставка есть выставка и нужно ребетенку да инам набираться опыта 17 Теперь знаем на что обратить внемание Оргонизовано всё было очень хорошо Погода не подвела с утра было +19 я уже даже немного начала нервничать всё проходило в парке и ринги разбили на открытой площадке а ребетёнку в тени было жарко может не столько от температуры сколько от возбуждения первый раз в одном месте и столько собак Но к обеду нагнало тучки дождя не было а выставляться было хорошо Для первого раза вел он себя относительно но если ехать в другой город нужно поработать над послушанием b6 уж очень мы темпераметны всех надо обнюхать и совсем не имеет значения кто рядом масенький йорик или громадная псинка совсем не с добродушным нравом и удержать его от таких знакомств оказалось не очень легко Мальчик удумал и прёт как БТР :colors: ОХ наши ручки! Булек было всего 2 собашки А вобше собак было много И на Бесте собачки были достойные одна хохлатая чего стояла Сфотками заминочка я сама их ещё не видела но надеюсь всё получилось d1
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 30, 2007 16:32:24

:a03: Понятно,Ирин!а то я вчера голову ломала-нет в расписании КСУ выставок в Черкассах.....а UCI-значит есть...поздравляем ещё раз! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Пн апр 30, 2007 16:48:02

Алёна спасибо ! d3 Унас не один клуб в городе Служебного собаководства будет проводить выставку 9 июня а КСУ всегда проводят осень даты ещё не знаю :dontknow: если захотите приехать милости просим 17 Будем рады Мы собераемся ехать в Кременчуг 2 или 3 июня точно не помню Так что это у нас была репетиция 17
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн апр 30, 2007 18:32:07

Вот тебе раз... я прошу прощения за невнимательность... Поздравляем вас с успехом! И ждем фоток! :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Вс май 06, 2007 17:06:35

прошу у всех прошения :dontknow: мы из за ремонта поломали свой интернет сегодня еле еле вошла на форум фотки не отправляются :banghead: все время выбрасует из сети наберитесь терпения плиз b6 зато за эти дни сколько новостей !!!!!!!!!!!читать не перечитать b2
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт май 17, 2007 11:51:23

Ирина и Семочка, приглашаем Вас принять участие в конкурсе Сонный бульдог!!! Ждем Ваших фото!!!! 17
viewtopic.php?p=63272#63272
Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Чт июн 07, 2007 09:41:59

Всем привет !!! :blob6: :blob6: :blob6: МЫ ВЕРНУЛИСЬ :colors: :colors: :colors:
Примите нас обратно b3 b3 b3 Мы так скучали!!! 17 17 17 мы не виноваты чесно чесно 1 . нам поламали нет :dontknow:
2.ребёнок сдавал сесию и маму не пускал к компу :dontknow: 3 .моя мама упала поламала ногу и теперь гипс на всю ногу на 3 месяца и все проблемы с этим связаные b3 но я обещаю не пропадать если вы нас простите b6 b6 b6
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июн 07, 2007 09:53:01

:a03: Хорошо,Ира,прощаем!!!А вы уж поаккуратнее со ногой!!....как Ваши курносые поживают?

Изображение

Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Чт июн 07, 2007 10:46:35

Жара этим всё сказано не рискнули ехать на выставку, в Киеве

была USI 27 мая , а тут матушка с ногой в подарок а ей 81 пипец полный b3 :dontknow: 2 го не поехали в Кременчуг но в этот день жара была жуть может и хорошо что не поехали а вот о выставке 3 го в Кировограде жалею погода была то что над :dontknow: А в остальном все в порядке В квартире собашкам нормально не жарко а на прогулки выходим рано до жары и позно вечерком
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июн 07, 2007 11:04:46

Ира,Сергей с Боцманом были на выставке UCI посмотрите в разделе "Выставки"...там и фото есть.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»