Питомник "Elwirabulls"
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ира, девочка3, очень крепенькая и широкая, и окрасом похожа на деда Веню, поэтому и нравится мне. Мальчик5, из всех мальчиков, самый маленький, мордатенький, коротко и толсто лапенький, и грудка широкая. До 3х недель, был заморышем. Теперь, по сложившейся у нас традиции, из заморыша превратился в хорошего щенка.Ирина_Феня писал(а):Эля,на ночь и таких сладкунов показывать.......теперь не засну.
Мне тоже понравилась дев3 и мал5 красавцы.У всех мой любимый размер хвостиков.
Удачи и здоровья малышам.
Света, для первого раза у Кира и количество хорошее и качество неплохое получилось. Теперь, главное, чтобы парень не загордился!Брунгильда писал(а):Эля! Эрошие первенцы у Кира, яркие! Удачи малышам и хороших хозяев! :))
Сергей, обстоятельства складываются так, что по решению владельцев суки и моём согласии, счастливая и здоровая жизнь у малышей будет на другом континенте.s_krass писал(а):Здоровья и Счастливой Жизни Малышам!
Маша, спасибо! Кир передаёт брату Лорду привет и пожелания не отставать от него, по количеству и самое главное качеству деток.maria писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ КИРА, ДЕТКИ ПРОСТО СЛАДКИЕ!!!
Алёнка, спасибо, за хорошие, добрые слова о первенцах Кира. У мамаши щенков и её хозяйки это первые бульдожьи детки. Растить им такое количество тяжело, но они стараются. А я им только советами помогаю и каждую неделю проведывать приезжаю.Alenka писал(а):Какие классные!!! Сурьезные такие!Мне все так понравились! Лапочки детишки!
Инга, есть выражение «лицо питомника», ну, а наши собаки имеют характерное, узнаваемое тело, вот за это «фирменное тело» Таффку и оставили. Правда, ширину и глубину её груди, с учётом возраста, я считаю уже экстремальной.masja писал(а):Elwirabulls Taffi Lady Gold-эля как леди стала истеннои дамои. я болдею от нее. малодцы что оставели ее. она хороша.
привет вам от маруськи
Мая, с алиментами не определилась. Посмотрела фото Фёклы на аватарке, правое ухо будем клеить!БелаяВолчица писал(а):мне мальчишка 5й понравился. а ты уже решила кого возьмеш алиментым?
Последний раз редактировалось Elwirabulls Пн дек 24, 2007 19:20:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ирина&Брылик
-
- Контактная информация:
эля. можно спросить
Правда, ширину и глубину её груди, с учётом возраста, я считаю уже экстремальной ---- почему вы считаетее ее экстремальное. это для начинающего. мне так все внеи нравиться и ширина и глубина. так сказать мои размерчик. я сеичас примерно на этом внешном виде и мечтаю. не знаю насколько это правельно.
Правда, ширину и глубину её груди, с учётом возраста, я считаю уже экстремальной ---- почему вы считаетее ее экстремальное. это для начинающего. мне так все внеи нравиться и ширина и глубина. так сказать мои размерчик. я сеичас примерно на этом внешном виде и мечтаю. не знаю насколько это правельно.
Очеровашка Маруся
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»