Фотоальбом Жардена.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Жарден
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Оля, привет! Жарден на боевом посту . что на подоконнике ( интересно, сам залазит? \ , что на диване. Чувство собственного достоинства читается и в глазах и во всех принимаемых позах. Славный Бульдог!
Здравствуйте Сергей! Сам залазит. Сначала на стул, потом на подоконник и сидит и смотрит. А еще сначала на стул залазит и голову на стол кладет и смотрит что там есть вкусного? Сам научился всему, залазит легко, и на стул и на диван ловко прыгает

ОЛЯ И ЖАРДЕН
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
ОЙ!!!! я даже не ожидала его на подоконнике увидеть))) Очень интересный кадр!! А вот мой Чейс ни разу на стул не лазил.....я смотрю бульдоги нашего форума это хорошо практикуют..... У Чейс вообще боязнь стульев, т.к. они с железными ножками и очень сильно гремят при передвижении......, а еще плитка на полу, прыгать не удобно......Он даже не лазиет на диван, который на кухне....
Спит мальчик так сладко!!! Мордуленцию, конечно же , на подушку, чтоб удобней было!!!

Спит мальчик так сладко!!! Мордуленцию, конечно же , на подушку, чтоб удобней было!!!

-
- БульдогоВладелец
- Жарден
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Алла писал(а):ОЙ!!!! я даже не ожидала его на подоконнике увидеть))) Очень интересный кадр!! А вот мой Чейс ни разу на стул не лазил.....я смотрю бульдоги нашего форума это хорошо практикуют..... У Чейс вообще боязнь стульев, т.к. они с железными ножками и очень сильно гремят при передвижении......, а еще плитка на полу, прыгать не удобно......Он даже не лазиет на диван, который на кухне....
Конечно мордуленцию на подушку

ОЛЯ И ЖАРДЕН
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»