Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср авг 02, 2006 14:29:14

Еще немного и я тоже туда захочу!!!!Вернее уже хочу! :a03: :a03: :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 02, 2006 15:15:13

Добро пожаловать!!!!!!!!!1 :blob6: :angry6:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср авг 02, 2006 15:30:29

Ага! Сейчас все захотят! :dog71:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт авг 03, 2006 16:04:16

Это точно! :flower:
А вообще это очень сложно- мои знакомые переезжали в Германию и им потребовалось несколько месяцев ожидания в России пока дотошные немцы найдут им работу, именно по профессии(они оба врачи- гематологи) они очень переживали- профессия,то не такая необходимая,да и еще в двойном экземпляре!! Ничего сейчас все нормально, уже 3года как переехали! :flower:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт авг 03, 2006 16:23:57

Я когда работала в Службе спасения, у нас один спасатель уехал к сестре в Германию, она живет с мужем, он там кажется пробыл год или полтора, вернулся. Он работал там пожарным, у них это тоже что-то типа спасателей, так он мог там работать только определенное количество часов, т.к. приезжий. И соответственно много денег не мог зарабатывать. Наверно, тяжело переезжать в чужую страну. Вон, ребята уезжают в хоккей играть в НХЛ и им там скучно, просто надо играть и они там живут.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 03, 2006 20:01:35

Все зависит от того,кто какую цель приследует.Мы уехали ради будующего детей....Да мы оба расстались со своей работой и специальностью(на время),но наши дети от переезда только выиграли...Мы избавились от взяточничества и лизоблюдства в школе и они могут спокойно учиться и не думать о том сколько дала мама одноклассника,чтобы оценка была выше или чтобы получить практику на сцене надо было много месяцев платить за"дополнительные"уроки иначе практику получал тот кто больше за них выплатил...Здесь все это можно спокойно зарабатывать умом и горбом,а за практику в театре еще и детям доплачивают,как участникам труппы и обувь выделяют...На выпускной вечер мы сдали по 5 евро на букет от класса!!!!!Дико звучит,а здесь это норма!!!А нормально зарабатывать здесь смогут только наши дети,т.к.многие приехав сюда ругают низкий заработок и что "наших"не любят брать на работу,а то что у многих нет элементарного знания языка многие умалчивают...А как вы думаете,если немец приедет в Россию без русского(разговорного)языка,да он и недели не протянет...Извините за возможно навязчивый тон.,но мы тоже до отъезда о многом в Германии рассуждали,как о загробной жизни.А о сведениях наших соотечественников здесь(за 5 лет жизни)я сделала очень прискорбный вывод,что всю информацию надо делить на
28.. :a03: :dog10: :dog49:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт авг 03, 2006 21:36:33

Хорошо вам, а мы сейчас в сад"детский" пошли и поборы уже начались!!! Что дальше будет и как с этим бороться???
:dog10:
Всего вам хорошего! :flower:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 03, 2006 22:50:28

Платить, платить и платить..Никак с этим не поборешься...Потом школа, а там еще больше отдавать придется...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 04, 2006 08:55:43

Да Полиночка!Наталья права платить...Но когда платишь за что-то,то еще ничего,а когда за воздух и за компанию другим платящим....Наша маська тоже уже год в садике...Это чудо,не буду повторяться об отсутствии поборов...группы все смешанного возраста(от2х до 6ти),все происходит как в большой семье...тут нет кухарок которые варят и заставляют есть подгоревшую манку...В каждой группе стоит настоящая встроенная кухня и дети обед готовят сами,каждому возрасту доверяют то ,что детям под силу...В общем варят,жарят и даже пироги общими силами пекут!!!Козявка в свои 4 уже знает,что во что ложить,как сварить макароны,как нужно за собой убрать кухню...То же происходит в других делах...Т.к.у нас "низкий "доход,то садик(29евро)нам оплачивает город...А из отпуска я привезла воспиталкам Московские шоколадки,так они сомневались,можно ли при исполнении их взять,,, :dog49:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт авг 04, 2006 09:27:19

Лена так это и есть "коммунизм"!!!???
Тогда что у нас....???
:a03: Еще немного и буду "пытать"родителей где у нас родственники...Хотя мы с ними очень давно не общались, не знаю будут ли они рады..... :flower: :flower:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»