Хуго Джамал - Жорик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт окт 06, 2006 19:29:35

Может это сексодром???????Спец заказ для бульдожьих мальчиков...приглушенный свет...диванчик...запах мясца....
Надюш!!!!прости читать равнодушно просто не возможно!!!!У меня Колька,так вовсе завернулся и в уголке валяется...слова сказать не может!!!! :munky2: :dog72: :dog72: :dog72:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт окт 06, 2006 20:29:22

:blob6: Я представила и тем более мордульки наших бульдожиков представляю, сосредоточенно к своей цели... :blob6:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 06, 2006 20:55:55

Представляте, а мы сейчас Это делаем на... мне....
Я уж и не знаю, может она решила что мальчик, а я девочка.... :dontknow: причем только на мне.... :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт окт 06, 2006 21:00:05

На мне ЛОта иногда это проделавыет, причем на улице или дома, если она рядом, а я не обращаю внимания на нее...на выставке ко мне на ногу, опять же она рядом была, а я на нее внимание не обращала...на прогулке, если я с кем-нибудь заговорюсь...и вот я еще заметила, что Лота у меня метит территорию, не как все девочки пописала один два раза и все...а именно обнюхивает углы и присаживается...Когда гуляем с Петей, то обязательно после того как он пописает, она на это место сверху должна...Лидер, что ж тут сделать...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 06, 2006 21:05:11

Наташ и у нас тоже самое, может это она так пытается доминировать?
Странно... :dontknow:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт окт 06, 2006 23:15:10

Может это у нас проблема?у нас ни разу не пробовала так делать... :dontknow: :flower:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб окт 07, 2006 10:50:55

Нет, именно доминируют..Я читала в зоопсихологии...ЛОта даже на кресле спать в корридоре любит, т. е на высоте...а это тоже знак лидерства (помимо метить территорию и пытаться на меня наскакивать)...Помните мультик про Акелу, там вожак всегда на возвышенности находиться...все обозревать...
Наскакивает Лота только на меня, потому что я так думаю, только меня считает главнее себя и пытается таким образом поработить, что ли...
Первы раз я увидела как суки это делают, когда мы с ЛОтой гуляли, с нами еще девочка минибультерьер (старше) и моей сестры амстафф...Так вот бультерьер постоянно проделывала эти движения на ЛОте...Ее хозяйка сказала, что она показывает, что главная здесь Рета( бультерьер), а ты Лота никто...Рете тогда было 1,5 года, а ЛОте 6 мес. Теперь мы вместе не гуляем, нафиг, нафиг....

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб окт 07, 2006 10:54:25

ясненько!!!! :dog71:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт окт 10, 2006 10:52:27

Мы тут уезжали на 4 дня, только приехали... Так вот за это время муж сделал невозможное - Жорка спит на новом диванчике !!!!!! И никаких посягательств :blob6:
Да, что не говори , а муж для Жорки - авторитет, вожак так сказать!
Сегодня сфоткаю диванчик и если успею то выложу фото.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт окт 10, 2006 12:15:32

Надюш, двиванчик..сфоткай..интересно, что за ДЕУшка появилась у Жорика!!! :bounce:

А если серьезно..то енту историю проходитпрактически все, когда происходит половое созревание..я раньше Филькин пухлик на дверь вешала, когда он совсем от своей "работы" уставал..и он отдыхал...а затем опять.... :geek:
он и сейчас...частенько...после прогулки и еды, так шкодливо смотрит на меня, берет из коридора в зубы свой пухлик...и говорит взглядом..ну, ето...пошел я..."делом" позанимаюсь...и тащит его в комнату на ковер...ну и там упражнялки минут на 15-20... :bounce:
видать, чтобы кондицию не потрять!!!! :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»