Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ну просто я как-бы адепт натурального кормления. пока один Шрек, так вообще было хорошо :) Едим мнясо (сырое говядину), рубец, рисовую кашу, овощи, фрукты (яблочки, сладкие бананы), сыр адыгейский пресный, кефир. Витаминки даю канечно :) Шрек вообще не ел корм, разбрасывал по квартире. Да и заводчица моя рекомендовала по возможнсти натуралку, если аллргии нету. С бульдогами как-бы не общалась. Как у них проявляется аллергия пищевая? На что смотреть? На передержке его кормили кормом, щас не помню каким, дома заприсано, так у него плохой стул был :( щас какашечки красивы :) почти выставочные :)
Olesya&Shrek&Diesel
Между пальцами плохо. особенно на одной лапе. Нам прописали антибиотик на Ц...склероз. ..в таблетках. он чухает, жалко его страшно. Но колоть его не реально сейчас. Он рычит и не дается. Таблетки все таки в мнямо заворачиваю и все ок. Странно для меня, он какает один раз в день Я привыкла, что Шрек утром и вечером. У Шрекселя стресс был. Не ел..плохо какает. :(
Olesya&Shrek&Diesel
Подскажите мне что делать.
Дизель не любит стремянки, швабры, сушки для белья. Не знаю. На швабру накинулся так, что еле вырвала. именно не играется, а желает разорвать на куски. Не дает мне выносить вещи с балкона. Охраняет. Успокоить не могу, просто кладу все обратно и все. Но это же не дело. Вчера пытался меня взять на испуг. Как с этим бороться? Шлепаю по жопе. Но вид у него.....:(((
Дизель не любит стремянки, швабры, сушки для белья. Не знаю. На швабру накинулся так, что еле вырвала. именно не играется, а желает разорвать на куски. Не дает мне выносить вещи с балкона. Охраняет. Успокоить не могу, просто кладу все обратно и все. Но это же не дело. Вчера пытался меня взять на испуг. Как с этим бороться? Шлепаю по жопе. Но вид у него.....:(((
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Наверное с этими предметами связаны не приятные воспоминания или с похожими предметами...
Олесь, когда мои бросались на пылесос...Я его доставала и просто человеческим языком обясняла им для чего мне это нужно...мы так вместе сидели , потом они подходили, нюхали, я просто перебирала, гладила своих и спокойным голосом обяъсняла, гладила своих курносов, иногда просто на середину комнаты пылесос оставляла...так же и со шваброй было, лаяли и рвались к ней как ненормальные..Я ее положила посередине комнаты и наблюдаю...и разговариваю с ними....У меня Петя до сих пор лает остановится не может на что-то новое, что, напрмер в этом месте не было. на даче купили качели, он так рьяно на них рвался...Я опять же,, Петь, ну это качели, смотри - я сажусь , это не враг....и так постепенно он подходил , смотрел..а теперь даже вместе со мной залезает и качается...
Иногда вкусняшку даавала, если подходят и спокойно не лают...
Олесь, когда мои бросались на пылесос...Я его доставала и просто человеческим языком обясняла им для чего мне это нужно...мы так вместе сидели , потом они подходили, нюхали, я просто перебирала, гладила своих и спокойным голосом обяъсняла, гладила своих курносов, иногда просто на середину комнаты пылесос оставляла...так же и со шваброй было, лаяли и рвались к ней как ненормальные..Я ее положила посередине комнаты и наблюдаю...и разговариваю с ними....У меня Петя до сих пор лает остановится не может на что-то новое, что, напрмер в этом месте не было. на даче купили качели, он так рьяно на них рвался...Я опять же,, Петь, ну это качели, смотри - я сажусь , это не враг....и так постепенно он подходил , смотрел..а теперь даже вместе со мной залезает и качается...
Иногда вкусняшку даавала, если подходят и спокойно не лают...
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Выскажу дикое предположение, что он балкона боится, может раньше его там закрывали, у нас в доме овчарку например и зимой и летом на балконе держали она выла зимой страшно, аж муражки брали от ее воя, потом наверное кто то пожаловался и ее убрали вообще, а шваброй скорей всего били, поэтому и кидается на нее, Наталья правильно посоветовала, постепенно потихоньку приручать, у меня раньше тоже пылесоса боялся, сейчас мешает пылесосить все подходит и тело свое подсовывает, что б пропылесосили и его.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»