Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 01, 2006 10:04:40

Олесь, наверное пока ты правильно их раздельно кормишь, если такая реакция...МОи , например, обязательно у себя поедят, а потом поменяются и прверят у кого что в миске, тем же их кормят или как? А какой натуралкой ты кормишь? А к сухому он наверное не приучен, надо давать может пока как лакомство?

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт авг 01, 2006 11:34:35

Ну просто я как-бы адепт натурального кормления. пока один Шрек, так вообще было хорошо :) Едим мнясо (сырое говядину), рубец, рисовую кашу, овощи, фрукты (яблочки, сладкие бананы), сыр адыгейский пресный, кефир. Витаминки даю канечно :) Шрек вообще не ел корм, разбрасывал по квартире. Да и заводчица моя рекомендовала по возможнсти натуралку, если аллргии нету. С бульдогами как-бы не общалась. Как у них проявляется аллергия пищевая? На что смотреть? На передержке его кормили кормом, щас не помню каким, дома заприсано, так у него плохой стул был :( щас какашечки красивы :) почти выставочные :)
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 01, 2006 11:41:50

ОЛесь, смотри, естественно, в первую очередь какашечки...и потом надо смотреть, начнет чесаться, пахнут уши, красноватые подтеки из глаз...
ОЛесь, а что у него с лапами, между пальцами? Просто мы ы\видели же только фото , когда он в клетке, там очень заметно....А что сейчас?

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт авг 01, 2006 11:55:38

Между пальцами плохо. особенно на одной лапе. Нам прописали антибиотик на Ц...склероз. ..в таблетках. он чухает, жалко его страшно. Но колоть его не реально сейчас. Он рычит и не дается. Таблетки все таки в мнямо заворачиваю и все ок. Странно для меня, он какает один раз в день Я привыкла, что Шрек утром и вечером. У Шрекселя стресс был. Не ел..плохо какает. :(
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 01, 2006 12:02:32

Олесь, стресс, что Дихзель появился, да?
Ну ничего подружится, привыкнет...
Ну а таблетки даете, потому что врач сказал, да?

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт авг 01, 2006 12:06:00

Ага. Он жеж мальчик избалованый. Первый день вообще не ел :(
Таблетки врач прописал. Конечно.
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 01, 2006 12:47:57

У моей сестры тоже у собаки был стресс, когда она второго привезла...Даже на мордашке было чувство безысходности...типа, ну окгда вы уже его увидете? А теперь им никого не надо, играют...

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн авг 07, 2006 15:41:00

Подскажите мне что делать.
Дизель не любит стремянки, швабры, сушки для белья. Не знаю. На швабру накинулся так, что еле вырвала. именно не играется, а желает разорвать на куски. Не дает мне выносить вещи с балкона. Охраняет. Успокоить не могу, просто кладу все обратно и все. Но это же не дело. Вчера пытался меня взять на испуг. Как с этим бороться? Шлепаю по жопе. Но вид у него.....:(((
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн авг 07, 2006 16:15:22

Наверное с этими предметами связаны не приятные воспоминания или с похожими предметами...
Олесь, когда мои бросались на пылесос...Я его доставала и просто человеческим языком обясняла им для чего мне это нужно...мы так вместе сидели , потом они подходили, нюхали, я просто перебирала, гладила своих и спокойным голосом обяъсняла, гладила своих курносов, иногда просто на середину комнаты пылесос оставляла...так же и со шваброй было, лаяли и рвались к ней как ненормальные..Я ее положила посередине комнаты и наблюдаю...и разговариваю с ними....У меня Петя до сих пор лает остановится не может на что-то новое, что, напрмер в этом месте не было. на даче купили качели, он так рьяно на них рвался...Я опять же,, Петь, ну это качели, смотри - я сажусь , это не враг....и так постепенно он подходил , смотрел..а теперь даже вместе со мной залезает и качается...
Иногда вкусняшку даавала, если подходят и спокойно не лают...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт авг 08, 2006 09:13:04

Выскажу дикое предположение, что он балкона боится, может раньше его там закрывали, у нас в доме овчарку например и зимой и летом на балконе держали она выла зимой страшно, аж муражки брали от ее воя, потом наверное кто то пожаловался и ее убрали вообще, а шваброй скорей всего били, поэтому и кидается на нее, Наталья правильно посоветовала, постепенно потихоньку приручать, у меня раньше тоже пылесоса боялся, сейчас мешает пылесосить все подходит и тело свое подсовывает, что б пропылесосили и его.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»