А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 03, 2009 10:19:36

Агата писал(а):Мишаня просто красавчик!!!!фотосессия классная,такие пейзажики просто загляденье!!!!!!!У нас во дворе появился новый ребятенок......девочка мопсБуся,ей шесть месяцев тока,но она просто прелесть!!!!!!!!Мама мечтавшая о мопсе просто балдеет от нее!!!Предлагаю взять еще и мопсика,чегой то отказывается :an307: показала фотки Мишины с Нежей,так она теперича задумалась b6 А агата как увидит Бусю так думает что это игрушка,всю ее оближет от хвоста до ушей,а потом таскать как котенка начинает.......в общем я думаю что она решила как будто это игрушка интерактивная b6 а мы с хозяйкой тока веселимся и переживаем как бы мой хомячек шестнадцати килограммовый эту манюнечку не придавил случайно :an307: Мишаню с Онежкой чмокай z7

Женечка,рада вас видеть! Поздравляю Агату с подружкой-игрушкой!!!!! z4 Не переживайте,мопс такое создание (сгусток энергии),что его и танк не раздавит z2 z2 z2
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 03, 2009 10:27:05

Nesta писал(а):Мдя..обидно, такие фоточки классные, яркие!! zb и Мишаня - загляденье, красавец на них!!! z7 z7
ну в следующий раз не попадайте на такие зоны частных владений со злыми сторожами, лучше бегайте в дозволенных местах от греха подальше и делайте много-много фоток!! а мы будем смотреть красоту такую!! курносиков всех цем-цем-цем!! :smile334: :dog-smile-tongue:

Спасибки,будем следовать вашим советам!!!!! :a8:

О.В. писал(а):Мишаня не разочаровывает, я все сильней в него влюбляюсь. z7 Онежке по-женски очень повезло b6 такой мужчина не подведет, всегда вовремя спину подставит. Викуша, поцелуй парочку отменя. :a8:

Оля,нам ОЧЕНЬ приятно ,что вы нас Лю... z7 Взаимно!!!!!

Туся писал(а):
ВИКУСЯ, РЖУНИМАГУУУУ...... z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Вот это Нежа затейница, это ж перед тем как заснуть, она на Мишаню забралась, да еще и, наверное, потопталась, улаживаясь по-удобнее :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: Мишутка - истинный джентельмен, респект ему и уважуха :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Замечательные фотки в "елковом" лесу z9

Наташ,представь,как я обхохоталась,увидев такую картину z4 z4 z4 Всегда рады повеселить и вас!!!!! z9

Ника и Нелли писал(а):Вика!Я от твоего Мишаньки в полном восторге!Вот настоящий мужчина!И деток Онежкиных ростит и Онежка ему чуть ли не на голову залезла. z2 Сколько в нём выдержки и терпения!Целуй его и Онежку вместе с детками в носики! z7

Спасибо,Неля! Да-а,Онежка - настоящая женщина,сумела сесть на голову мужчине z4 z4 z4

Alenushka писал(а):Викуль, ну и фотки, где Онежа на Мишку прилегла. z2 z4 :an307: Увидела, ржала просто в голос. z2 Ну у Мишаньки и терпение. Видать влюблен он в Онежку, поэтому и позволяет ей такое с собой выделывать. z7 Фотки на природе очень красивые получились. :lurk: Такой Князюшка на них величавый. :a16: А овчарка, которая к вам бежала, наверное, никогда в жизни бульдогов и мопсов не видела, а увидев, испугалась такой необычайности, видимо, подумала, что это инопланетяне z4, поэтому и улепетывать стала. Пугательным Мише и Онеже :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:

z4 z4 z4 Мы довольны,что доставили положительные эмоции!!!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 03, 2009 13:09:56

Люди уже цветочками дразнятсяяяяя.... и мы подразнимся...правда,честно признаюсь,не нами выращенные, дикой природой...

Изображение
Изображение

зато нами сфотографированные!!!! :colors: :colors: :colors:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 13:11:31

какие красивошные цветочки!!!!!!весна уже!!!!!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пт апр 03, 2009 13:20:47

Везет вам!! :dog49: :a8: а у нас в Киеве все только-только начинается... b6

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 03, 2009 13:25:05

Изображение

Мишаня "чуманеет" от весенних ароматов...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 13:27:43

эх Мишаня.........мы б тоже порадовались ароматам.........но у нас грязюка такая просто жуть.........моя жаба категорически отказывается переходить дорогу через лужи........тащу на руках........как увидит на пути лужу и грязь встает как вкопанная......не знай как и гулять то в такую погоду :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт апр 03, 2009 13:43:50

МОНОЛОГ МИШАНИ

Изображение
Красотища!!!!! Какие просторы!!!!!! :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors:
Изображение
И жизнь хороша,и жить хорошо!!!! b1 b1 b1
Изображение
Подружка моя "надышалась" свежим воздухом,по-моему,ее разморило на солнышке !
gi-gi-gi
Изображение
А я еще с Ростиком в мячик поиграю (пока силенки остались) :nike: :nike: :nike:
Изображение
Не понял :dog12: :dog12: :dog12: Как-то неправильно получается...
Изображение
Изображение
Держите ее,держите!!!! Да помогите же кто-нибудь восстановить справедливость!!!!!
Изображение
Фу-у-ух,спасибо вам,люди добрые,ПОМОГЛИ!!!!!

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пт апр 03, 2009 13:44:45

судя по языку он готов их съесть!!! z2

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пт апр 03, 2009 13:45:52

Нежа@Миша писал(а):Изображение

Мишаня "чуманеет" от весенних ароматов...

судя по языку он готов их съесть!!! z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»