Вы ж девочки, Наташ...а потом растут то они по частям...мы тоже нескладные пока...а Варюха у тебя сейчас по моему очень даже ничего...
, красавишна...
Поцелуи передам с утречка...ща на массу давит

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, красавишна...

lusi писал(а):Лен....спасибо...это я из цветных в мастере переделала...а вообще жукто жалею, что зеркалку не купила на д.р. позарилась на симпатичную модную мыльницу...к лету все таки куплю нормальный фотик...
Народ, делитесь: кто как моет своих тяжеловесов?![]()
Грязь начинается...приходим как свинюшки...а в ванную я не в состоянии перевалить уже Пачуху ( мы преодолели 25 кг, весим 25400 на вчерашний день)
Душевой кабины не имеем пока...

). Сшила ему комбез, чтобы тот грязнился, а Наф чистый был, но почему-то он ужасно мистеру Брылю не понравился...
Да и я последнее время как-то охладела к собачьей одежде. Вообщем оставила затею с комбезом. Может тебе такой вариант подойдет? А так я научила Нафаню передними лапами на ванну вставать и просто под попендель его подталкиваю, а он туда спокойно перелезает. Палычушке

О.В. писал(а):Люсь, ПАлыч - красотун, передавай ему тысячу![]()
Мы в тазу не лювим мыться, если грязные, то моемся только в ванной. Я беру Боша на руки, не как ребенка, а спереди подхватываю и сзади, и ставлю в ванну, если Сережи дома нет. А обратно, он пытается сам выпрыгнуть, я тоже не разрешаю, боюсь. Вытаскиваю так: заворачиваю в полотенце, крепко прижимаю к себе и вытаскиваю. Тяжеловато, но не смертельно.
и я ему после каждой прогулки лапки вытираю, а после последней папуля наш поднимает Пахомку в ванную и тогда я его там стираю
и вытаскивает папа, выпрыгивать я ему тоже не даю, все же ванна скользкая и лапы мокрые
а один раз он у меня из ванной сбежал, я что-то отвлеклась к телефону, а ванная была открыта, ну мой красавец и сбежал
пришлось потом эту мокрень отлавливать по все квартире 

Красавчег)
lusi писал(а):Ох, девочки...какие вы все сильные...наверное все таки самый простой выход кабинку постаивть душевую и шагать своими ноженьками мыться...гыы....
Я считаю,что частые помывки не очень полезны.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 66 гостей