Вы ж девочки, Наташ...а потом растут то они по частям...мы тоже нескладные пока...а Варюха у тебя сейчас по моему очень даже ничего...

Поцелуи передам с утречка...ща на массу давит

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lusi писал(а):Лен....спасибо...это я из цветных в мастере переделала...а вообще жукто жалею, что зеркалку не купила на д.р. позарилась на симпатичную модную мыльницу...к лету все таки куплю нормальный фотик...
Народ, делитесь: кто как моет своих тяжеловесов?![]()
Грязь начинается...приходим как свинюшки...а в ванную я не в состоянии перевалить уже Пачуху ( мы преодолели 25 кг, весим 25400 на вчерашний день)
Душевой кабины не имеем пока...
О.В. писал(а):Люсь, ПАлыч - красотун, передавай ему тысячу![]()
Мы в тазу не лювим мыться, если грязные, то моемся только в ванной. Я беру Боша на руки, не как ребенка, а спереди подхватываю и сзади, и ставлю в ванну, если Сережи дома нет. А обратно, он пытается сам выпрыгнуть, я тоже не разрешаю, боюсь. Вытаскиваю так: заворачиваю в полотенце, крепко прижимаю к себе и вытаскиваю. Тяжеловато, но не смертельно.
lusi писал(а):Ох, девочки...какие вы все сильные...наверное все таки самый простой выход кабинку постаивть душевую и шагать своими ноженьками мыться...гыы....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей