Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Вс мар 15, 2009 23:41:22

Натах...пасибо...приятно сил нет как слышать слова такие... z7
Вы ж девочки, Наташ...а потом растут то они по частям...мы тоже нескладные пока...а Варюха у тебя сейчас по моему очень даже ничего... z7 , красавишна... z9
Поцелуи передам с утречка...ща на массу давит b6
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вс мар 15, 2009 23:47:41

lusi писал(а):Лен....спасибо...это я из цветных в мастере переделала...а вообще жукто жалею, что зеркалку не купила на д.р. позарилась на симпатичную модную мыльницу...к лету все таки куплю нормальный фотик...
Народ, делитесь: кто как моет своих тяжеловесов? b6
Грязь начинается...приходим как свинюшки...а в ванную я не в состоянии перевалить уже Пачуху ( мы преодолели 25 кг, весим 25400 на вчерашний день)
Душевой кабины не имеем пока... b6

Да,за фотик у меня таже история,хотя и мыльница у меня дорогая,но эфекта как от професионального нет и не будет и приходится в шопе редактировать!
А по поводу мытья,так всеравно купать приходится, я его тоже поднять не могу,но никак по другому.Вот посмотрю,что у тебя,кто напишет z2
ИзображениеИзображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс мар 15, 2009 23:55:09

Лен...мы когда банный день, у нас папа специально дома остается или порнаьше приезжает, чтобы его водрузить в ванную и вытащить вытираться... b6
А так, после гуляний мы в тазике моем по 1 лапке по очереди, потом пузико, писюн и т.д. протираю...но щас грязь пошла...это одно слошное вараканье получается...
А самому я ему боюсь чаго то в ванную прыгать разрешать...да и незнаю, осилит ли...вдруг лапку вывихнет не дай бог...выпрыгивать тоже опасно, лапы враскаряку как-то получаются...страшно... b6
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 16, 2009 01:44:11

Людок, я Нафаньку мою в большом тазу. Правда он уже почти вырос из него, думаю пойду скоро куплю побольше (этот был второй по размеру). Грязи у нас особой нет, да и хрюшастик мой довольно аккуратно гуляет (ну за исключением пары случаев z4). Сшила ему комбез, чтобы тот грязнился, а Наф чистый был, но почему-то он ужасно мистеру Брылю не понравился... :study: Да и я последнее время как-то охладела к собачьей одежде. Вообщем оставила затею с комбезом. Может тебе такой вариант подойдет? А так я научила Нафаню передними лапами на ванну вставать и просто под попендель его подталкиваю, а он туда спокойно перелезает. Палычушке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн мар 16, 2009 12:19:46

Люсь, ПАлыч - красотун, передавай ему тысячу :dog-smile-smile:
Мы в тазу не лювим мыться, если грязные, то моемся только в ванной. Я беру Боша на руки, не как ребенка, а спереди подхватываю и сзади, и ставлю в ванну, если Сережи дома нет. А обратно, он пытается сам выпрыгнуть, я тоже не разрешаю, боюсь. Вытаскиваю так: заворачиваю в полотенце, крепко прижимаю к себе и вытаскиваю. Тяжеловато, но не смертельно.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн мар 16, 2009 12:21:47

О.В. писал(а):Люсь, ПАлыч - красотун, передавай ему тысячу :dog-smile-smile:
Мы в тазу не лювим мыться, если грязные, то моемся только в ванной. Я беру Боша на руки, не как ребенка, а спереди подхватываю и сзади, и ставлю в ванну, если Сережи дома нет. А обратно, он пытается сам выпрыгнуть, я тоже не разрешаю, боюсь. Вытаскиваю так: заворачиваю в полотенце, крепко прижимаю к себе и вытаскиваю. Тяжеловато, но не смертельно.

Олюнь...я понимаю, что не смертельно, но у меня спина оёй больная...мне так низя, мне врачи сказали до 5 кг вес поднимать тока мона...вот потому и вопрос насущный очень...
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн мар 16, 2009 12:39:26

А мы тоже Пахомку в ванной моем по вечерам, правда не каждый день, потому что он гуляет он довольно аккуратно :dog49: и я ему после каждой прогулки лапки вытираю, а после последней папуля наш поднимает Пахомку в ванную и тогда я его там стираю z2 и вытаскивает папа, выпрыгивать я ему тоже не даю, все же ванна скользкая и лапы мокрые z2 а один раз он у меня из ванной сбежал, я что-то отвлеклась к телефону, а ванная была открыта, ну мой красавец и сбежал :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: пришлось потом эту мокрень отлавливать по все квартире z2
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн мар 16, 2009 12:52:14

Ох, девочки...какие вы все сильные...наверное все таки самый простой выход кабинку постаивть душевую и шагать своими ноженьками мыться...гыы.... gi-gi-gi
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пн мар 16, 2009 13:23:38

Любимому Палычу :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Красавчег)
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 16, 2009 13:30:14

lusi писал(а):Ох, девочки...какие вы все сильные...наверное все таки самый простой выход кабинку постаивть душевую и шагать своими ноженьками мыться...гыы.... gi-gi-gi

У нас нету кабинки b6 b6 b6

Люсь,после прогулок моем лапуни в ковшике.Потом пузико и прочие места протираю фланелькой ( на 1 литр воды 1 ч.л. уксуса+1 ч.л. водки), подсохли - расчесываю волосяной щеткой(с натуральной щетиной).Она отлично удаляет отмершие волоски и разное-ненужное :dog10: Я считаю,что частые помывки не очень полезны.

В дождь и слякоть носим комбез -оч удобно,моем только лапы,все остальное чисто и сухо.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»