мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июл 31, 2011 22:53:19

balu писал(а):Изображение
Ну когда же моя очередь?

Мариш,вот это кадр z4 z4 z4 Тоха прям дразница,надо же такую мордуленцию состроить :dog49: я себе даже фотку скопировала(если ты не против конечно,уж очень мне он нравиться),ну балдёжный момент....
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июл 31, 2011 22:54:47

Ииииииииииииииииииииииииииииииииии! Мариша - считай это визг на ультразвуке! Дети в дачной джакузЕ - с ума сойти! Большую часть занимает, конечно, Филимоша! А почему ты написала, что он и вода несовместимы? Не сказать, чтобы пацан был сильно недоволен - скорее, он бы предпочел один в ванночке посидеть, а то места маловато!
Всю твою плюшачью банду красавцев и красавиц :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июл 31, 2011 22:57:26

Господи, вот и я твоих красавцев перепутала! z4 z4 z4
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 22:59:53

Вот и пришла очередь Зосеньки.
Изображение
Изображение
Филимон контролирует купание z2 z2
Изображение
сообразим на троих? z2 z2
Изображение
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 23:16:16

Маришка, ты мне льстишь :dog88: Мне самой энта серия фоток ндравится b1 b1 b1 b1 .Когда я их сама купаю не так прикольно z2 .А Софочка готова была всех булек перекупать z2 z2 z2 она как водяной может часами в ванной сидеть. z2 z2 z2
Жоржетта вредина необыкновенная, но когда одна без Дашунделя, чудесным образом превращается в нормального английского бульдога.Видимо запал теряет. z2 z2 z2 Может Аленушка права, как корабль назовешь, так он и поплывет.Надо переименовать ее английским именем z2 z2 z2
Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириш, Филюн как кошка , жутко не любит воду, так и думает как бы смыться от купания z4 z4 z4
Торичке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн авг 01, 2011 12:50:36

Фотки просто прелесть!!!Нам бы такие помывки z4 z4 z4 ,да жаль внучка маловата,нам только четыре месяца z4
Всей банде от нас :wave: :wave: :wave:
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн авг 01, 2011 16:12:01

Марина, ну точно... говорю же что это просто "клиника" z4 я ужО Филимона в многодетные папаши записала. z4 Хоть он и согласен носить это гордое звание, но что-то я как-то рановато погорячилась. z2 z2 z2

Купалки у вас прикольные! :nike: Мне мультик вспомнился, где папа-осьминог купал своих осьминожков-детишек и всё никак не мог понять кого он уже вымыл а кого нет, а в итоге сложил их в большую сетку и выстирал сразу всех. z2
Так же и твоих толстопопиков надо, что-бы не препутать. z2

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 01, 2011 19:09:27

Марин какие у вас чудные купашки . У меня просто дежавю я ЙЦоку и Лизу в такой же плескаю, только по очереди z4 Твоя банда как вссегда вне конкуренции, а Филимоша просто чудо как подрос и обульдожился z7 z7 z7 Моя Йока по спавненею с ним крошка просто :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн авг 01, 2011 22:54:58

Наташенька,вырастет твоя внучка очень быстро, и тоже будет с твоим плюшиком устраивать купалки. z2 Моя Софочка может часами в воде бултыхаться, а вот плюшек пришлось насильно заствлять. z2 z2 z2
Бандюшику в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аннушка. ну ржу , не могу z4 z4 z4 z4 z4 z4 С плюшками , как с осминожками не получится, они в сетку не поместятся z4 z4 z4 z4
Кокосику пловцу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Леночка, мой Филя весит меньше 30 кг, не то что некоторые - 32, так что кто из них крошка еще не известно z2 z2 z2 z2 Мы ванну принимаем когда сильно жарко, прямо во дворе, я имею в виду бульки z2 z2 z2 . Ты тоже можешь на даче такие купалки устроить.И соба освежится и дети повеселятся z2
Твоим очаровательным девчонкам и Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн авг 01, 2011 23:41:51

:a8: Приветик Мариша и БАНДА z7 z7 z7 Столько я всего пропустила b4 ФИЛИМОНА С ДНЕМ КОСТОЧКИ z9 РАСТИ МАЛЬЧИШКЕ КРУПНЫМ,ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ z7 z7 z7 z9 z9 z9 Мариша,так все карапузы твои вымахали(Т Т Т)На каждую булемордашку по пол-часа любовалась(Т Т Т) z7 z7 z7 Фотографии отпадные :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Тебе пора книгу издавать в картинках!!!!Порадовала!!!!Позитива набралась-завтра цельный день летать буду!!!Постарайся всех своих красавцев поймать и зацеловакать от меня!!!Здорово что папочка ваш так бульдожиков полюбил :dog49: А ты и правда напиши про Тошку побольше :dog49: И еще про всех :dog49: Целоваем плюшиков и поздравляем с мусиплюшками :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»