Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб мар 02, 2013 09:52:16

И снова здравствуйте! Мы тут слегка пропали - у нас с мужем случился отпуск, первый настоящий отпуск за много-много лет! На две недели уезжали в Италию, в Тоскану, громили музеи и города. Торюсик оставалась с сыном и его девушкой Машей. Я, честно сказать, переживала, сын учится и работает, будет ли он успевать гулять с Торюськой и ухаживать за ней. Он сам не совсем доверял своей Машуне поначалу - она хрупкая изящная девочка, весит не намного больше Тори, парень побаивался и за Тори и за Машу. Но все оказалось совсем не так страшно - общий язык его любимые девочки нашли уже давно, а тут целых две недели вместе! Так что Торюсселина скучала, но у нее была хорошая отдушина в лице подружки! :dog49: :dog49: :dog49:
Когда мы вернулись, Тори меня в очередной раз удивила. Я, честно сказать, думала, что она первым делом кинется облизывать любимого папеньку - но нет! z7 Дитя с писком и хрюканьем кинулось на меня, прижалась, прижала меня к стенке и явно разрывалась между двумя желаниями - расцеловать меня или съесть! :xa-xa: Облизывала, прикусывала за нос, за подбородок! Муж даже обиделся слегка - она к нему подбегала и тут же снова кидалась расцеловывать меня, ему ничего не досталось. Его девица обиходила только после того, как я получила всю ее любовь и тоску в полной мере!
Ну, рассказы про Италию - это отдельная песня, однако, мне есть что сказать и по теме! Прилетели мы в Рим и решили перекурить, прежде, чем плюхаться в такси. И - о чудо! Прямо после нас открываются двери аэропорта, и выходит чудесная итальянская семья. Уж не знаю, отккуда они прилетели, может, мама и дети просто приезжали встретить папу, но компания была замечательная. Папа с чемоданом, мама с сумкой, старший ребенок просто так, а младшего мальчика лет 6-7 вели на поводке два прекрасных бульдога, мальчик и девочка! Крупные, светло-рыжие, очень красивые, неторопливо перебирали лапками, и маленький ребенок прекрасно с ними управлялся. Мы с мужем переглянулись и сказали друг другу, что, видно, удачное у нас будет путешествие - вот так сразу встретить бульдогов - это к счастью! Единственная жалость - камера была упакована, и приставать к чужим людям с просьбой постоять-подождать, чтобы мы смогли их сфоткать, было, конечно, неловко!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб мар 02, 2013 10:13:26

Продолжаем разговор! Но эта встреча в аэропорту имени Леонардо ихнего да Винчи, оказалась далеко не единственной!
У нас было несколько дней в Риме. Поскольку "Вечный город" мы оба с мужем знаем хорошо, то решили съездить в Тиволи, по соседству. Там находятся две замечательные виллы (ежели кто-то окажется - искренне рекомендую!) - вилла д'Эсте ( Петергоф нервно курит в углу!) и вилла древнеримского императора Адриана. Пошли мы сначала на виллу Адриана - огромный комплекс, уж не знаю сколько гектар, руины, конечно, но супер! Шкандыбаем вдоль забора ко входу. За забором - кусты, а в кустах - шуршание. Смотрим - а из кустов на нас смотрит умильная бульдожья моська! Мы обомлели, глядь - а рядом высовывается вторая! И третья, и четвертая! Словом, ПЯТЬ бульдожьих рыл! Мы потом подумали, что, наверное, кто-то из обслуживающего персонала живет на территории виллы, она как заповедник, и параллельно разводит булевичей! И, кстати, прекрасное место выбрал! Тиволи с древнейших времен считается курортно-дачным местом. От Рима недалеко, но вокруг Альбанские холмы, и даже в летнее пекло дует нежный прохладный ветерок, много мелких речушек-ручейков, а вода в них питьевая, до сих пор весь Рим пьет воду, приходящую из Тиволи. Словом, для бульдогов - рай, не жарко, не холодно, простор, травка, водичка - парадайз! Фотки бульдогов, "охраняющих" (ха-ха!) виллу Адриана обязательно выложу, когда разберем всю кучу снимков, которые были сделаны!
Но и это не все! Посетили чудесный, очень любимый мною город Лукка, уютное, крохотное и безумно обаятельное место. Была суббота, время блошиного рынка и шоколадной ярмарки. На самой большой площади города (имени Наполеона, кстати) стояли шатры, и местные производители во-всю торговали своим шоколадом сделанным вручную - обалденно вкусно, рай для сладкоежек вроде меня. Ну, и кто дегустировал шоколад и вел светскую субботнюю жизнь на этой чудесной площади? Конечно, английский бульдог! Итальянцы вообще очень любят собак, и собак на тусовке было много. Этот бело-рыжий красавец прогуливался, общялся, а потом величаво удалился с хозяином куда? Правильно - в ирландский паб, расположенный на той же площади! Вот такое получилось у нас бульдожье путешествие!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб мар 02, 2013 11:40:23

УРРРААА z9 z9 С возвращением z7 Ирин, не удивительно, что Маша полюбила Торика, эту прЫнцессу просто нельзя не любить! :smile334: С нетерпением ждем фотоотчета об отпуске :la-la-la:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс мар 03, 2013 18:28:30

Ириш,привет!С возвращением!С удовольствием прочитала все!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Давай фотки!Ждем!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 05, 2013 19:58:15

Иришик. прЫветик!
Какие вы молодцы, что так замечательно отдохнули!!!!!
Ждем с огромным нетерпением твоих увлекательных рассказов и фоток с отдыха, и канеш фото с итальянскими бульдогами!!!!!!!! :dog10: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:

А реакция Торюселя на ваш приезд,вполне и вполне объяснима!!! Ты сама любимая мама у девули!!!! z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

леонид
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение леонид » Пт мар 08, 2013 18:58:55

Изображение

Черчилль
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Черчилль » Сб мар 09, 2013 04:22:03

Привет, с праздником весны!!! Черчилль велел поздравить Тори, я соответственно поздравляю Вас:)))

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб мар 16, 2013 17:11:43

Ирочка, давайте фотки поскорей! Мы тут уже в предвкушении прекрасного сидим и ждём.))) Вся Италия в бульдожиках- это же такой класс! :la-la-la:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб мар 16, 2013 22:17:26

Ну и где фото!!! Требуем!! :colors: :colors: :colors:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман