И снова здравствуйте! Мы тут слегка пропали - у нас с мужем случился отпуск, первый настоящий отпуск за много-много лет! На две недели уезжали в Италию, в Тоскану, громили музеи и города. Торюсик оставалась с сыном и его девушкой Машей. Я, честно сказать, переживала, сын учится и работает, будет ли он успевать гулять с Торюськой и ухаживать за ней. Он сам не совсем доверял своей Машуне поначалу - она хрупкая изящная девочка, весит не намного больше Тори, парень побаивался и за Тори и за Машу. Но все оказалось совсем не так страшно - общий язык его любимые девочки нашли уже давно, а тут целых две недели вместе! Так что Торюсселина скучала, но у нее была хорошая отдушина в лице подружки!
Когда мы вернулись, Тори меня в очередной раз удивила. Я, честно сказать, думала, что она первым делом кинется облизывать любимого папеньку - но нет!

Дитя с писком и хрюканьем кинулось на меня, прижалась, прижала меня к стенке и явно разрывалась между двумя желаниями - расцеловать меня или съесть!

Облизывала, прикусывала за нос, за подбородок! Муж даже обиделся слегка - она к нему подбегала и тут же снова кидалась расцеловывать меня, ему ничего не досталось. Его девица обиходила только после того, как я получила всю ее любовь и тоску в полной мере!
Ну, рассказы про Италию - это отдельная песня, однако, мне есть что сказать и по теме! Прилетели мы в Рим и решили перекурить, прежде, чем плюхаться в такси. И - о чудо! Прямо после нас открываются двери аэропорта, и выходит чудесная итальянская семья. Уж не знаю, отккуда они прилетели, может, мама и дети просто приезжали встретить папу, но компания была замечательная. Папа с чемоданом, мама с сумкой, старший ребенок просто так, а младшего мальчика лет 6-7 вели на поводке два прекрасных бульдога, мальчик и девочка! Крупные, светло-рыжие, очень красивые, неторопливо перебирали лапками, и маленький ребенок прекрасно с ними управлялся. Мы с мужем переглянулись и сказали друг другу, что, видно, удачное у нас будет путешествие - вот так сразу встретить бульдогов - это к счастью! Единственная жалость - камера была упакована, и приставать к чужим людям с просьбой постоять-подождать, чтобы мы смогли их сфоткать, было, конечно, неловко!