Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Итог, начала получать от этого удовольствие, и все это началось с отпуска, при этом, он повалякается, потом уйдет на пол или свое место и ток под утро возвращается, мы даже ждать его стали
Я обожаю его щеки на себе, а так же поцАлуйки и обнимашки, и еще нежное сопение в уХи 

А Спайка, чуть не приучил к постели, хорошо, что его вовремя забрали.
Сейчас Филимон если заходит домой, идет прямиком в нашу комнату и сразу на диван ложится, типа "я пришел, немедленно массаж мне на все тело и ваще я тут жить буду".А я все время борюсь с ними обоими.

[url][url=http://
Специально с ним ходила в магазин и предложила самому выбрать.

Энто чтоб плюшки ко мне в постель не лезли, я им мебель у родственников собираю.Приезжаю в гости и говорю, "Ой, а у вас диванчик старый, пора новый покупать."
Они новый покупают, а я старый забираю

[url][url=http://

, Мариша ну правильно, с нашими булями надо находить компромис, а то по другому то никак
.Илончик, я тоже балдею от его губок и сопелок, хоть ночью он и спит на своем матрасике, но как муж уходит на работу, он сразу же просится к маме
и ... так сядет и так ляжет и головушку на меня положит и в ухи посапит
, блиииин я не могу, просто бадлдею!!!!! А пахнет от него так вкуснятно мммм(мы еще как муж сказал щеночком пахнем) я тащюсь
Кромику

Натулькин, я тоже обожаю бульзапах
Вроде поросли, а щеночком пахнет
Маришкин, насчет сбора мебели у родственников ты хорошо придумала
И Кромеша наш тоже подходит и требует массажик, любит када попень ему чухаю, рядом с хвостиком
А когда грудак массировать начинаю, он вообще вырубается
Я тут иногда от папика сбегаю спать на другой диванчик, так Кромыч всю ночь то к папе, то ко мне
Чтобы никого не обидеть
Иришкин
наш дурымарыч тоже мордеть пошел и кушать сейчас поменьше стал. Вет объяснила, что енто нормально, подрос и сейчас аппетит может немного поубавится
Так хочется Торюсика увидеть, фоткни курноску

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость