Лакуша, с днюхой расти здоровеньким , веселым и игривым, набирай мощь и радуй своих бульдогородителей
Любуюсь всегда Лакушей - очень спокойный непоколебимый вид, ну настоящий английский лорд А с салютами и питардами Адель тоже не дружит: в прошлом году тявкала , скулила и под диван пряталась . В этом году ,так как под диван не залазит бегала по квартире и гавкала с грозным видом так мы закрыли окна поплотней и телевизор погромче сделали, чуть легче было.На улицу в три часа ночи вышли, когда залпы стихли. Юлена , выздоравливай и от нас
Самое удивительное, что они (игрушки) вообще ещё целые, особенно мягкие, я даже давать такие боюсь . Лакушик молодец, бережливый мальчик, хоть и временно... , доберётся ведь всё равно . Целуем Лакушика крепко, крепко!!!
Юлечка, привет фотки классные, особенно с языком, так бы и поцеловала а на кота Лакуша таким косым взглядом смотрит, как будто мстить за что-то собирается мол, земля то она круглая... а про кучу игрушек я вообще молчу, никогда не могу мимо пройти и не купить парочку.. Лакуське-поедателю стульев
Девочки, А то что на кота так смотрит,так это ж Лакушкина игрушка...знакомые хотели выбросить это детское креслице,а мне так жалко стало.Я забрала,выстирала,отреставрировала его-глаза,нос связала и пришила,подзашила и отдала Лакушке.