АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Аленочка, посмотрела с огромным удовольствием ваш ролик! Фибсон такая игрулька, плюшечка и пончик! Обожаю! Деловито так ходит, бойкая девчонка, и так ей идет ее кофточка, а мы в капюшоне не смотримся, такие даунитосы((( Но Фибоше очень идет капюшон, наверно, потому что у нее мося широкая...
Ричик ласковый мальчик, он ей своим носом длинным так аккуратно в шейку тычется... А еще очень трогательно ложится рядом с ней, бережно он к ней относится, старший братик! Кстати, Ричи - изумительно красивый немец, очень породный - и фигура, и морда - прямо загляденье. На Мухтара похож, видно, что родственники... Короче, улыбалась весь ролик, у меня и так настроение хорошее было, а сейчас вообще выше крыши поднялось благодаря тебе!
А еще музычка здорово подходит, в общем, ты супер! И режиссер, и оператор, и кто еще там? Творческий, одним словом, человечек!
Ричик ласковый мальчик, он ей своим носом длинным так аккуратно в шейку тычется... А еще очень трогательно ложится рядом с ней, бережно он к ней относится, старший братик! Кстати, Ричи - изумительно красивый немец, очень породный - и фигура, и морда - прямо загляденье. На Мухтара похож, видно, что родственники... Короче, улыбалась весь ролик, у меня и так настроение хорошее было, а сейчас вообще выше крыши поднялось благодаря тебе!
А еще музычка здорово подходит, в общем, ты супер! И режиссер, и оператор, и кто еще там? Творческий, одним словом, человечек!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Спасибо,девочки!Для нас очень большая честь услышать похвалу из ваших уст,для меня ваше мнение-важнее мнения любых,суперопытных экспертов!
Мы вас очень полюбили и привязались к вам(как банный лист хи-хи)..на выходных интернет не работал,так как буд-то из большой семьи нас выгнали...сидим с Фибой,свитер вяжем-а Сережка кричит-"13-45 у Лордика ринг уже начинается..." даже моя мама знает вас почти всех по именам,хотя видимся мы с ней редко(реже,чем с вами
) и то спрашивает-как Умка?как у Боцмана глазки?как Яся? ну и т.д....В общем,я не хвастаться фотки и видео вывешиваю,просто хочется быть поближе к вам хотя бы виртуально... 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Танюш-по поводу капюшона-ей он тоже ж не фонтан,как идет,просто как раз с ушами эпопея была...это ж съемка почти месячной давности...По поводу режиссерства-в наш век компьютерных технологий почти все уже за нас ппридумали-как Фотошоп для фото,а для видео-Пинакл-студио...Таня_и_Нюшан писал(а):Аленочка, посмотрела с огромным удовольствием ваш ролик! Фибсон такая игрулька, плюшечка и пончик! Обожаю! Деловито так ходит, бойкая девчонка, и так ей идет ее кофточка, а мы в капюшоне не смотримся, такие даунитосы((( Но Фибоше очень идет капюшон, наверно, потому что у нее мося широкая...

-
- Герой
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Сереж,привет!она сейчас еще шире стала-кофта ента с хрустом застегивается...Знаешь,у меня такое подозрение,что я доминирующую суку рощу-и вес,и размер,и она когда писяет лапу поднимает...s_krass писал(а):Аленка, привет! Ролик посмотрел. Фиби и Ричи как всегда, молодцом. Фиби подросла, в ролике это заметнее. Здоровское музыкальное сопровождение.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»