Я человек чувственный, не надо. Наталчик слез. в лепешку...
БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Я думаю, они оба модники, если уж на то пошло... Интересно, а Миша любит по магазинам ходить? Или тебе с ним не очень? У меня Виктор готов сразу все купить, лишь бы быстрее уйти из магаза... А вот себе выбирает по сто лет...
Сереж, ну, на твои плечи богатырские, может, и нет размерчика подходящего... тебе трудно, наверно, одежду подбирать, плечи здоровые, а в талии все велико, да?
Сереж, ну, на твои плечи богатырские, может, и нет размерчика подходящего... тебе трудно, наверно, одежду подбирать, плечи здоровые, а в талии все велико, да?
о, ну вот, только позавидовать хотела, мол скидки, и т.п., а вы все "испоганили" ;) воняет, толкают, и т.д.!
у меня муж терпеливый - ждет, сколько надо, еще и мнение говорит, если спрашиваю ;) а вот себе - наоборот, что подошло, готов купить, это я его одергиваю, давай еще меряй, может что лучше сядет...

у меня муж терпеливый - ждет, сколько надо, еще и мнение говорит, если спрашиваю ;) а вот себе - наоборот, что подошло, готов купить, это я его одергиваю, давай еще меряй, может что лучше сядет...

Таня_и_Нюшан писал(а):Alenka писал(а):Так сейчас везде так, что в Меге, что в Охотном ряду, что в Атриуме, ну короче везде!!! Я распродажи не очень то и люблю, все как сумасшедшие ломятся, как лоси и еще все время большие размеры!
Аха! А в Стокманне воняет жутко, как-будто рыба протухла, бррр...
А Боцману понравилось - бы
Таня_и_Нюшан писал(а):Я думаю, они оба модники, если уж на то пошло... Интересно, а Миша любит по магазинам ходить? Или тебе с ним не очень? У меня Виктор готов сразу все купить, лишь бы быстрее уйти из магаза... А вот себе выбирает по сто лет...
Присутствует ( скромно )
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Если что-то мне покупается, я долго хожу, выбираю, мерию. Мне нужно, чтобы вещь нравилась. Так он сначала ходит, предлагает, а потом: "на тебе денег, я пойду покурю!!!!" А я не люблю по магазинам одна ходить, мне нужна компания! Я долго хожу по магазинам. И Миша тоже себе любит прикупить барахлишка. Я вот хитрая такая, мама всегда за это ругает, куплю себе и все мне надо быстрее домой, до нее пофиг, мне уже не интересно ходить.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»