БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 23:46:14

Наталья писал(а):Нам остается только фото ждать.....Изображение

Я человек чувственный, не надо. Наталчик слез. в лепешку...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 23:46:58

Alenka писал(а):Так сейчас везде так, что в Меге, что в Охотном ряду, что в Атриуме, ну короче везде!!! Я распродажи не очень то и люблю, все как сумасшедшие ломятся, как лоси и еще все время большие размеры!

Мой размерчик

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 23:49:27

Alenka писал(а):ААААА! Опять я тормоз, да, я модница, люблю шоппинг, сейчас, кстати, скидки, нужно срочно в магазин!!!!

Обрадуй мужа :blob6:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт янв 05, 2007 23:51:52

Я думаю, они оба модники, если уж на то пошло... Интересно, а Миша любит по магазинам ходить? Или тебе с ним не очень? У меня Виктор готов сразу все купить, лишь бы быстрее уйти из магаза... А вот себе выбирает по сто лет...

Сереж, ну, на твои плечи богатырские, может, и нет размерчика подходящего... тебе трудно, наверно, одежду подбирать, плечи здоровые, а в талии все велико, да?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб янв 06, 2007 00:03:29

о, ну вот, только позавидовать хотела, мол скидки, и т.п., а вы все "испоганили" ;) воняет, толкают, и т.д.! b6
у меня муж терпеливый - ждет, сколько надо, еще и мнение говорит, если спрашиваю ;) а вот себе - наоборот, что подошло, готов купить, это я его одергиваю, давай еще меряй, может что лучше сядет... :bum-bum:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 06, 2007 00:10:35

Таня_и_Нюшан писал(а):
Alenka писал(а):Так сейчас везде так, что в Меге, что в Охотном ряду, что в Атриуме, ну короче везде!!! Я распродажи не очень то и люблю, все как сумасшедшие ломятся, как лоси и еще все время большие размеры!

Аха! А в Стокманне воняет жутко, как-будто рыба протухла, бррр...

А Боцману понравилось - бы

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 06, 2007 00:13:22

Таня_и_Нюшан писал(а):Я думаю, они оба модники, если уж на то пошло... Интересно, а Миша любит по магазинам ходить? Или тебе с ним не очень? У меня Виктор готов сразу все купить, лишь бы быстрее уйти из магаза... А вот себе выбирает по сто лет...

Сереж, ну, на твои плечи богатырские, может, и нет размерчика подходящего... тебе трудно, наверно, одежду подбирать, плечи здоровые, а в талии все велико, да?

Присутствует ( скромно )

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб янв 06, 2007 00:14:57

Если что-то мне покупается, я долго хожу, выбираю, мерию. Мне нужно, чтобы вещь нравилась. Так он сначала ходит, предлагает, а потом: "на тебе денег, я пойду покурю!!!!" А я не люблю по магазинам одна ходить, мне нужна компания! Я долго хожу по магазинам. И Миша тоже себе любит прикупить барахлишка. Я вот хитрая такая, мама всегда за это ругает, куплю себе и все мне надо быстрее домой, до нее пофиг, мне уже не интересно ходить.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб янв 06, 2007 00:17:07

Ирина писал(а):о, ну вот, только позавидовать хотела, мол скидки, и т.п., а вы все "испоганили" ;) воняет, толкают, и т.д.! b6

А у вас нет больших торговых центров? Скидок нет? Меня ужасно раздражает ездить с мамой за продуктами в Ашан, там все с этими тележками толкаются.
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб янв 06, 2007 00:26:32

больших нету! вообще ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ нет! только магазинчики... и рынок!
а скидки есть, конечно, но такие... мизерные вообще!
Алеш, как тебе объяснить - мы в маленьком городе живем, провинциальном, совсем маленьком!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»