Непрочитанное сообщение Агата » Вт окт 13, 2009 08:20:10
На счет скорейшего ремонта Ален не знай, это уж как получиться.Вчера пришла домой а там так симпатяво, дверь открыла и стою.......туман из пыли сплошной, ничего не видать.А это электрики только начали! в одной комнате еще только проводку поменяли, а пыли во всей квартире.А я как умная окошки помыла на зиму все.......а теперь даже улицу не видать через них.
Девочки у нас что то опять критические дни начались, ничего не понимаю, я их и не ждала.Я конечно обратила внимание что она у меня писается часто на улице и за мальчиками носиться, и попец подставляет чесать так требовательно, но с течкой не связала даже.Седня проснулась протягиваю руку этот попец погладить а там все красиво так, в красном цвете, я аж испугалась спросонья то, потом дошло.Только эти дни у нас в мае были в первый раз, а тут опять.У француженок у меня стабильно два раза в год было, а я тут и не жду прошло то всего четыре месяца, а еще выделения все такие как по взрослому прямо (прошу прощения за подробности).Так что вот такие у нас делы, а я как всегда блондинкой оказалась.