Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Крепкий орешек
Анютка, не жди ни минуты!
Езжайте в больницу.
Поверьте! Главное, не упустить время!
Мы вместе с вами.
Очень-очень переживаем и волнуемся.
Все должно быть хорошо, по другому просто не может быть. У вас очень много друзей, одна братва с Матвеевской чего стоит, да и Бонька, хоть больной, но тоже за вас с Кокосом горой.
Маруся хоть и маленькая, но фору дас любому. Тем более за такого орешка, ты только скажи, чем нужно помочь.....
Целуем вас и держим за вас кулачки и 8 бульдожьих лапок.
Езжайте в больницу.
Поверьте! Главное, не упустить время!
Мы вместе с вами.
Очень-очень переживаем и волнуемся.
Все должно быть хорошо, по другому просто не может быть. У вас очень много друзей, одна братва с Матвеевской чего стоит, да и Бонька, хоть больной, но тоже за вас с Кокосом горой.
Маруся хоть и маленькая, но фору дас любому. Тем более за такого орешка, ты только скажи, чем нужно помочь.....
Целуем вас и держим за вас кулачки и 8 бульдожьих лапок.
- flockdog
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Капец
.Очень ждем новостей (надеемся хороших). Кокосику много много поцелуев.

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Анютачто-то мне это молчание не нравится совсем. У вас уже время к вечеру близится,а ты всё молчишь. У меня уже мысли плохие. Но я их гоню,чтобы всё было хорошо.
Аня и Кокосик,мы с вами душой и сердцем.
Аня и Кокосик,мы с вами душой и сердцем.
- Анна и Кокос
Девочки!!! Спасибо вам, мои дорогие. что переживаете и поддерживаете!!! Я вас просто обожаю!!
Мы только что вернулись из больницы, провели там почти пол дня, сейчас Кокос спит, а то всю ночь на руках у меня просидел с таким испуганным лицом, что я себя уже ненавижу.
Пошли мы гулять в десять вечера, на улице уже темно. Решили отпустить побегать Кокоса, чтобы выбегался и спать сразу завалился. Обычно гуляем за домом, но вчера на нашем стадионе хоккейный матч проходил, и за домом пьяные мужики отношение выясняли. Ну мы и решили во дворе побегать. Даже не поняли, что произошло. Только смотрим, Кокосик кубарем под горку летит. Встал, отряхнулся, и дальше пошёл, мы с Вовой его всего прощупали, вроде ничего не беспокоит. Посмотрели то место, где он споткнулся, а там булыжник огромный откуда-то взялся, под снегом не видно. Сразу домой пошли, Кокос сам шёл, а дома через порог перешагнул и упал. На ноги его ставим, а он падает, ножки не держат, как тряпочки.
Всю ночь с ним просидели, утром хотели в ветеринарку, но побоялись, вдруг с позвоночником что-то. Вызвали врача домой. Но ехать пришлось всё равно, делать рентген. Определили гематому рядом с позвоночником, видимо когда с горки летел ещё обо что-то ударился, и растяжение связок левой лапки. Гематома позвонки сдавливает, поэтому он ножек не чувствует.
В больнице поставили капельницу, обезболивающую блокаду, дали успокоительное, даже попытался сам на ноги встать. Теперь на несколько дней ограничить подвижность, и уколы. А там опять на рентген. Врач говорит, что всё будет хорошо. Хорошо, что Кокосик в одежде был, она и смягчила удар.
Лучше бы я башку свою бестолковую разбила. Ну почему я такая дура?
Мы только что вернулись из больницы, провели там почти пол дня, сейчас Кокос спит, а то всю ночь на руках у меня просидел с таким испуганным лицом, что я себя уже ненавижу.
Пошли мы гулять в десять вечера, на улице уже темно. Решили отпустить побегать Кокоса, чтобы выбегался и спать сразу завалился. Обычно гуляем за домом, но вчера на нашем стадионе хоккейный матч проходил, и за домом пьяные мужики отношение выясняли. Ну мы и решили во дворе побегать. Даже не поняли, что произошло. Только смотрим, Кокосик кубарем под горку летит. Встал, отряхнулся, и дальше пошёл, мы с Вовой его всего прощупали, вроде ничего не беспокоит. Посмотрели то место, где он споткнулся, а там булыжник огромный откуда-то взялся, под снегом не видно. Сразу домой пошли, Кокос сам шёл, а дома через порог перешагнул и упал. На ноги его ставим, а он падает, ножки не держат, как тряпочки.
Всю ночь с ним просидели, утром хотели в ветеринарку, но побоялись, вдруг с позвоночником что-то. Вызвали врача домой. Но ехать пришлось всё равно, делать рентген. Определили гематому рядом с позвоночником, видимо когда с горки летел ещё обо что-то ударился, и растяжение связок левой лапки. Гематома позвонки сдавливает, поэтому он ножек не чувствует.
В больнице поставили капельницу, обезболивающую блокаду, дали успокоительное, даже попытался сам на ноги встать. Теперь на несколько дней ограничить подвижность, и уколы. А там опять на рентген. Врач говорит, что всё будет хорошо. Хорошо, что Кокосик в одежде был, она и смягчила удар.
Лучше бы я башку свою бестолковую разбила. Ну почему я такая дура?
- Агата
- Контактная информация:
Анюта новости шокирующие просто, но самое страшное позади уже.Теперь все будет хорошо, не волновайся сильно,у мальчика молодой крепкий организм он быстро поправиться.Кокосику наши лечебные поцелуйки

- Моси
Ань,наконец-то! Я уже писала у себя,что мысли о гематоме меня не покидают. Только думала,что он у тебя головой ударился. Поэтому боялась,что вы с больницей затянули. И ты не написала толком ничего. Теперь мне ясно,что это вечером произошло. редко какая клиника работает. У нас,вообще,до 17 и досвидания.
Анют,хорошо то,что всё выяснилось. Помощь оказана. Кокосу будет лучше уже скоро.
Ты не виновата. Как говорится-"Знал бы где упадёшь,соломки подстелил".
Ты не на минуту не оставила Кокоса. Это главное. Главное,чтобы курносик чувствовал любовь и то,что он нужен.
Анюта,мы с вами. Пиши чаще,как Кокос.
Мы вас любим. Целуем и обнимаем

Анют,хорошо то,что всё выяснилось. Помощь оказана. Кокосу будет лучше уже скоро.
Ты не виновата. Как говорится-"Знал бы где упадёшь,соломки подстелил".
Ты не на минуту не оставила Кокоса. Это главное. Главное,чтобы курносик чувствовал любовь и то,что он нужен.
Анюта,мы с вами. Пиши чаще,как Кокос.
Мы вас любим. Целуем и обнимаем

Последний раз редактировалось Моси Вт ноя 17, 2009 09:58:34, всего редактировалось 1 раз.
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Анна и Кокос писал(а): Ну почему я такая дура?
Анют, что ещё такое??? Твоей вины не в чем нет!!! Перестань себя корить!!! Никто из нас не застрахован от таких случаев...

Самое главное, что с Кокосиком всё будет хорошо!!!
Передай Кокосику, как проснётся, море поцелуев

Анют, пиши нам.... как у вас дела продвигаться будут!!!
Анют, ну слава богу!
Выздоравливайте! Кокосику привет!

Выздоравливайте! Кокосику привет!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»