Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Моси » Чт янв 07, 2010 20:17:15

ЛЕНУСИК И БРЕД,С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
Изображение
Леночка,прости,чтот не могу дать совет в вашей проблеме. Могу сказать,что действительно надо показать,что вы сильнее. Мой физических наказаний не боится,а вот когда я его прижимаю к земле,то понимает.
Ленок,сил тебе и терпения.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт янв 07, 2010 20:47:11

Лена, как праздники провели-проели-пропили? Что там "царь"?
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт янв 08, 2010 00:02:19

Да уж............все советы хороши и идеально подходят для собак которые в семье так сказать с пеленок..........А тут не совсем понятна причина - это раз, ведь не ясно что было у прежних хозяев...............Вон у нас Ян как с Катюней пытается повыяснять кто главнее, так я его на пол мордой и громко ругаю, мол прибью если обижать будешь и на место, а место команда у нас страшнее не бывает, все ходят , а Яна сидеть заставляют, еще и тапком пригрозить могу, так он несчасный сидит, чуть не плачет.........Так у нас для Яна весь мир -это мы. А Брэд жил в семье три года и никто не знает какие были порядки. Да и хоть он и освоился и любит свою новую семью, но его предали как не крути и никто в голову ему не влезит и сам он не раскажет, что для него это значит........И он должет влится в новую стаю, начать им доверять на все 100%, а он почему то держит оборону............И все что проходит пес в щенячьем возрасте - становление в стае, он проходит будучи взрослым матерым кобелем и к тому же прекрасно понимающим что он сильный...............Так что Лене с семьей я желаю огромного терпения и силы и веры в то что все получится :a8: :a8: :a8: Мы с тобой :a8: :a8: :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Пт янв 08, 2010 00:09:38

Ленусь, вы давайте держитесь, не расслабляйтесь и на уступки не идите. Нужен кинолог, обязательно!!! Сама ведь все знаешь, да разве время на все найдешь... Ну ты уж постарайся, может быть, совсем немного времени понадобится, чтобы все по местам расставить. Очень переживаю за тебя. Давай, действуй и выше нос :dog71:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 08, 2010 04:32:04

Лена, с Рождеством тебя! :angel13:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт янв 08, 2010 13:03:34

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! Спасибо ВСЕМ за поздравления! И отдельное ОГРОМНОЕ спасибоза поддержку!!!

БульМама писал(а):Лена, как праздники провели-проели-пропили? Что там "царь"?

С этими праздниками, перекормили дураки не тем чем надо Бреда...Вчера день с поносом мучались, пару раз и до улицы не дотерпел, дома наделал..
Может в силу того, что ослаб здоровьем- ПРИТИХ.
Хотя хочется верить, что наказания подействовали.
Он зверь у нас чистоплотный, ему самому стыдно, что не удержался.. Ох и выражение морды было, понимает все паразит.

Ой, девчата, было бы так все просто с инструкторами, психологами...Никто бы и проблем не знал...Тут врача пока нормального найдеш z6 z6 z6
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пт янв 08, 2010 15:10:21

Ага накормили бедного Брэдика, ты сама представь себя на его месте, как бы ты себя чувствовала когда не добежала до туалета. z2 :an307: z2
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 08, 2010 15:26:16

Н-даааа, жалко "пёсика". Неприятно ему.....оказывается, вот они проблемы, когда взрослого собачка берёшь. Лен, терпения тебе и выдержки. Бреду поправки самочувствия.
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пт янв 08, 2010 23:22:58

Ленуся, привет!!! Кинологи и психологи... это все хорошо :dog49: но вот где хорошего и умного...
поэтому тебе надо стать и тем и другим... ты же с ним все время рядом просто постарайся почувствовать
когда у Брэда плохое настроение... и старайся сразу переключать его внимание на что то другое
на игрушку любимую, что то вкусненькое, или даже просто можно за ошейник дернуть и по заднице
стукнуть, кстати хорошо иметь хлыстик... очень хорошо помогает...опробовано... но чтобы он его не видел
хлопнула и за спину... хороший хлыстик можно купить в рыболовном магазине... по-моему для спининга
я думаю муж знает... он должен быть эластичный... правда у меня о Зенухину задницу быстро кончик
отломался... но зато с земли ни чего не поднимаем... Только постарайся хлыст не показывать, а то
быстро врубится... щелкнула по заднице и ...я тут ни причем... чего было не знаю... и словами сопровождай
нельзя!!! должно помочь, я надеюсь... УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!! :dog-smile-mad:
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пт янв 08, 2010 23:51:37

Добрый вечер Леночка! Я периодически забегаю к тебе в гости,читаю, проблема не решается.Лен , как то смотрела передачу на домашнем про животных.Там показали интересный фрагмент. Семья нашла собаку породы басет. Они его откормили,подлечили,но эта сволочь, когда его начинали гладить, кусал за руку. Хозяин этого басета,обратился к индивидуальному тренеру.У тренера свои тесты,или как это правильно сказать, дрессура.Так басет и его тяпнул!. Представляешь.Но к чему они пришли в результате ,процесс дрессуры очень сложный и долгий, вывод был сделан один.Этого Басета, Били!!! И когда рука над его головой, у собаки рефлекс-она кусается. Я думаю вы сами не справитесь с вашей проблемой ,вам всё равно придется нанимать ИНДИВИДУАЛЬНОГО тренера и вместе с ним заниматься по очереди.Тебе, Дочке, Мужу.Это очень сложно.Но если вы хотите, оставить у себя собаку и чтоб у вас ,был покой в семье. Я считаю выход один , индивидуальный тренер.Может даже, через Татьяну, как то выйти на этого тренера.Татьяна тоже участвовала в этой передаче ,я думаю если ты обратишься к ней .Может что то посоветует и поможет.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»