Саша, поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чисто змеиных качеств: мудрости, нахождения выхода из любых жизненных лабиринтов, опасности для врагов и завораживания окружающих!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Я думаю Сашулине некогда сейчас,там ведь малыш должен был родиться,будем ждать когда подрастёт и Сашулька к нам на связь выйдет и своих любимок покажет
всем привет!!! простите что совсем не захожу, но времени правда нет совсем! двое маленьких детей и Оззик и я с ними почти все время одна... у нас теперь большая семья) у нас двойняшки Миша и Маша))) им уже 4,5 месяца)) счастье наше огромное))) у Оззика тоже все отлично) очень хочет няньчиться с детьми) только отвернешься, а он уже кому-нибудь ухо лижет)))) нянька наш! переживает когда дети плачут и вообще все время старается быть рядом) в общем жизнь наша очень изменилась) и я безумно счастлива!!!))) это мы еще осенью) вот так вот я с ними всеми и гуляю)на улице все обращают внимание) всем
Сашуль вот это сюрприз,сразу два малыша,обалдеть прими мои искренние поздравления у тебя теперь настоящий детский сад дома Как же хочется посмотреть на твоего плюшека как он реагирует на твоих деток Всем твоим малышам мульон