Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете нас!
Я тут "выпала из обоймы" - почти двадцать дней повышала свою беспредельно высокую квалификацию

на юге Англии, в сельской местности - дворцы там, замки, поместья, лорд, граф и два маркиза - словом, культурно-светская жизнь у меня просто бурлила! Обожаю английскую аристократию - стабильная униформа у ребят - это мятые вельветовые штаны, у маркиза Батского жилетик пэчворк в бирюзово-желтых тонах (пипец!), а у маркиза Лаудона в добавок еще отмечен драный ватник

Но ради справедливости - маркиз хвастался нам своими рододендронами, он ими занимается лично и страшно гордится. Жаловался, что весна запоздала на две недели, поэтому полным цветением рододендронового сада нам насладиться не удалось, цвели только самые ранние сорта, но все равно - полная красота! Вся Англия цветет нарциссами (они там вместо одуванчиков, я не шучу!), и магнолиями - парадайз! Овечки с ягнятами, фазаны с наглыми мордами, олени, кролики, много хорошей архитектуры и живописи.... Фотоотчет гарантирую, я не мой муж, снимаю не так много, поэтому, надеюсь, разберусь быстро.
Единственное, что меня грызло - это Торюсик.... Уезжала я в буквальном смысле в слезах - когда дитя осознало, что мать уезжает, оно устроило такую сцену, что у меня сердце чуть не разорвалось: на меня встали лапками, нежно трогали мое лицо, протягивали мордашку для поцелуев и явственно канючили - "не уходи, не уходи!" А потом ребенок впал в спячку. Мужики мои гворили, что девочка только ела и спала, как будто надеялась, что когда она проснется, мама будет дома. Когда я вернулась и выходила из лифта, за дверью уже стояла Тори и орала в голос. Меня завалили, двадцатикилограммовый чемодан уронили, чуть не зашибли папу, и я была зацелована до полусмерти!

Толстушка снова стала игрива, с удовольствием стала гулять и обращать внимание на окружающих... Мужики мои обзавидовались и успокоились, потому что было видно, как она страдала без меня. А вы говорите "собака" ..... Человеки они, да еще и почище многих.....