Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс мар 17, 2013 10:57:29

Девочки, дорогие, я бы рада радостью, но.... Муж у меня - фотоманьяк :xa-xa: , он в день снимал по 700-800 кадров, так, что к вечеру у него спина болела и руки не опускались z2 z2 z2 Он все это великолепие никак разобрать не может, не что отформатировать как-то, но и просто аккуратно по папочкам разложить, объект к объекту.... После работы приходит, полчасика за компом посидит и отваливается. Так что фоток с бульками ждать придется долго, пока еще он их отыщет! Увы! b3
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс мар 17, 2013 21:46:45

а я придумала. :la-la-la: .вот отформатирует муж несколько фото а Вы понравившиеся и выкладывайте, и так по чуть-чуть понемногу по несколько фото в день :nike: глядишь и через месяцок мы булевичей увидем..а так пока будем наслаждаться солнечной Италией на Ваших фото gi-gi-gi , а то московский пейзаж навевает только тоску
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс мар 17, 2013 22:03:56

Маруся, идея неплоха! :dog49: :dog49: :dog49: Пожалуй, так и поступим! А как у вас с Заком дела? Ты совсем ничего не пишешь в своей темке - вы здоровы, благополучны, надеюсь?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн мар 18, 2013 10:18:41

Ирина, спасибо за беспокойство, у нас все хорошо, я просто снова вышла на работу никак не могу влиться в график. Собакевич здоров (ттт) кушает за троих (но может и больше, если дать z2 ). Торюсику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Tata
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Tata » Пн мар 18, 2013 19:25:07

Ой, хочу быстрей полюбоваться Торюськой!!! :a8: Весь форум уже ждетс Ваших фоток)))
Изображение

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт мар 29, 2013 06:06:26

Иришка,где ж фотки то обещанные,а?????????Замучились ждать!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт мар 29, 2013 09:11:48

Юлечка, дорогая, я сама уже извелась! z2 Но муж меня с флешкой не подпускает к своему ноуту - он весь в творческом процессе - подбирает, сортирует, а на меня только орет:"Где я буду искать то, что тебе нужно!!!" Словом, трудится, гад! b4 Но, правда, такой объем перелопатить - не шутка! Уже хотела с горя просто пофоткать Торюсика, но Торюсик не в кондиции. :xa-xa: Впала девушка у нас, наконец-то, в "состояние". Грустит, пузо у нас, видать, ноет, только ласкается постоянно, просит, чтобы погладили, успокоили пузень, да еще начала требовать от мужа, чтобы он срочно на ней женился z4 z4 z4 Вот уже вторая моя собака воспринимает его как альфа-самца! :dog49: А от камеры - отворачивается, оставьте ее в покое и не приставайте! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср апр 10, 2013 15:23:44

Ириночка приветик дорогая!!!!! :a8: Сколько ж у вас интересного, читала аж в захлеб z2 , Мда удачно вы скотались отдохнуть, а главное какая радость на чужбинке встретить свое родное (бульдожкину рожицу) z4 z4 z4 z4 Прочитала ,как Торюся на палках вертится , кружится меня прямо хохот разобрал :an307: :an307: :an307: :an307: , просто представила мужика который ее кружил :an307: :an307: :an307: :an307: это как в мультике кружите меня кружите :an307: :an307: :an307: :an307: Торюся молодец, и охотничьи, охранные качества у нее на 5+ :dog49: Да , а вот с крысоми ооочень аккуратно... это такая зараза и глазом не успеешь моргнуть , как они могут нанести травму и еще заразой какой нить наградить. Мы с Лаврушкой присоединямся к просмотру фото Итальянских мачо-бульдогов :an307: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Торюсе от нас
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб апр 20, 2013 14:14:28

ИРиша, прЫветик! Рда за Торюселя, надеюсь "женские дни" уже на исходе и дева твоя бодра и весела! :dog49:
Ждем-с, ждем-с фоток с вашего отдыха, сильно не тороплю, потому как целиком и полностью представляю объем работы твоего супруга b6 z9 b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср май 01, 2013 12:09:04

Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете нас!
Я тут "выпала из обоймы" - почти двадцать дней повышала свою беспредельно высокую квалификацию b6 на юге Англии, в сельской местности - дворцы там, замки, поместья, лорд, граф и два маркиза - словом, культурно-светская жизнь у меня просто бурлила! Обожаю английскую аристократию - стабильная униформа у ребят - это мятые вельветовые штаны, у маркиза Батского жилетик пэчворк в бирюзово-желтых тонах (пипец!), а у маркиза Лаудона в добавок еще отмечен драный ватник z2 z2 z2 Но ради справедливости - маркиз хвастался нам своими рододендронами, он ими занимается лично и страшно гордится. Жаловался, что весна запоздала на две недели, поэтому полным цветением рододендронового сада нам насладиться не удалось, цвели только самые ранние сорта, но все равно - полная красота! Вся Англия цветет нарциссами (они там вместо одуванчиков, я не шучу!), и магнолиями - парадайз! Овечки с ягнятами, фазаны с наглыми мордами, олени, кролики, много хорошей архитектуры и живописи.... Фотоотчет гарантирую, я не мой муж, снимаю не так много, поэтому, надеюсь, разберусь быстро.
Единственное, что меня грызло - это Торюсик.... Уезжала я в буквальном смысле в слезах - когда дитя осознало, что мать уезжает, оно устроило такую сцену, что у меня сердце чуть не разорвалось: на меня встали лапками, нежно трогали мое лицо, протягивали мордашку для поцелуев и явственно канючили - "не уходи, не уходи!" А потом ребенок впал в спячку. Мужики мои гворили, что девочка только ела и спала, как будто надеялась, что когда она проснется, мама будет дома. Когда я вернулась и выходила из лифта, за дверью уже стояла Тори и орала в голос. Меня завалили, двадцатикилограммовый чемодан уронили, чуть не зашибли папу, и я была зацелована до полусмерти! z7 z7 z7 Толстушка снова стала игрива, с удовольствием стала гулять и обращать внимание на окружающих... Мужики мои обзавидовались и успокоились, потому что было видно, как она страдала без меня. А вы говорите "собака" ..... Человеки они, да еще и почище многих.....
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»