Света, Алена спасибо.

Жалко что фотографий не сделала, но я была сама с песами на выставке, муж дома остался с детями
Баско опять Порша сделал

- у нас вечная конкуренция между этими двумя мальчишками начиная с подушки на которых спят, хотя у обоих одинаковые и лежат у нас в спальне

, и заканчивая выставками - вот и на CACIB сравнивались вчера , так как победил каждый в своем классе, неа Бас не уступил лучшего кобеля Поршу , а он так старался

да и судья долго вокруг них ходил и все сомневался, но тут Бас задрал свою челюстяку в верх, весь выровнялся, напрягся , показал мне что в моей помощи больше не нуждается, мол иди того зеленого попроавляй, а я и сам с усам) и сам знает что делать и сразил судью на повал своей самостоятельной стойкой
Но за то до ринга Бас такое устроил - как увидел что и Поршика на выставку берем всем своим видом всю дорогу показывал свое недовольство, в машине ехал отвернувшись от всех и повернувшись попой,и ни как даже на имя не хотел оборачиваться сволоччччь, я думала он вообще в ринг не пойдет,и рыкал и не слушался и плевался, пришлось замасливать и уговаривать его, пока сыра кусок не скормила - корчил из себя обиженного , но потом вышел в ринг и решил что все равно сделает Порша - ну и сделал:- и с гордо поднятой головой вышел из ринга и угомонился
Смотрю на Баса и думаю какая же он личность не заурядная

- обожаю этого бульдога