Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт окт 13, 2009 08:53:41

Жень, ты не паникуй, течка у Агаши вторая, цикл ещё может не установился...

У меня есть суки текущие 3 раза в год....
У одной из этих сук, с возрастом, период между течками увеличился до полу-года..

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт окт 13, 2009 09:01:07

Эльвир да я и не паникую.Просто теперь думаю что я истинная блондинка......я же тебе писала типа и на попе мы ездим и скулим и требуем чтобы чесали попу( после приема Дронтала) я то решила что глисты! А теперь сложила все и поняла у дитя просто течка начиналась, она уже две недели проходу не дает лабрадору, тупо на него прыгает во время прогулки шагу ему не дает ступить ........просто я бестолковая, да и не ждала я ентого.А начало ентого дела было давно раз уже видимые выделения начались, проворонила я енто дело.
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт окт 13, 2009 09:13:03

Для "блондинок"....
Началом "ентого дела" нужно считать, появление видимых выделений...
Хотя собаки, сучьего полУ, за пару недель, до этого "знаменательного" события, начинают источать характерный и сносящий крышу кобелям "аромат", ну а некоторые "несознательные" барышни", ещё и своим поведением дают понять всем окружающим, шо "барышня созрела"....

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт окт 13, 2009 14:39:03

Женя, Эля, и что прям выделения такие же сильные у как человеческой женской особи? (Да простят меня мужчины нашего Форума за такое уточнение!!! :mumum: ) Я вот ещё обдумываю, как объяснить сыну, почему дэУшка в трусах. Может, всё сваливать на мочекаменку, мол, чтоб не писалась? А что, по-моему ничего ответ для маленьких. Агашке-милашке :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh: :wave:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт окт 13, 2009 15:19:03

Олесь в первый раз у нас такого не было, а сейчас прямо как у настоящих девочек.И трусы мы седны не дали одеть , не знай как до вечера дожили.А так у нас отец с ней гулять ходит за день раза три и моеть соответсвенно.Седня велела тшательнее бдить за ней и мыть почаще. Вот такие делы.Эмме приветик
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт окт 13, 2009 15:39:25

Ну, по выделениям "человеческих женских особей" я не сильна...
А про сучьих особей, коЙ-чё знаю b6 ...
Значится так, количество выделений, от первого дня до середины цикла, идёт по возрастающей, затем к концу течки уменьшается...
Само количество, сугубо индивидуально...
Но, даже в самый пик, это должны быть капающие,а не обильно текущие выделения....
Любая течка, более 30 дней, и с обильными выделениями на всём протяжении цикла - повод для беспокойства и похода к врачу (УЗИ)....
Бульдоги в силу анатомических особенностей тела, во время течки поддерживать гигиену половых органов вылизыванием не могут(а некоторые и не хотят)...
Поэтому при квартирно-кроватном содержании z2 , без трусов с прокладками никак не обойтись...
Что сказать маленькому сыну...
Можно правду (типа,у бульдожьих девочек такое иногда бывает), в силу малого возраста ни чё не поймёт, но спрашивать уже не будет...
Либо рассказать про "космонавта" (ну, чё придумаете)...
Про "космонавта"...
У меня собаки (суки), появились до рождения сына и жила, когда-то в квартире...
Во время течки на попень бульдожек натягивала трусяки и чтобы не сползали с круглой задницы, крепила их к ошейнику широкой резинкой...
На естественный вопрос маленького, тогда, сына:"Ма, а чё это такое?..."
Отвечала:"Приучаю собачку к скафандру, будет космонавткой z2 ..."
Можно, конечно и про мочекаменку рассказать, тока вопросов, боюсь, будет ещё больше...
Ну, а про "космонавтку", это ж любому продвинутому малышу понятно z4 ...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт окт 13, 2009 15:48:53

Ну, спасибо, насмешили, девкам-космонавткам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт окт 13, 2009 16:01:05

Эля как всегда в своем амплуа, ржу сижу на работе....к скафандру приучаю.......юмористка, хорошо мне не кому пока объяснять.Мисис Марп наша (это я так после последних событий бабулю так величаю) в прошлый раз решила что Агашке холодно и рекомендовала трусняки потеплее надеть, в этот раз не знай чего вывезет
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт окт 13, 2009 16:26:14

Жень, я как тётенька в возрасте, не понимаю, шо за "наезд" на бабулю :dog12: ...
Бабуля заботится шо бы Агашкиной попке было тЯпло и комфортно, а вам молодым всё "хиханьки, да хаханьки"...
Бабуле, привет с Украины...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт окт 13, 2009 17:39:24

Енто разве наезд? наезды я и терплю с родителями ежедневно.Наша мисис Марпл от безделья имеет привычку за всеми подглядывать прячась (ну совершенно не заметно) и выглядывая из за угла какой нить комнаты (выглядит весело, квартира трехкомнатная.........сидишь так с гостями на кухне к примеру и тут совершенно незаметно для окружающих где нибудь в районе пола показывается бабкина голова, когда ее замечают раздается как правило хохот и бабка (которая типа не слышит) бегом шаркает к себе в комнату и прячется на кровати под одеялом) или если мы ущли то подглядывают из всех имеющихся окон конкретно прячась за тюлевой шторкой ( бабуля конечно себе льстит, она довольно худая но пока еще не прозрачная).На прошлой неделе мы все были на работе, отец пошел за хлебом, ну и как полагаем мисис Марпл заступила на боевой пост к окошку, дабы отец не свернул на лево.А в зале только закончили ремонт, поставили новую мебель но ковер не равзернули а просто сложили в комнате.Приходит отец и решил старушку нашу покормить, заходит в ее комнату а там ее нет ( а зал она предусмотрительно закрыла чтобы Агата ее не отвлекала от объекта).......он по комнатам....заходит в зал ,а там наша шпионка лежит посреди зала "звездочкой"......у папы соответсвенно шок.....в итоге наша звезда увидев что отец идет решила пулькой скрыться на своей территории и запнулась о нерасстеленый ковер ,как результат перелом руки.Папаша вызвал скорую увезли в травмпункт, там нашу королевишну возили на каталке что ей безумно понравилось, а потом наложив гипс увезли домой на такси. Так как бабуля давняя поклонница поездок на машинах то через два дня вышла из комнаты без гипса, сказав что он ей надоел ( два дня нас не пускала к себе тихо его ковыряла,остатки гипса сложила в свой свадебный платок и положила под подушку).Отец ругаясь трехэтажным матом (он сам очень плохо ходит и уже тоже не юн ему 72) снова поволок ее на такси в больницу.Там она сказала типа ходит не могу, катите меня на каталке (но в этот раз не кому было ходила ногами), зашли к дохтуру тот увидев ее без гипсу обалдел.....сделал его ей снова,на что она ему из кармана тайком чтоб отец не видел подает сверточек свадебный платок с гипсом и говорит вот милок это тебе, голубей покормишь.Вот пока мы снова в гипсе но сегодня утром начали операцию по его уничтожению снова.Так что девочки кажный день как в дурдоме,и смех и грех.Наезды ежедневно на нас что мы сволочи в неволе держим и тп.пПросто Эль она недобрая у нас всегда была,а сейчас особливо
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»