Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Будем знакомиться.......Агаша
Жень, ты не паникуй, течка у Агаши вторая, цикл ещё может не установился...
У меня есть суки текущие 3 раза в год....
У одной из этих сук, с возрастом, период между течками увеличился до полу-года..
У меня есть суки текущие 3 раза в год....
У одной из этих сук, с возрастом, период между течками увеличился до полу-года..
- Агата
- Контактная информация:
Эльвир да я и не паникую.Просто теперь думаю что я истинная блондинка......я же тебе писала типа и на попе мы ездим и скулим и требуем чтобы чесали попу( после приема Дронтала) я то решила что глисты! А теперь сложила все и поняла у дитя просто течка начиналась, она уже две недели проходу не дает лабрадору, тупо на него прыгает во время прогулки шагу ему не дает ступить ........просто я бестолковая, да и не ждала я ентого.А начало ентого дела было давно раз уже видимые выделения начались, проворонила я енто дело.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Для "блондинок"....
Началом "ентого дела" нужно считать, появление видимых выделений...
Хотя собаки, сучьего полУ, за пару недель, до этого "знаменательного" события, начинают источать характерный и сносящий крышу кобелям "аромат", ну а некоторые "несознательные" барышни", ещё и своим поведением дают понять всем окружающим, шо "барышня созрела"....
Началом "ентого дела" нужно считать, появление видимых выделений...
Хотя собаки, сучьего полУ, за пару недель, до этого "знаменательного" события, начинают источать характерный и сносящий крышу кобелям "аромат", ну а некоторые "несознательные" барышни", ещё и своим поведением дают понять всем окружающим, шо "барышня созрела"....
- БульМама
Женя, Эля, и что прям выделения такие же сильные у как человеческой женской особи? (Да простят меня мужчины нашего Форума за такое уточнение!!!
) Я вот ещё обдумываю, как объяснить сыну, почему дэУшка в трусах. Может, всё сваливать на мочекаменку, мол, чтоб не писалась? А что, по-моему ничего ответ для маленьких. Агашке-милашке

- Агата
- Контактная информация:
Олесь в первый раз у нас такого не было, а сейчас прямо как у настоящих девочек.И трусы мы седны не дали одеть , не знай как до вечера дожили.А так у нас отец с ней гулять ходит за день раза три и моеть соответсвенно.Седня велела тшательнее бдить за ней и мыть почаще. Вот такие делы.Эмме приветик
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Ну, по выделениям "человеческих женских особей" я не сильна...
А про сучьих особей, коЙ-чё знаю
...
Значится так, количество выделений, от первого дня до середины цикла, идёт по возрастающей, затем к концу течки уменьшается...
Само количество, сугубо индивидуально...
Но, даже в самый пик, это должны быть капающие,а не обильно текущие выделения....
Любая течка, более 30 дней, и с обильными выделениями на всём протяжении цикла - повод для беспокойства и похода к врачу (УЗИ)....
Бульдоги в силу анатомических особенностей тела, во время течки поддерживать гигиену половых органов вылизыванием не могут(а некоторые и не хотят)...
Поэтому при квартирно-кроватном содержании
, без трусов с прокладками никак не обойтись...
Что сказать маленькому сыну...
Можно правду (типа,у бульдожьих девочек такое иногда бывает), в силу малого возраста ни чё не поймёт, но спрашивать уже не будет...
Либо рассказать про "космонавта" (ну, чё придумаете)...
Про "космонавта"...
У меня собаки (суки), появились до рождения сына и жила, когда-то в квартире...
Во время течки на попень бульдожек натягивала трусяки и чтобы не сползали с круглой задницы, крепила их к ошейнику широкой резинкой...
На естественный вопрос маленького, тогда, сына:"Ма, а чё это такое?..."
Отвечала:"Приучаю собачку к скафандру, будет космонавткой
..."
Можно, конечно и про мочекаменку рассказать, тока вопросов, боюсь, будет ещё больше...
Ну, а про "космонавтку", это ж любому продвинутому малышу понятно
...
А про сучьих особей, коЙ-чё знаю

Значится так, количество выделений, от первого дня до середины цикла, идёт по возрастающей, затем к концу течки уменьшается...
Само количество, сугубо индивидуально...
Но, даже в самый пик, это должны быть капающие,а не обильно текущие выделения....
Любая течка, более 30 дней, и с обильными выделениями на всём протяжении цикла - повод для беспокойства и похода к врачу (УЗИ)....
Бульдоги в силу анатомических особенностей тела, во время течки поддерживать гигиену половых органов вылизыванием не могут(а некоторые и не хотят)...
Поэтому при квартирно-кроватном содержании

Что сказать маленькому сыну...
Можно правду (типа,у бульдожьих девочек такое иногда бывает), в силу малого возраста ни чё не поймёт, но спрашивать уже не будет...
Либо рассказать про "космонавта" (ну, чё придумаете)...
Про "космонавта"...
У меня собаки (суки), появились до рождения сына и жила, когда-то в квартире...
Во время течки на попень бульдожек натягивала трусяки и чтобы не сползали с круглой задницы, крепила их к ошейнику широкой резинкой...
На естественный вопрос маленького, тогда, сына:"Ма, а чё это такое?..."
Отвечала:"Приучаю собачку к скафандру, будет космонавткой

Можно, конечно и про мочекаменку рассказать, тока вопросов, боюсь, будет ещё больше...
Ну, а про "космонавтку", это ж любому продвинутому малышу понятно

- Агата
- Контактная информация:
Эля как всегда в своем амплуа, ржу сижу на работе....к скафандру приучаю.......юмористка, хорошо мне не кому пока объяснять.Мисис Марп наша (это я так после последних событий бабулю так величаю) в прошлый раз решила что Агашке холодно и рекомендовала трусняки потеплее надеть, в этот раз не знай чего вывезет
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Жень, я как тётенька в возрасте, не понимаю, шо за "наезд" на бабулю
...
Бабуля заботится шо бы Агашкиной попке было тЯпло и комфортно, а вам молодым всё "хиханьки, да хаханьки"...
Бабуле, привет с Украины...

Бабуля заботится шо бы Агашкиной попке было тЯпло и комфортно, а вам молодым всё "хиханьки, да хаханьки"...
Бабуле, привет с Украины...
- Агата
- Контактная информация:
Енто разве наезд? наезды я и терплю с родителями ежедневно.Наша мисис Марпл от безделья имеет привычку за всеми подглядывать прячась (ну совершенно не заметно) и выглядывая из за угла какой нить комнаты (выглядит весело, квартира трехкомнатная.........сидишь так с гостями на кухне к примеру и тут совершенно незаметно для окружающих где нибудь в районе пола показывается бабкина голова, когда ее замечают раздается как правило хохот и бабка (которая типа не слышит) бегом шаркает к себе в комнату и прячется на кровати под одеялом) или если мы ущли то подглядывают из всех имеющихся окон конкретно прячась за тюлевой шторкой ( бабуля конечно себе льстит, она довольно худая но пока еще не прозрачная).На прошлой неделе мы все были на работе, отец пошел за хлебом, ну и как полагаем мисис Марпл заступила на боевой пост к окошку, дабы отец не свернул на лево.А в зале только закончили ремонт, поставили новую мебель но ковер не равзернули а просто сложили в комнате.Приходит отец и решил старушку нашу покормить, заходит в ее комнату а там ее нет ( а зал она предусмотрительно закрыла чтобы Агата ее не отвлекала от объекта).......он по комнатам....заходит в зал ,а там наша шпионка лежит посреди зала "звездочкой"......у папы соответсвенно шок.....в итоге наша звезда увидев что отец идет решила пулькой скрыться на своей территории и запнулась о нерасстеленый ковер ,как результат перелом руки.Папаша вызвал скорую увезли в травмпункт, там нашу королевишну возили на каталке что ей безумно понравилось, а потом наложив гипс увезли домой на такси. Так как бабуля давняя поклонница поездок на машинах то через два дня вышла из комнаты без гипса, сказав что он ей надоел ( два дня нас не пускала к себе тихо его ковыряла,остатки гипса сложила в свой свадебный платок и положила под подушку).Отец ругаясь трехэтажным матом (он сам очень плохо ходит и уже тоже не юн ему 72) снова поволок ее на такси в больницу.Там она сказала типа ходит не могу, катите меня на каталке (но в этот раз не кому было ходила ногами), зашли к дохтуру тот увидев ее без гипсу обалдел.....сделал его ей снова,на что она ему из кармана тайком чтоб отец не видел подает сверточек свадебный платок с гипсом и говорит вот милок это тебе, голубей покормишь.Вот пока мы снова в гипсе но сегодня утром начали операцию по его уничтожению снова.Так что девочки кажный день как в дурдоме,и смех и грех.Наезды ежедневно на нас что мы сволочи в неволе держим и тп.пПросто Эль она недобрая у нас всегда была,а сейчас особливо
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»