Наташа,приветик!Смотрю на фотки и рот корытом Лаврушка стал таким "брутальным мужчиной"просто красавчик С ума сойти из такого карапуза и такой мачо!Супер!!!Удачи на выставке!!!Лавруше наши
Натуся, спасибо огромное! Я так сегоня балдею, от комплиментов нас ооочень многи не видели давненько и все говорят что вырос и расширелся ... а по мне все маленький карапузик мальчикам от нас
Ни фиХ себе маленький карапузик, он уже - слонопотамчик.У вас уже снег. абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лавриша вырос и становтся красивым музчиной, скоро все деФченки по нем сохнуть будут. А выражение моськи Черчиля (Марины) напоминает.Такие же брыльки висять так и хотца подергать И стойка у вас на 5+.Чемпионом будет, все титулы возьмет. Немедленно зацеловакай его от нас
Ой какой тигровый кабачок вырос Маришуль я вот тоже на Лавруху смотрю и правда похож,такие брылки висят сочные прям как оладушки,ух до чего же я люблю их прям слов нет Натулькин молодец,что парнишу показала,смачный булька и стоичка хорошая хоть я и не спец в этом деле,а всё равно мне нравиться как стоит Мульон тигрулину
МАРИШКА, СПАСИБО РОДНАЯ И ВСЕМ ДЕВОЧКИ СПАСИБО , Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАС ПОРАДОВАЛА ДА И САМОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВСЕ МОИ СТАРАНИЯ НЕ ЗРЯ!!!!!!!! Мариша, а насчет аладушек ты меня рассмешила, у меня 2.45(утра)а я заржала на всю квартиру
Наташ, вот это Лавруша! Прямо сок стал набирать, как спелое яблочко. Уже настоящий Лавр! На снегу бесилки хороши. Мы тоже обожаем снег, его тут совсем немного выпало, так Наф даже в нем умудрился изваляться , очень расстроился, что тот быстро растаял. Давай сама выздоравливай поскорее! Тиграша в оладушки
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Натулька, рада, что ребятенок здоров, и тебе не болеть, выздоравливай А за Лаврушиком соскучилась ужасно, вон как парень вырос и возмужал, Красатун [/quote] У вас снег и настоящая зима, у нас сегодня немного притрусило Зацелуй моего любимку тигрульку