Ой, Эля!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и тебе и Лиле передай пожалуйста И фотки красивые!!! а то я Поршика давно не выставляла у меня и фоток его с выставок почти нет, он все время с кем то в классе пересекается, а чемпионский болгарии я до сих пор не получила, вот и получается что выставляю его еще в открытом а там то Тайсон, то Гарик, ну теперь с новыми положениями ксу и до него очередь дошла.
Оксана,поздравляем! ..эх,мы посмотреть не приехали с именинами этими...Очень жалею! ...Бася-изумительный бульдог,ещё и бдительный очень:))))Мы в ноябре с ним познакомились-никому не разрешал близко к своему семейству стоять-ворчал-мол,всё тут моё...А в ринг вышел..ах..это не собака,это статуэтка!
Всем привет! Ну наконец мы смогли попасть на форум, Таня и Света спасибо большое что справились с нашей проблемкой
СПАСИБО ВСЕМ за лестные отзывы о нашем Поршике, очень приятно!!!
Мы сделали новые фотографии и вот наши новые детки от Гарика, две белые девочки, почти близняшки, и один бело-рыжий мальчик, на фото месяц и две недельки
Детки красотуны!!! А стоички -любая взрослая собака позавидует. Стоят, как влитые и главное САМИ!!! хоть сейчас на выставку. У мальчишки такой взгляд выразительный... А девчёнки как под копирку, сестрёнки беляночки... очаровашки...
Какие лапушки!!!! Девчонки беленькие, мягонькие, пушистенькие, стоят, стараются!!!! А мальчонка, одно глазико подведено, ну красавчик!!!! Оксана, у вас очень красивые щеники и вырастают из них только красавцы и красавицы!!!!