Нафанечке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Настен, а ты кашу своему на воде или на бульоне варишь? Я на бульоне курином, пацан у меня уже с ума начинает сходить от одного запаха варящейся каши
Настенька писал(а): на бульоне, сначала курочку, а потом кашу и овощи из заморозки, это он все трескает, так что за ушами трещит
вот только я думаю, он на курице нормлаьно вес набирать будет?
Полность согласна с Аленой. Да и бульон любой - это лишний белок. Мне вот мой любимый муж посоветовал, что кашу лучше варить на воде.Алёна&Фиби писал(а):Настенька писал(а): на бульоне, сначала курочку, а потом кашу и овощи из заморозки, это он все трескает, так что за ушами трещит
вот только я думаю, он на курице нормлаьно вес набирать будет?
....Настя,курица очень сильный аллерген.Я бы не рисковала ...
Alenushka писал(а):Курица - аллерген, конечно, но не у всех на нее аллергия, так что все это индивидуально. А если бояться за обилие белка( просто в крупах его гораздо больше, чем в бульоне, тем более если он не концентрированный, а легкий), то проще кормить собаку просто сухим кормом. А бульоны способствуют правильной работе кишечника и так или иначе хоть иногда, но собака должна его получать.
А вес он нормально на курице набирать будет, не переживай![]()
Alenushka писал(а):Курица - аллерген, конечно, но не у всех на нее аллергия, так что все это индивидуально. А если бояться за обилие белка( просто в крупах его гораздо больше, чем в бульоне, тем более если он не концентрированный, а легкий), то проще кормить собаку просто сухим кормом. А бульоны способствуют правильной работе кишечника и так или иначе хоть иногда, но собака должна его получать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 114 гостей