А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт мар 17, 2009 15:11:27

спасибо Аленушка :a8: мясо даю сырое, но он его ни в какую не хочет кушать с кашей, вот если просто по кусочкам давать съест, а так не будет, но и какшу без мяса тоже не ест z2 а вот вареную курицу уважает z9 а я одно время давала Пахомке не холодец, а просто желатин, заводчица сказала для пальчиков хорошо, чтобы они в стороны не разъезжались, а то вес солидный, а лапки нет, но сейчас уже все в норме и желатин не нужен :dog49:

Нафанечке z7 z7 z7 z7 z7 z7
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 17, 2009 16:46:31

Настен, а ты кашу своему на воде или на бульоне варишь? Я на бульоне курином, пацан у меня уже с ума начинает сходить от одного запаха варящейся каши z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт мар 17, 2009 17:28:48

Alenushka писал(а):Настен, а ты кашу своему на воде или на бульоне варишь? Я на бульоне курином, пацан у меня уже с ума начинает сходить от одного запаха варящейся каши z2

на бульоне :dog10: , сначала курочку, а потом кашу и овощи из заморозки, это он все трескает, так что за ушами трещит z2 вот только я думаю, он на курице нормлаьно вес набирать будет?
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 17, 2009 17:34:21

Настенька писал(а): на бульоне :dog10: , сначала курочку, а потом кашу и овощи из заморозки, это он все трескает, так что за ушами трещит z2 вот только я думаю, он на курице нормлаьно вес набирать будет?

....Настя,курица очень сильный аллерген.Я бы не рисковала ...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт мар 17, 2009 18:20:21

Алёна&Фиби писал(а):
Настенька писал(а): на бульоне :dog10: , сначала курочку, а потом кашу и овощи из заморозки, это он все трескает, так что за ушами трещит z2 вот только я думаю, он на курице нормлаьно вес набирать будет?

....Настя,курица очень сильный аллерген.Я бы не рисковала ...
Полность согласна с Аленой. Да и бульон любой - это лишний белок. Мне вот мой любимый муж посоветовал, что кашу лучше варить на воде.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 17, 2009 20:18:16

Курица - аллерген, конечно, но не у всех на нее аллергия, так что все это индивидуально. А если бояться за обилие белка( просто в крупах его гораздо больше, чем в бульоне, тем более если он не концентрированный, а легкий), то проще кормить собаку просто сухим кормом. А бульоны способствуют правильной работе кишечника и так или иначе хоть иногда, но собака должна его получать. :a8:
А вес он нормально на курице набирать будет, не переживай :dog10: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт мар 17, 2009 21:22:30

Alenushka писал(а):Курица - аллерген, конечно, но не у всех на нее аллергия, так что все это индивидуально. А если бояться за обилие белка( просто в крупах его гораздо больше, чем в бульоне, тем более если он не концентрированный, а легкий), то проще кормить собаку просто сухим кормом. А бульоны способствуют правильной работе кишечника и так или иначе хоть иногда, но собака должна его получать. :a8:
А вес он нормально на курице набирать будет, не переживай :dog10: :dog-smile-mad:

Спасибо девочки за заботу :a8: :a8: но у Пахомки на курицу аллергии нет, трескает и все у него нормально :dog49: бульончик слабенький получается, а больше конечно я ему варю кашу на воде, а довариваю вместе с овощами, так что получается не мясной, а овощной бульончик :dog49:
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 17, 2009 21:56:40

Alenushka писал(а):Курица - аллерген, конечно, но не у всех на нее аллергия, так что все это индивидуально. А если бояться за обилие белка( просто в крупах его гораздо больше, чем в бульоне, тем более если он не концентрированный, а легкий), то проще кормить собаку просто сухим кормом. А бульоны способствуют правильной работе кишечника и так или иначе хоть иногда, но собака должна его получать. :a8:

Ален,полностью с тобой согласна :dog49: :dog49: :dog49: Я вот своему,часто курицу даю и бульон варю.У нас нет никакой алергии.А если долго не даю Алексу бульон,то начинается :walk: .....Про белок ,ты правельно сказала :dog71:
ИзображениеИзображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср мар 18, 2009 12:19:07

Вот интересно из каких таких научных опытов у нас в каше белка больше, чем в бульоне, тем более курином?
Да к тому же в курице и жиров предостаточно.
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки, прежде чем создавать мифы, надо читать профильную литературу.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср мар 18, 2009 12:30:02

Девчат, форум для многих любителей-новичков породы является УНИКАЛЬНЫМ живым пособием по выращиванию наших любимых бульдожиков.
Прошу со всей ответственностью это учитывать ПРИ НАПИСАНИИ НОВЫХ ПОСТОВ В ЛЮБЫХ ТЕМАХ.

То, что у ваших курносых нет аллергии на курицу, скорее исключение из правил, и тиражировать такие утверждения ко всем остальным не приемлемо, по причине необоснованности данного утверждения.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»