Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс май 06, 2007 00:14:42

Ох и Красавица, хороша! :blob6: А подробнее? Твоя Подопечная? Извини за любопытство... но, если не затруднит, пожалуйста.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс май 06, 2007 00:23:53

Ага. Отказываться не буду :). насколько у Ромы стервозный характер, настолько у нее пофигистический. Дрыхнет целыми днями. Уже три года ведет жизнь настоящего хомяка. И веселит судей на выставках. Везде пишут посадит на диету :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс май 06, 2007 00:57:47

Алена. на последних выставках такие кабаны были представлены. какие там 25 - 27 кг и это в Щенках :geek: Но экспертам нравятся. При этом. все говорят о проблемности и слабом здоровье...
Но эта Барышня очень достойна :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс май 06, 2007 01:10:27

пасибки :) шаркающий ножкой смайлик :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс май 06, 2007 01:12:22

И как у нее успехи? коль она с Тобой на фото - выдающаяся Личность. Ну не томи, " открой личико ", расскажи о регалиях и достижениях. :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс май 06, 2007 01:19:14

Да нормальные у нее успехи. Выставляли два раза оба раза укциб (тоже что цациб) тока в уци. и лучшая сука :) но ромычу в сравнение проигрывает. лпп - брали мы. (чет у мня седни скромность зашкаливает)

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс май 06, 2007 01:24:44

а ты ничего мне сказать не хочешь? :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс май 06, 2007 01:29:17

Ален, я люблю в таких случаях говорить о себе: Сам себя не похвалишь, ходишь. как оплеванный. 17
Что касается UСІ, то я планирую в ближайшее время показать там Боцмана ( это Большой Секрет. потому и не анонсирую ). :geek:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс май 06, 2007 01:35:15

Большой секрет для маленькой... для маленькой такой компании... :) а мы 20 идем на выставку, а потом в программе - шашлыки.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс май 06, 2007 01:42:07

Шашлыки у меня всегда вне программы. Что касается " Звездить всегда и везде .." , то это лозунг я приХватизировал у Владимира Владимировича и Солнца... 17
А Вам успехов на выставке и, не пережарьте шашлыки, оставь готовку мяса Мужчине. :geek:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»