Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Крепкий орешек
Ань, если это ушиб, то потерпите с Кокосом, пойдет скоро. Ну хоть без переломов, слава богу...
А себя, так точно не вини, когда снег, лед все предугадаешь.. Лечи малыша, выздоравливайте. Все будет хорошо!

А себя, так точно не вини, когда снег, лед все предугадаешь.. Лечи малыша, выздоравливайте. Все будет хорошо!

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов

Девчёнки и мальчишки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Ваши кулачки и лапки нам очень, очень помогают!!!!!!
Кокося уже пытается встать, но пока не может шевелить левой лапкой. Доктор сказал, что пока особо ничего предпринимать не нужно, только укол гепарина и обезболивающее. Гематома рядом с позвоночником, но сам позвоночник не пострадал, так что через недельку а может и раньше будем бегать. Но только не по снегу!!!!!
А моя вина всё же есть. Доберман наш вот так же бегал, подскользнулся и упал на разбитую бутылку. Перерезал все мышцы бедра, лечились очень долго, но лапа так и осталась на всю жизнь слабой и выворачивалась постоянно. Я же знала, чем может грозить прогулка во дворе, где "добрые люди" свинячат больше свиней.
Пожалуйста, аккуратней гуляйте со своими толстиками по снегу!!!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!

Ваши кулачки и лапки нам очень, очень помогают!!!!!!
Кокося уже пытается встать, но пока не может шевелить левой лапкой. Доктор сказал, что пока особо ничего предпринимать не нужно, только укол гепарина и обезболивающее. Гематома рядом с позвоночником, но сам позвоночник не пострадал, так что через недельку а может и раньше будем бегать. Но только не по снегу!!!!!
А моя вина всё же есть. Доберман наш вот так же бегал, подскользнулся и упал на разбитую бутылку. Перерезал все мышцы бедра, лечились очень долго, но лапа так и осталась на всю жизнь слабой и выворачивалась постоянно. Я же знала, чем может грозить прогулка во дворе, где "добрые люди" свинячат больше свиней.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!

Анна и Кокос писал(а):А моя вина всё же есть. Доберман наш вот так же бегал, подскользнулся и упал на разбитую бутылку. Перерезал все мышцы бедра, лечились очень долго, но лапа так и осталась на всю жизнь слабой и выворачивалась постоянно. Я же знала, чем может грозить прогулка во дворе, где "добрые люди" свинячат больше свиней.
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!![]()
![]()
Анютка, хорошо, ответила. Давай, приходи в чувства, а про вину свою и думать не смей!
А еще и добермана вспомнила... Бывает и чистый двор, а все равно что то да и произойдет ТТТТ Так, что не надумывай там себе, и не вспоминай самые тяжелые ситуации.
А мы всейда с тобой!

- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман

Анна и Кокос писал(а):...Лучше бы я башку свою бестолковую разбила. Ну почему я такая дура?
С ума сошла, что ли? Ничем не лучше. Это простая случайность. Тем более, док сказал, что всё обойдётся. А падают абсолютно все более или менее удачно. Как сейчас малыш? Кушает, по дому ходит? Грустный?
Анют , хорошо что ответила . Места себе не находила все к компу бегала
У меня даже муж в шоке так переживаем . Ну это хорошо даже отлично что ему уже лучше
Все будет окей ведь этоже КОКОС его не разгрызеш не по зубам болякам проклятым
Попровляйся кокосик мы тебя
братва

У меня даже муж в шоке так переживаем . Ну это хорошо даже отлично что ему уже лучше
Все будет окей ведь этоже КОКОС его не разгрызеш не по зубам болякам проклятым
Попровляйся кокосик мы тебя
братва

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Какие хорошие новости
Кокосик сладкий мальчишка на поправку идёт
Анют, правильно ты сыночка назвала КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!!!!
Такому мальчишке, да рядом с такими замечательными родителями ничего не страшно!!!!
Кокосику сладкому скорейшего выздоровления!!!
Мы тебя очень очень очень очень очень очень сильно любим!!!!

Кокосик сладкий мальчишка на поправку идёт
Анют, правильно ты сыночка назвала КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!!!!
Такому мальчишке, да рядом с такими замечательными родителями ничего не страшно!!!!
Кокосику сладкому скорейшего выздоровления!!!
Мы тебя очень очень очень очень очень очень сильно любим!!!!

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»