И нам подарили Чудо! Оно было теплым и нежным. Чудо уткнулось мне в шею и облизало ухо... я так мечтала о нем... О ней... Чудо - Алисонька, Лисуня, Лиска !
Ликуся ( наша Linda2), огромное спасибо тебе за малышку! С каждой минутой влюбляемся в нее все больше... Чудный ребенок!!! Играют с Делькой , как ровесницы! Она вообще не испугалась, когда мы пришли домой. Минуточку посидела, и, несмотря на пол-тыЩи километров пути, кинулась осваивать неизведанную территорию , поиграла с Деляской, два раза поела и спит в своем пухлике
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Ой Танюша, рада, что вы уже дома!!!! я вам СМС послала, но ответа не получила, думаю, наверное спать легли с дороги. Алисочка молодец, не испугалась. Их когда клеймили, клейматор и представитель клуба удивились, ни один щен ни пискнул....вот это психика, говорят. Сказали, что это значит, что с психикой у щенков все в порядке. Так что Алиса везде своя в доску будет
Аленушка, спасибо огромное за такие похвалы Мне очень приятно. Сейчас закончу с "плановыми" вЯзунчиками и обязательно примусь за заказы. Нафанюшке огромный привет и много-много поцелуев
Ириша, спасибо большое! Так приятно, что слов не хватает... Сейсси от нас с девчонками большой привет и
Лорик, прУвет!!! Соскучилась по вам! ТАбе и твоим любимкам от нас с деФФками прювет и море
Ликусь, до меня только что дошло, что я мобильник в машине оставила... Вот чучундра1 Ща сбегаю за ним! Да, Алиска и не растерялась и не смутилась, облизала всех по-очереди мальчишек моих, потом Дельку... и стала распетрушивать игрульки . И поела прекрасно (ТТТ) и гы... в туВалет сходила))) В общем, она - умница. Спасибо, Анжелик, за теплый прием! Было очень здорово познакомиться и пообщаться!