Здравствуйте,Юля и Счастливчик Лаки Очень хорошенький счастливчик красотун, нас зовут Лиза и Кай, рады знакомству Наряды оч красивые Заходите к нам на страничку
Юля, Лаки нарядный какой! Тебе . Поздравляю с получением собачьего паспорта. А чего ты там понять не можешь? Ты выложи родословную, мы поможем. Кабасику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка,целиком у меня что то не получилось сфоткать.Видимо качество фотиков плохое.Ну хотябы частями выкладываю.Там какие то цифры все в разном порядке...
Юля, привет! Лакуша очень возмужал, красатун ! Поздравляю с получением родословной !!!! Мы в морозы пока вообще не гуляем, правда у нас уже неделю -30 днём и -40 ночью стоит, гуляем только до -20, а там тоже обмерзаем, не успев в туалет сходить, радует, что скоро весна и целое лето
Юля, какие вы молодцы, родословную получили!!!! Поздравляем! А то я пока сессию сдавала чуть все не пропустила)))) Классные жилеточки ты Лакуше вяжешь, буду у тебя мастер- классы брать. Мы вот из-за мороза пока ни как на улицу не выберемся, боимся заморозить и напугать.