Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Анжел, да он когда понимает, что идет так сказать рабочая программа, становится спокойный как танк, особо на других не реагирует...Один раз пытался дернуться, легкий дерг ринговки - идет спокойно дальше, даже более спокойно чем мне бы хотелось...Ну я конечно дилетант, но как будто куража нет (идти ему видете ли просто так лениво, этож не за бутылкой бегать:))...А стоять ведь не сильно напряжно - вот ему и нравится...делать особо ничего не надо, зато хвалят потом и вкусняшку дают...
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Александр и Тайсон писал(а):Анжел, да он когда понимает, что идет так сказать рабочая программа, становится спокойный как танк, особо на других не реагирует...Один раз пытался дернуться, легкий дерг ринговки - идет спокойно дальше, даже более спокойно чем мне бы хотелось...Ну я конечно дилетант, но как будто куража нет (идти ему видете ли просто так лениво, этож не за бутылкой бегать:))...А стоять ведь не сильно напряжно - вот ему и нравится...делать особо ничего не надо, зато хвалят потом и вкусняшку дают...
Саша,спасибо за пояснение, будем надеяться, что Софка будет спокойно вести себя в ринге, правда барышня очень любвеобильная и прийдется, постараться держать её в узде

Тайсону желаем, много побед в выставочной карьере!!!

-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Да, кто его знает, я иногда задумаваюсь - а оно нам надо? Мучаться- то...Другое дело, что, на мой взгляд, ценность выставок в подготовительном процессе...Так сказать взаимного обучения...сближает и позволяет многих проблем избежать....Мы кстати раньше тож ходить на ринговке отказывались, а потом по совету заводчика сменили на более массивную - помогло...
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сань согласна..лучше рюмку чая налить или валокординчику!!!
С одной стороны приятно выигрывать, а с другой..надо более сдержанно относится к проиграшам..потому как в большинстве случаев..победа..это все-таки стечение определеннных обстоятелсьтв..по типу..в нужное время , в нужном месте...и зацикливаться на супервыигрыше совершенно ни к чему, мне кажется лучше постараться получать удовльствие именно от общения с бульдожатниками, от просомтра рингов, и не настраиваться сильно на победу...она, если ей нужна будет сама придет и обласкает!!!
С одной стороны приятно выигрывать, а с другой..надо более сдержанно относится к проиграшам..потому как в большинстве случаев..победа..это все-таки стечение определеннных обстоятелсьтв..по типу..в нужное время , в нужном месте...и зацикливаться на супервыигрыше совершенно ни к чему, мне кажется лучше постараться получать удовльствие именно от общения с бульдожатниками, от просомтра рингов, и не настраиваться сильно на победу...она, если ей нужна будет сама придет и обласкает!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»