Алён, привет...ну сдала вот уже...купить то можно опять...но чо то я не могу на него такого смотреть..жалко мне его, смотрит так, мол сними, а, не издевайси надо мной

...я ж побегать не могу, попрыгать..гыыы посмотрим, можа еще поробуем когда-нибудь нацепить, на даче например, там хоть раздолье будет...
Ты меня захвалила, Алён...ничо такого нетуть..а что сердцем болею, а как иначе, он же сказать ничо не может, сделать дял себя тоже...мне животных порой больше чем людей жалко...И конечно когда болеют последнее им отдашь, чтобы подлечить...и ты так же, и многие из нас...
Алён..у тя Серега золото, знаешь, вот в таких экстренных ситуациях и многое начинаешь понимать, кто есть кто, а кто не является никем...
Челюсть...я и правда надеюсь что задвинется...он то оттопырит, то задвинет...не поймешь там...бум надеяться что временное явление, да если и нет, не заплачем...
Оль, формулирует мужа антиресно...

, ржу сижу...ну мой тоже подобное выдает...сядут в выходной телек смотрят в обнимку, я к ним присаживаюсь и слышу как будто и не мне говорят, а чо это она к нам садится тута, нам ведь хорошо с тобой...

, а тут еще место занимают наше...

, а потом спрашивает меня, ревнуешь меня?

И гуляет тоже утро стабильно сам...хотя поспать тож любитель страшный...а теперь говорит, я высыпаюсь чо то теперь...не признает, что спать хочет даже, вот до чо любовь доводит...