Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 19, 2009 09:40:54

Люся,Палыч такой красотун сладкий! z7 Целуй ребёнка в носик.А на счёт комбеза,он ещё не привык к нему.Моя тоже долго выделывалась,то ей не удобно в нём,то над её величеством все смеются,то он шуршит. :dog12: А когда поняла что в нём сухо,позико не намокает,стала нормально ходить. :munky2: Летом ,если идёт дождь,Никусю не возможно было выталкать гулять.Выйдет на крыльцо,посмотрит на слякоть и обратно в подъезд ломится.А в комбезе нормально,и по мокрой травке побегает. gi-gi-gi

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт мар 19, 2009 11:21:53

Люсь, а комбезик-то моднявый, Пачику идет. Может он и правда привыкнет к нему. :an307:
А вообще, Пачик красотун, целовай его в носик обязательно. С мужем они очень гармонично смотрятся, "мы с Василием обрели друг друга" z4
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт мар 19, 2009 11:27:14

Нелик...пасибо, поцалую...про комбез пишу ниже, Нель... b6
Оль..., идет то идет комбез...НО...он в нем вообще не ходит а шагает как маршал советского союза...гыыы, так шо не сможет он, буду чонить другое присматривать можа поудбнее подберу что-то...незнаю короче...
А обрели они с мужей друг друга это точно, гыыы...как в любви и голубях точно! z2
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт мар 19, 2009 11:32:23

Может скоро уже сухо будет, а потом комбез будет мал.
Я на своих смотрю, на Сережу с Бошем, вот прямо двое из ларца, глаз друг с друга не совдят, така любоффь z4 И сразу твоих предствила, такая же картина? :dog49:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт мар 19, 2009 12:39:07

Оль...сегодня еще один на примерку брали...такая же картина маслом, маршируем высоко поднимая ноги..гыы, так что не нафик...придется грязными ходить нам... b6 . Он ложится сразу почти, пройдет метр и ложится, ну и куда, чо мучить животное то...лучше сама помучаюсь, помою как нибудь...
Ой...а у мужа аж улыбка на лице как тока его видит, сразу глазки горят, как он появился и с работы рвется пораньше, чтоб времени с ним провести побольше...короче идиллия мужская...мужа гооврит, разбавил он мне ваше бабское обчество... gi-gi-gi
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт мар 19, 2009 13:14:47

Мы тоже без комбеза обходимся, брюшко моем , если пачкаемся.
А мужская дружба - страшная сила z4 Я с работы прихожу, мои меня встречают и Сережа каждый день спрашивает :"Боша, а кто это к нам пришел?" Как формулирует, чувствуешь? z2

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 19, 2009 13:20:10

Люся,приветик !
Отвечаю по пунктам b6 b6 b6

По поводу комбеза...эх,поспешила сдавать..не надо было..привыкли бы потихоньку.Мы тоже первое время так маршировали (ну вот точно-солдатик:)))),а потом,ниче,привыкли...Конечно,жилетик удобней..

Про жубы -да,я думаю уйдет балкончик,головушка растет "кусками" -то верх,то низ...Во всяком случае -все шансы у вас есть :)))Заполнится черепушка и задвинется челюсть.

Какая фотка хорошая с мужем.
Бульдоги как-то умеют пробраться в мужское сердце...вот мой тоже с Фибон няньчится...я-то пластом пока лежу,а он в обед приедет-нас покормит,даже бельишко Фибохе "женское" меняет.Я сама не ожидала от него-он у меня ваще по жизни не особо сантиментами озобочен..

Так что умеют они :).

Я рада,что у вас все хорошо z7

Ты такая молодец,Люсь:))) Всем бы бульдожикам таких родителей ! чтобы не просто на словах бла-бла-бла....,когда собака просто "для престижУ" куплена , а вот так,как ты,прям сердцем за него болеешь..Уважаю тебя за это.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 19, 2009 13:21:03

О.В. писал(а):Мы тоже без комбеза обходимся, брюшко моем , если пачкаемся.
А мужская дружба - страшная сила z4 Я с работы прихожу, мои меня встречают и Сережа каждый день спрашивает :"Боша, а кто это к нам пришел?" Как формулирует, чувствуешь? z2

Оль..гыыыы....ржу b6 b6 b6 b6 b6 Я бы скандал устроила...хто ж ещё без тебя приходит-то? z2 :dog10: z4
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт мар 19, 2009 13:29:56

Не, Ален, меня задевает "К НАМ", а так, получается, сама по себе z2
А то, что умеют бульки мужчинам в самое сердце пролезть - это чистая правда. Серега мой любит утром долго спать, но когда встал вопрос о собаке, сказал, что будет по утрам и вечерам гулять сам. И ведь гуляет, ни разу на меня не переложил эту почетную обязанность. Я вообще рано просыпаюсь, поэтому в выходные иногда устраиваю Срежке праздник, сама хожу с Бошем, но это только моя инициатива.
Люсь, присоединяюсь к Алене, ты - золотая мамочка для Палыча z7

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт мар 19, 2009 14:16:39

Алён, привет...ну сдала вот уже...купить то можно опять...но чо то я не могу на него такого смотреть..жалко мне его, смотрит так, мол сними, а, не издевайси надо мной b6 ...я ж побегать не могу, попрыгать..гыыы посмотрим, можа еще поробуем когда-нибудь нацепить, на даче например, там хоть раздолье будет...
Ты меня захвалила, Алён...ничо такого нетуть..а что сердцем болею, а как иначе, он же сказать ничо не может, сделать дял себя тоже...мне животных порой больше чем людей жалко...И конечно когда болеют последнее им отдашь, чтобы подлечить...и ты так же, и многие из нас... :munky2:
Алён..у тя Серега золото, знаешь, вот в таких экстренных ситуациях и многое начинаешь понимать, кто есть кто, а кто не является никем... :a7jen:

Челюсть...я и правда надеюсь что задвинется...он то оттопырит, то задвинет...не поймешь там...бум надеяться что временное явление, да если и нет, не заплачем... gi-gi-gi

Оль, формулирует мужа антиресно... z2 z4 , ржу сижу...ну мой тоже подобное выдает...сядут в выходной телек смотрят в обнимку, я к ним присаживаюсь и слышу как будто и не мне говорят, а чо это она к нам садится тута, нам ведь хорошо с тобой... gi-gi-gi , а тут еще место занимают наше... z2 , а потом спрашивает меня, ревнуешь меня? gi-gi-gi И гуляет тоже утро стабильно сам...хотя поспать тож любитель страшный...а теперь говорит, я высыпаюсь чо то теперь...не признает, что спать хочет даже, вот до чо любовь доводит... b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»