Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Рина » Сб май 08, 2010 23:27:54

Танечка, поздравляю!!! Лиска и правда чудо z7 z7 z7 прекрасный ребенок! Какие же вы молодцы, что решились на "прибавление" :dog49: Таня, а Далила как к ней относится? Подружились уже?
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб май 08, 2010 23:42:15

Танечка какое чудесное путешествие!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
И какой великолепный итог!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Лиска чудо расчудесное!!!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Теперь еще на одного рыжика в семье стало больше!!!!!!! b1
Здоровья манюньке, а тебе и всем твоим домашним...ТОЛЬКО РАДОСТИ от такого прибавления!!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб май 08, 2010 23:56:43

Иришик, спасибо! :a8: :a8: :a8: Да Деляська моя, она же такая нежнулька и добрая очень! z7 z7 z7 И приласкала Алисоньку, и облизала, и игрушки свои притащила))). А как она с ней осторожно играет! Это надо видеть! Вокруг бегает - прыгает, но не заденет ни лапкой, ни попкой z2 . В общем, вроде все хорошо (ТТТ). Подружились. Деленька давно так не радовалась и не играла. Елисеюшке огромный привет и поцелуи!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ириш, а вы с Анюткой и Боняшкой-то встретились?

Лоронька, пасиб огроменный! Она просто сказочная. Такая миниатюрная, крепенькая, складная... мммммм.... прЭлесть! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс май 09, 2010 08:27:33

Танюшааааааааа b1 b1 b1 ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением b1 b1 b1 Лисонька z7 z7 z7 Какая чудесная девочка :a8: :a8: :a8: Сладкая мосечка z7 z7 z7 Танюсик, балуй почаще нас фотами девчонок z7 z7 z7
Изображение

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Вс май 09, 2010 13:17:49

Поздравляю!!!!!! От души!!!!!!! Здорово то как!!!!!!!!! Какая малышка!!!! z7 z7 z7 z7 Танечка!!!!!!! Наш Жак тоже воспитанник Анжелики!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс май 09, 2010 15:27:36

Танюша,радость-то какая у вас :dog49: :dog49: :dog49: gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :a8: Лисонька-чудо курносое z7 z7 z7 Пусть растёт и радует вас...ттттттттттт...
Танюш,мне даже показалось,что они похожи с Делькой :dog10: Надо фото двух мордах вместе :la-la-la: ,чтобы сличить.
Вообще,вы молодцы,что решились на вторую курносую девочку b1 b1 b1
Девчонкам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вс май 09, 2010 20:01:06

Татуся с прибовлением тебя , в твоем большом бабьем царстве !!! Пусть твоя масенька красота будет такой большой как Далюся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пусть радует тебя и твоих родных и близких своей любовью и преданностью :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Красавицам девочкам большие поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от гавнистых мальчиков :colors: :colors: С ДНЕМ ПОДЕДЫ ВАС ДОРОГИЕ !!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вс май 09, 2010 20:07:06

Танюшечка,с Прибавлением вас!!!Очень красивая Алиска,похожа на Дельку!!!Пусть растет здоровенькой красавица!!!А от рукоделия твоего я вообще прибалдела!!!Я хочу схему вязания такого булика!!!Маме рукодельнице :dog-smile-mellow: С Днем Победы вас!!!Девчатам море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн май 10, 2010 01:16:34

Анютик, спасибо, мой хороший! z7 z7 z7 z7 z7 Как увидела ее первый раз , еще на фото, так наглядется не могу!!! :dog-smile-mad: Помнишь, как я с ума сошла , как только ее узрела??? Боняшке от Делюндры и Лиски огромный привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуль, спасибо! :a8: :a8: :a8: Да, я помню, что мы с вами почти родственники))))... по булям))) Жаку от землячки Лиски и Деляськи огромный привет и море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маришенька, спасибо! :dog-smile-biggrin: Где ты все пропадаешь???? b3 b3 b3 Так редко появляешь... Мы же скучаем... z7 Братцам Корлеоне от нас всех горячий привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Людок, спасибо! :a8: :a8: :a8: Фотку обязательно сделаю! А сейчас Делька со старшей половиной моего семейства отдыхает на даче. А мы в малом составе скучаем дома... Мосину от нас привет большущий и горячие поцелуи от моих девчонок! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленусь, спасибо и за поздравление и за похвалы! Схему могу выслать, загляни в личку :dog-smile-mad: . Арагоше от нас всех привет и пламенные поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ребята, девочка такая чудесная... нежная, шустрая,бесстрашная (сегодня салют был, а она с большим интересом слушала залпы и не испугалась ни на грамм!), умненькая! А какая красавица!....Обожаю! Анжелика, еще раз спасибо за такое чудо, нашу Алиску! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И, хочу сказать спасибо Танюше за "бесконечные" консультации, внимание, заботу и доброту! гы... я просто измучила ее вопросами, когда искала Алиску :dog88: ( Как тебя на всех хватает, Танюх, я просто не представляю! z7 z7 z7 z7 z7) А Анечке (Бониной мамочке) за то, что она поддерживала меня, выслушивала и вообще за то, что она просто солнечный добрый человечек! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн май 10, 2010 01:30:42

Сегодня была весь день с фотиком на изготовке, готовая печатлеть, так сКать, все самое интересное... И поэтому успела сфоткать воздушную часть парада. Самолеты мимо нас так и летали z2 .

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»