Анютик, спасибо, мой хороший!

Как увидела ее первый раз , еще на фото, так наглядется не могу!!!

Помнишь, как я с ума сошла , как только ее узрела??? Боняшке от Делюндры и Лиски огромный привет и
Натуль, спасибо!

Да, я помню, что мы с вами почти родственники))))... по булям))) Жаку от землячки Лиски и Деляськи огромный привет и море
Маришенька, спасибо!

Где ты все пропадаешь????

Так редко появляешь... Мы же скучаем...

Братцам Корлеоне от нас всех горячий привет и
Людок, спасибо!

Фотку обязательно сделаю! А сейчас Делька со старшей половиной моего семейства отдыхает на даче. А мы в малом составе скучаем дома... Мосину от нас привет большущий и горячие поцелуи от моих девчонок!
Ленусь, спасибо и за поздравление и за похвалы! Схему могу выслать, загляни в личку

. Арагоше от нас всех привет и пламенные поцелуи
Ребята, девочка такая чудесная... нежная, шустрая,бесстрашная (сегодня салют был, а она с большим интересом слушала залпы и не испугалась ни на грамм!), умненькая! А какая красавица!....Обожаю! Анжелика, еще раз спасибо за такое чудо, нашу Алиску!

И, хочу сказать спасибо Танюше за "бесконечные" консультации, внимание, заботу и доброту! гы... я просто измучила ее вопросами, когда искала Алиску

( Как тебя на всех хватает, Танюх, я просто не представляю!

) А Анечке (Бониной мамочке) за то, что она поддерживала меня, выслушивала и вообще за то, что она просто солнечный добрый человечек!