проходит помаленьку,ячмень сдувается,глазик уже не такой красный...скоро Усё впорядке буит 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

проходит помаленьку,ячмень сдувается,глазик уже не такой красный...скоро Усё впорядке буит 
я так всегда переживаю, если что-то со здоровьем происходит..а наши плюшки вообще как детки, глаз да глаз за ними..мне мама в детстве, если выскакивал ячмень всегда плевала в глаз, и он проходил, смешно конечно, но это факт..

Мариш, а тебе успешно все экзамены на права сдать, ни пуха, ни пера! Потом за рулем балдеть будешь.
И плюшастика катать. 

и следа не осталось
буду стараться сдать

!!!!
заниматься?
, так здорово потом рулить будет самой. Ассоциируется со стишком .....как хорошо уметь читаь, не надо маму заставлять ............и т.д.

НО опять же это не долго,максимум минут 10 вся игра занимает...Хотя вот если с перчаткой,уж очень он её любит,принесёт её мужу и только ему,подаст и ждёт когда он её оденет и начинает нападать на перчатку,вот тут может и на подольше...А так,ну если погрызёт бутылку пластиковую,тапочек украдёт или косточку,то погрызухи не долгие.

, переволнуешься ужасть какой. Я вспоминаю себя и думаю, что ещё раз через это пройти не хотела бы. Маришь, а ты на автомате бушь сдавать или механнике? Это ведь у нас в России нужно только на наших механичеких коробках сдавать, да ещё на сам экзамен могут подсунуть, какой нибудь авто (столетней давности), не тот на котором ты часы накатывала. А у вас как там с этим?
) , а Дусек все енто время пыталась нас вытащить играть с ней. Да так настойчиво, что ужас
, ныла, ныла и ныла, пока к ней не подойдешь, сидит плачет настойчиво, а то и гавкать (ругаться на нас начинает). Интиресно, так у всех обладателей курносых ( я про тех у кого курносик один) 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 62 гостя