АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Привет всем!
Нужен совет.У нас сегодня четвертый день от начала течки...Перепробовали массу способов от памперсов до трусиков,остановились на детском купальнике...
Кушает хорошо,не расстройства,не видимых отклонений нет,только "сонная" какая-то стала...Играет мало,обижается на меня из-за "маскарада",больше хочется полежать...Это нормально?И еще ,я прочитала,где нашла про течку,но для каждой породы разные описания..Сколько у бульдогов?Цифра в 30 дней пугает...

Сладюсик!А в купальнике,такая комичная!!!!Ален!!!У меня Шерри тоже была и квелая,и укладывалась кверху брюхом(жаловалась),и есть не хотела(кормила вкусками,да еще и с руки)...у нее это все тянулось ровно 21день...трудно конечно и напрягает,но ничего не попишешь!!!Природа, мать, наша!!!
За то моей лентяйке,так это не понравилось,что до сих пор ленится потечь снова...Чует,что я сказала,если не потечет до конца февраля,то вязать не буду...Решила дотерпеть,что бы я оставила свои амбициозные поползновения и надежды... 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Лен,привет!хорошо,что ты мне ответила!
я че-то запуталась..была уверена,что у Шеррки еще течки вообще не было(че это я..
)....а во сколько у нее первая была?и 21 день это,пардон за прозу жизни-с каког дня считать?как кровь появляется...?(простите бестолочь-ну девочка первая у меня!!Еще и по-женски как-то жалко ее)... 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Лен,конечно,хорошо!мы бы сами так непрочь...это Фиба из вредности мне назло,видимо
(шучу)...так что,теперь каждые полгода???!!!
(ужасть!) Я обсчиталась с Шерри,извини,считала(масло маслянное..) что ей 1,2...че-то...
Шерри-в мамочки?ой,я что-то ее в мамочках не представляю...она сама еще таким щеником выглядит... 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»