А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт апр 14, 2009 14:30:09

А подруга, смотрю, деловая - научила Миху, а сама чистенькая осталась. Эх Миша, не доверяй малознакомым женщинам, держись за Онежку, она плохому не научит :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 14, 2009 14:35:25

ой не могу :an307: ну и прогулочка :an307: сначала я обрадовалась вашей травке зеленой поколено, а тут нате, Мишаня да еще с дефчонкой в грязи :an307: Ну и моси gi-gi-gi Онежка молодец, следит за чистотой и порядком в доме :a8:
пы.Сы. У нас травки еще нету, зато грязи поколено, так что мы нашего красавца каждый день моем, он в грязи обожает поваляться и побеситься b1
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт апр 14, 2009 14:39:42

О.В. писал(а):А подруга, смотрю, деловая - научила Миху, а сама чистенькая осталась. Эх Миша, не доверяй малознакомым женщинам, держись за Онежку, она плохому не научит :a8:

Оля,дельный совет! Мишане обязательно передам z2 :a8: :a8: :a8:

Alenka писал(а):ой не могу :an307: ну и прогулочка :an307: сначала я обрадовалась вашей травке зеленой поколено, а тут нате, Мишаня да еще с дефчонкой в грязи :an307: Ну и моси gi-gi-gi Онежка молодец, следит за чистотой и порядком в доме :a8:
пы.Сы. У нас травки еще нету, зато грязи поколено, так что мы нашего красавца каждый день моем, он в грязи обожает поваляться и побеситься b1

Алена,сочувствую!!!!! У меня вот Мишанька сам не догадывался в грязи купаться,теперь научили z2 b4 b4
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт апр 14, 2009 16:52:04

Да Мишаня оторвался.. z4 z4 z4 z4 z4 z4
Язык как у чау чау, синенький такой.... b6 b6 b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср апр 15, 2009 00:03:18

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
ахаххахаххахахахаха!
Ой насмешила ты нас! Мишаня точно подзабыл кто он есть! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 15, 2009 04:28:28

Викусь, ну чего ты на Князя Михаила I напраслину нагоняешь? Он, как истинный дворянин, пришел грязевые ванны принять. А эта пятнистая-всего лишь обслуживающий персонал, показала только как пану надо правильно все делать. z2 А вообще, вот парень-то оторвался! b1 Аж язык весь в земле. z2 И солнечные ванны тоже понравились. :nike:, блаженствовал Мишанька. z7 Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср апр 15, 2009 09:14:50

[quote="Alenushka"]Викусь, ну чего ты на Князя Михаила I напраслину нагоняешь? Он, как истинный дворянин, пришел грязевые ванны принять. [quote]
Викунь, я согласна с Аленой... Люди вот ездят специально куда то да еще платно ванны грязевые принимают, а тут все рядом да еще бесплатно, и компания есть не скучно... b6 z2
А на травке как катается просто загляденье, вот мы так по грязи да по старой травке катаемся и приходим домой не то свинюшка, ни то бульдожка.. z2 z2

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср апр 15, 2009 10:41:05

FRIDA писал(а):Да Мишаня оторвался.. z4 z4 z4 z4 z4 z4
Язык как у чау чау, синенький такой.... b6 b6 b6 b6

Оззи) писал(а):z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
ахаххахаххахахахаха!
Ой насмешила ты нас! Мишаня точно подзабыл кто он есть! z2

Думаю,князь Михаил просто решил,что коль живет в шахтерском городке,можно попытаться "пошахтерить" z2 z2

Alenushka писал(а):Викусь, ну чего ты на Князя Михаила I напраслину нагоняешь? Он, как истинный дворянин, пришел грязевые ванны принять. А эта пятнистая-всего лишь обслуживающий персонал, показала только как пану надо правильно все делать. z2 А вообще, вот парень-то оторвался! b1 Аж язык весь в земле. z2 И солнечные ванны тоже понравились. :nike:, блаженствовал Мишанька. z7 Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

OLE-OLE писал(а):Викунь, я согласна с Аленой... Люди вот ездят специально куда то да еще платно ванны грязевые принимают, а тут все рядом да еще бесплатно, и компания есть не скучно... b6 z2
А на травке как катается просто загляденье, вот мы так по грязи да по старой травке катаемся и приходим домой не то свинюшка, ни то бульдожка.. z2 z2

z4 z4 z4 z4 Хорошо,что Мишаня нас надоумил! Теперь и мы далеко ездить не будем z2 z2 z2 Всех желающих принять грязевые ванны z4 z4 z4 ПРИГЛАШАЕМ в гости!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Ср апр 15, 2009 15:30:07

Ох насмотрелась ваших фоток!Релакс!Сразу потянуло загород z2 Ну и красотищща у вас!Компашка такая-веселуха,и друзей-подруг всяких разных ,и в пятнышку и без......Здорово,с удовольствием просмотрела раз 15 :dog10: :a8:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Ср апр 15, 2009 19:54:23

Vikul vot Mishanya otorvalya!!! z2 z2 z2 Foto Super!!! :dog49: :dog49: Nastoyashiy djentelmen!!! :dog49: :dog49: S takoy madam u v gryazevie vanni!!!! :dog49: :dog49: :dog49:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»