А вот и я - МИШКА !
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: А вот и я - МИШКА !
А подруга, смотрю, деловая - научила Миху, а сама чистенькая осталась. Эх Миша, не доверяй малознакомым женщинам, держись за Онежку, она плохому не научит 

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
ой не могу
ну и прогулочка
сначала я обрадовалась вашей травке зеленой поколено, а тут нате, Мишаня да еще с дефчонкой в грязи
Ну и моси
Онежка молодец, следит за чистотой и порядком в доме
пы.Сы. У нас травки еще нету, зато грязи поколено, так что мы нашего красавца каждый день моем, он в грязи обожает поваляться и побеситься

пы.Сы. У нас травки еще нету, зато грязи поколено, так что мы нашего красавца каждый день моем, он в грязи обожает поваляться и побеситься

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
О.В. писал(а):А подруга, смотрю, деловая - научила Миху, а сама чистенькая осталась. Эх Миша, не доверяй малознакомым женщинам, держись за Онежку, она плохому не научит
Оля,дельный совет! Мишане обязательно передам

Alenka писал(а):ой не могуну и прогулочка
сначала я обрадовалась вашей травке зеленой поколено, а тут нате, Мишаня да еще с дефчонкой в грязи
Ну и моси
Онежка молодец, следит за чистотой и порядком в доме
![]()
Алена,сочувствую!!!!! У меня вот Мишанька сам не догадывался в грязи купаться,теперь научили

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA
- Контактная информация:
Да Мишаня оторвался..
Язык как у чау чау, синенький такой....

Язык как у чау чау, синенький такой....

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Оззи)
- Контактная информация:

ахаххахаххахахахаха!
Ой насмешила ты нас! Мишаня точно подзабыл кто он есть!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Викусь, ну чего ты на Князя Михаила I напраслину нагоняешь? Он, как истинный дворянин, пришел грязевые ванны принять. А эта пятнистая-всего лишь обслуживающий персонал, показала только как пану надо правильно все делать.
А вообще, вот парень-то оторвался!
Аж язык весь в земле.
И солнечные ванны тоже понравились.
, блаженствовал Мишанька.
Ему

[quote="Alenushka"]Викусь, ну чего ты на Князя Михаила I напраслину нагоняешь? Он, как истинный дворянин, пришел грязевые ванны принять. [quote]
Викунь, я согласна с Аленой... Люди вот ездят специально куда то да еще платно ванны грязевые принимают, а тут все рядом да еще бесплатно, и компания есть не скучно...
А на травке как катается просто загляденье, вот мы так по грязи да по старой травке катаемся и приходим домой не то свинюшка, ни то бульдожка..

Викунь, я согласна с Аленой... Люди вот ездят специально куда то да еще платно ванны грязевые принимают, а тут все рядом да еще бесплатно, и компания есть не скучно...

А на травке как катается просто загляденье, вот мы так по грязи да по старой травке катаемся и приходим домой не то свинюшка, ни то бульдожка..

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Да Мишаня оторвался..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Язык как у чау чау, синенький такой....![]()
![]()
![]()
Оззи) писал(а):z4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахаххахаххахахахаха!
Ой насмешила ты нас! Мишаня точно подзабыл кто он есть!
Думаю,князь Михаил просто решил,что коль живет в шахтерском городке,можно попытаться "пошахтерить"

Alenushka писал(а):Викусь, ну чего ты на Князя Михаила I напраслину нагоняешь? Он, как истинный дворянин, пришел грязевые ванны принять. А эта пятнистая-всего лишь обслуживающий персонал, показала только как пану надо правильно все делать.А вообще, вот парень-то оторвался!
Аж язык весь в земле.
И солнечные ванны тоже понравились.
, блаженствовал Мишанька.
Ему
![]()
![]()
OLE-OLE писал(а):Викунь, я согласна с Аленой... Люди вот ездят специально куда то да еще платно ванны грязевые принимают, а тут все рядом да еще бесплатно, и компания есть не скучно...![]()
![]()
А на травке как катается просто загляденье, вот мы так по грязи да по старой травке катаемся и приходим домой не то свинюшка, ни то бульдожка..![]()

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Ох насмотрелась ваших фоток!Релакс!Сразу потянуло загород
Ну и красотищща у вас!Компашка такая-веселуха,и друзей-подруг всяких разных ,и в пятнышку и без......Здорово,с удовольствием просмотрела раз 15

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
Vikul vot Mishanya otorvalya!!!
Foto Super!!!
Nastoyashiy djentelmen!!!
S takoy madam u v gryazevie vanni!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»