Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт окт 20, 2009 22:24:06

Жень! побродила по твоим последним страничкам... И смех, и грех....Это и о бабульке (представляю как вам с ней непросто), и об Агаше ( что поделать, такова доля женская).... Ей от Слонюли :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Ср окт 21, 2009 12:44:51

Приветик Жень! Прочитала про твою бабулю, ну и кадр. :dog49:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср окт 21, 2009 13:48:57

Приветик, Женя и Агаша!!! Очень рады познакомиться с вами :smile334: :smile334: :smile334: У вашей малышки очень выразительные глазки! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Славная девчушка :dog-smile-smile:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 14:49:24

lusi писал(а):Женюль...ужо скорей бы увидеть енти морды z7 ...и несчастные, и счастливые...ох...
Агашенции от нас привет и поцалуй... z7 :a8:

Ой,Люсь не най когды нафоткаю эту моську b6 забыла седня фотик попросить чтобы принес мой мачо :dog10: Редко сейчас видимся ,много инфы я и забыла.Но до конца недели постараюсь выпросить,а то в командировку собирается в Хабаравск процесс могет задлиться.Палыча зацеловай z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 14:54:40

А ремонт это да....штука пыльная и не быстрая , к сожалению. b3 Держись там! b4[/quote]
Да ремонт енто дело не быстрое b6 Когда у меня спрашивают типа скоро ли закончишь,то отвечаю сразу после никогда.Проводку решила поменять, так электрик уже с переменным успехом долбит цельную недель, а конца и края не видать ,все водной комнате толчеться.А уж пылюки словами не описать.Вот и живу как бомжик в пыли,мои лучшие подружки енто тряпка и ведро в последнее время.Прихожу часов в десять домой с фитнеса и за тряпочку :an307: дополнительное занятие b6 Банду всю свою заобнимай от нас :a8:
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 15:03:02

xexb448 писал(а):Приветик Жень! Прочитала про твою бабулю, ну и кадр. :dog49:

Катюша она не кадр! трудно пободрать слово чтобы ее описать :dog10: она у нас просто ШЕДЕВР! Седня села на стул в прихожей и требовала дохтура! не сойти мне говорит с ентого места пока врачиха не придет.Звонила чичас домой сидя спит на стуле в коридоре :an307: врачу позвонили , та ржет говорит домой пойду загляну!Вот так и живем! Леху целовай от нас, пусть быстрее поправлятся и Чариту не забудь.А маме Катюш может правда щена подарить как Анюта написала?
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 15:10:34

Фролова Аня писал(а):Приветик, Женя и Агаша!!! Очень рады познакомиться с вами :smile334: :smile334: :smile334: У вашей малышки очень выразительные глазки! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Славная девчушка :dog-smile-smile:

Мы тоже рады знакомству с вами! Анют ,за комплиманы спасиб, это мы любим.Балерине Боне наши обнимашки :a8: растите здоровенькими и радуйте нас фотками.По себе скажу ,фоткайте чаще!Они так быстро растут, а потом эти мгновения уже не повторяться! z9
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 15:14:11

Лелька писал(а):Жень! побродила по твоим последним страничкам... И смех, и грех....Это и о бабульке (представляю как вам с ней непросто), и об Агаше ( что поделать, такова доля женская).... Ей от Слонюли :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Оля, все цемки передам Агашке :dog10: Оля нам конечно с бабулей не просто, но очень весело :an307: Слонику моднику и самому гламурному парню наши пламенные поцалуи.Оль а он клево в машинке смотриться, все стильно так z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 15:19:48

[Хочу вам свой случай рассказать, правда он не смешной,
:smile375: когда моя дочка была маленькой и у собаки были енти выделения и капли соответственно на полу
я не успела глазом моргнуть как она пальцем с пола и в рот b8 . Агате от нас :dog-smile-tongue:[/quote]
Ирин приветики :a8: рады что вы к нам зашли в гости z7 Случай веселенький конечно, но на то они и детки :an307: у меня у приятельницы ребенок когда научился ползать его любимым место была собачья миска с сухим кормом.Она не успевала оглянуться как он наедался вместе с сербернаром из миски.И ничего жив, сейчас уже взрослый, мы ему рассказываем и предлагаем отведать, он только хохочет, врете говорит все :an307: Хулюганке непослушнице Зеночке наши обнимашечки.Ирин а с лапой то чего у вас? Швы то сняли или как?
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср окт 21, 2009 15:26:08

БульМама писал(а):За письмо в личку... спасибо за совет. Агашенции :wave:

Олесь да не за что :dog10: Очень рада что у вас не подтвердился диагноз! Целовай свою красопетку и не сомневайся все наладиться.А на счет того что не выдерживает и ночью писает она у тебя то постели пеленку.У меня Лайза французиха до самой смерти своей в три утра делала лужу на кухне, в начале орали воспитывали, а потом плюнули, постелили кафель на кухне и пеленку.Она когда маненькая была отравилась сильно, мы ее кололи как дохтур прописал.Собаку вытащили но почки кокретно посадили препаратами, так что наш пис был следствием бестолкового лечения.Так что думаю у вас это точно все пройдет, да и как понимаю перед течкой такое бывает.В первую течку он было пару конфузов с пописом дома, хотя вроде тока с прогулки.Сейчас вроде все нормуль.Погоди подрастет твоя красопета, все в организме устаканиться и все будет отлично.Мы вас любим z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»