А мы в обещания поверили... Даже лишними метрами с телефона пожертвовали ( к сожалению в командировке... инету - нету ) А Алена подкачала, Нафаньку зажала! Аяяяй, Алена...
Девочки, не виновата я, правда. "Он сам пришел" . Шучу. Что-то с фотиком случилось, не пойму что именно . Второй раз , можете даже побить меня, только несильно. А вообще-то Нафане сегодня 7 месяцев стукнуло! Урраа! Был взвешен сегодня утром-24 кг, еще немного и перестанет он быть вепрем, в новый разряд перейдет.
Последний раз редактировалось Alenushka Сб окт 18, 2014 04:09:55, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Нафаньку с Днем Рожденья здоровый кабанчик,Маму, папу слушаться, расти здоровым веселым и умным мальчишкой от нас с Пахомкой много поцелуев в сладкий мордулень а Пахомка его обогнал чуток, во вторник ему исполнилось 6 месяцев и весит он 25 кг, надо наверное прекращать его днем вкусняшками подкармливать
Во время я... С днем рождения Нафанечка!!!! Желаю много-много здоровья и чтоб мамочка еще больше тебя любила, ну и конечно папочка тоже!!!! Поцелуйки в носик
А вот и сладенький взрослый парнишечка С днем рождения, Нафанюшка : Иии-хааа!!! Спасибо всем за поздравлялки! Это красотунчик на сегодняшней прогулке : Ух, какая скамеечка, вроде не покрашена, присяду ка я пожалуй : Не...чет, грязновато...не буду сидеть, а то опять потом вымоют... И будет вот так ... Ох уж эти фотосессии...пап, ты б хоть место почище да живописнее выбрал, а то один мусор вокруг... Вот так я хорошо лапку отставил? Модельно получится, да? Ну я ж стараюсь А енто кто это там? щас знакомиться побегу! А это парочка фоток с прошлой прогулки в парк: ну просто безобразие какое-то... запихали на горку...щас ещё и кататься заставят... Ну вот...я ж говорил...ТУ-ТУУУУ...
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!