Молодец , что на права сдаеш и поздравляю , что теорию сдала
Я хоть с правами , но водить боюсь, больше муж за рулем, а я больше по проселочным , где меньше машин
Марин удачи и не гвоздя ни жезла
Черчилю у сопотушку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Я хоть с правами , но водить боюсь, больше муж за рулем, а я больше по проселочным , где меньше машин

На чем ездить будешь? Я тоже буду скоро на новой машинке рассекать, пойдем заказывать ее через недельку в автосалон.
Курносику

Удачи тебе,Мариша!

а еще с Наступающим 9 мая
С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!Мариша здорово что теорию уже сдала
!Здорово что у Черюшки красатунчика глазик больше не болит
Здорово что скоро права получишь и сможешь сама куда надо съездить
Мне вот тож скоро предстоит,пока некогда учиться.Но все чаще возникают ситуации когда были бы права-села и поехала,а так нужно ждать когда муж сможет,или машину нанимать приходиться.Черюха у тебя молодец,по минуток 10родителей играми мучает
,у нас Боня часами может приставать.Иногда к компу даже не подойти,такую истерику устраивает
,что бросаешь все лишь бы успокоилась.Наиграть ее только муж может,до полусмерти
,потом у меня день отдыха
Целоваем Черюшку-умняжку,фотки хотим

Пушок писал(а):Маришь, а ты на автомате бушь сдавать или механнике? Это ведь у нас в России нужно только на наших механичеких коробках сдавать, да ещё на сам экзамен могут подсунуть, какой нибудь авто (столетней давности), не тот на котором ты часы накатывала. А у вас как там с этим?
P.S. Маришка, ты на каку марку авто, супругу наказала копить?
а почему у вас на той машине на которой катаешься не сдаёшь? у нас на какой езжу,на той и сдавать буду,слава богу новенькая буквально недавно купили
НО у меня туты был конфуз с энтой машинкой,правда вина не моя,я на светофоре резковато затормозила и девочка одна мне в попу въехала,сама виновата дистанцию надобно держать
за пожелания!!!
да и сдать очень сложно,из сех кого знаю только половина с первого раза смогла,очень придираются здесь ко всему...ну всё равно я буду сдавать...я уже сплю и вижу свою машину...

Естена писал(а):Но все чаще возникают ситуации когда были бы права-села и поехала,а так нужно ждать когда муж сможет,или машину нанимать приходиться.
за поздравления!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 57 гостей