мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Пн авг 15, 2011 23:24:06

Вот-вот Лена, в комнате на полу спит засранец, а на улице на асфальте.Но энти потертости не на суставах, а просто на ногах. Попробую облепиховым маслом, оно у меня есть, а вот мази , которые ты написала, у нас в аптеках наверно нет. Мы ж в другом государтве, а такое ощущение , что на другой планете. z2 z2 z2
от банды :dog-smile-tongue: :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 15, 2011 23:41:55

Облепиха пожалуй лучше всех мазей она хорошо заживляетю Что же до аптек я в Нарофоминске на даче бональную марганцовку только в 3 аптеке купила... Ужас какой то Филимончик пусть поправляется и не огорчает тебя боляками :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и спасибо за совет про прививку :dog-smile-biggrin:

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн авг 15, 2011 23:47:29

Мариночка, поздравляю :a8: приятно когда звезды дарят.
Может лысинки остаються после укусов комаров, у Адельки на голове и на лапках тоже лысинки и я уверена , что от укусов комаров, сперва небольшая вавочка а потом отваливаеться вместе с шерстью и остается дырочка . Может понаблюдай и со временем зарастут эти места.
А чтобы шерсть быстрее выросла можно смазывать раз в три дня салицыловым спиртом.
Всем сладким толстячкам от нас :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт авг 16, 2011 01:46:10

Наташ, приятно - это слабо сказано. b1 b1 b1 b1 Чувство не описуемое, так здорово, ты знаешь, что на небе есть звезда, которая названа в честь тебя. Просто нет слов, одни эмоции. b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1
А эти чертовы лысинки появились внезапно, мы каждый день общаемся и я не видела, чтоб был прыщик или корочки. Они его не беспокоят, они меня беспокоят, во первых не красиво, а во вторых - у нас скоро выставка.Не могу же я вести на выставку Филю побитого молью z2 z2 z2 z2 Нас же с ринга снимут. Теперь бум эксперементировать над малышом, чтоб быстрей шерстью заросло.
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт авг 16, 2011 01:55:33

Маришулькин вот это подарок и правда необычный,но наверняка чертовски приятно :dog49:
Слушай Мариш у нас по весне у Черюхи были небольшие залысинки на лапках,как бы подмышками,мы пошли к врачу и он нам посоветовал давать рыбий жир,прям можно в корм добавлять,началали давать и потихоньку они прошли и шерсть так не стала лезть,может попробуешь.
Всем курносикам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт авг 16, 2011 13:13:58

"Любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность"...... Супер! Вот это подарок, бывает же такое, замечательно! Поздравляю, Маришка! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А насчет болячек - ты не обращала внимание, может, когда твои бандюганы играют, у кого-то есть манера жевать Филимошу за лапы? У меня Торюссель так жует своего приятеля Жана - у пацана лапы в крошечных болячках, она, слава Богу, не прокусывает, но клычки оставляют крошечные царапинки. Даже ненароком, случайно, выше попадает z2 z2 z2 , а хозяйка кричит:"Тори, давай, грызи его, сэкономь мне время и деньги!"
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 16, 2011 22:38:54

Мариночка привет :a8: :a8: :a8: как я рада, что вернулась в ряды., вот к тебе заскочила . Поздравляю со звездой :dog49: прикольно!!!!! А вот за Филюна очень не приятненько b3 что же енто такое.... разобрались???? Поправляйтесь , скоро же у вас выставка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас всей банде
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт авг 16, 2011 23:11:05

Да , девочки , чертовски приятно получить звезду в подарок. b1 b1 b1 b1 Скоро обещают прислать сертификат - что такая то звезда названа мною и т.д.Мои родственники и знакомые смеются, думают, что я на старости лет схожу с ума, а мне кажется они мне просто завидуют.
Вот вчерась пробовала Филимона помазать облепиховым маслом, два языка (Тоха и Зося)вылизывали масло быстрей чем я мазала. z2 z2 z2 z2 А Филюн крутился на одном месте и психовал z6 , что ему не дают попробовать. z2 z2 z2 Вобщем фокус с маслом не получился.Пока мажу Санодермом.Они хотя бы его не слизывают.Подозрение на алергию, как у Тошки раньше было, тоже лысинки , но на теле.
Черчелю, Тори и Ромке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт авг 16, 2011 23:57:30

Вот, хотела рассказать, В городе Евпатория родились недавно детки от Балушки, 3 сыночка и 3 лапочки дочки. b1 b1 Сегодня ездила их помотреть и поцёмкать.Маманя Лайма встретила меня как родную, мы с ней поцеловакались, потискались, потом пошли деток смотреть.Вначале она вертелась вокруг меня, я брала щенков на руки все нормально, а потом запрыгнула в коробку и начала кидаться, по настоящему.Пришлось фоткать на скорую руку и быренько убегать, Лайма пыталась меня скушать чуток. z2 z2 z2 Не обессудьте за качество, делала снимки быренько , увертываясь от разяренной фурии.
нам 7 дней
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эта Лаймочка, залезла на зеркало, типа "мне сверху все видать" z2 z2 z2

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср авг 17, 2011 01:05:13

Мариночка, ну какие хорошенькие масики тттттт z7 а какой окрас красивый :dog-smile-mad: Балухе бооольшой :smile337:
Всем плюшачам мульен :dog-smile-mad: dog18 :love4:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»