Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 19:35:37

Изображение
Девочки, а это наша собиралка на улицу. Спящего одеваю z4
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 18, 2011 20:03:41

madam Natali писал(а):Изображение
Девочки, а это наша собиралка на улицу. Спящего одеваю z4

Натулька фотки класс!!! но вот это суперская просто :dog49: :dog49: :dog49: я если честно сначало подумала,что это Лавруха так с прогулки притопал,упал и ждёт когда ты его разденешь z2
Лавруле мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 20:15:35

Мариша, спасибки z2 , реально вот так мы одеваемся z4 . Бывает так, что вроде ходит пыхтит на улицу зазывет, но только я беру камбезик в руки гыыыы, так он сразу идет и спать укладывается z4 z4 z4 z4 z4 z4 и глазенки закрывает, типо СПИТ z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 .Сегодня взвесились, наш вес 23 кг :dog49: Черюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 18, 2011 20:20:36

О,Натуль это про нас,будет ходить с балкона на балкон,пыхтеть,смотреть на меня с мыслями,что пора уже весёлую какаху сделать....но как только собираемся,берём поводок...всё собаки нету...или ещё лучше,заберётся на диван,ляжет на спину и когда пытаюсь одеть на него поводок отпихивает лапами...вот как с этим бороться поросёнком b6
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 20:33:18

z4 z4 z4 z4 я вот Маринш тоже не понимаю что этто за прикол такой... раньше такого не наблюдалось за ним z2
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 20:40:24

Натуля, фотки класс!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!! b1 b1 b1 b1 b1 :dog49: :dog49: :dog49: Супер бульдог у тя растет. z2 В комбезике такой деловой. b6 осматривает владенья свои z4 z4 z4 Но последняя фотка это нечто. z4 z4 z4 z4 z4 .Супер!!!!!!!!Даже не верится, что где то зима и снег лежит.У нас ночью -1 было, мы так позамерзали! z2 z2 z2
Целовакай супер бульдога в оладушки от всей крымской банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 18, 2011 20:54:01

Натуль , хорош Лаврушик в гомбезе z7 z7 z7 Растет и хорошеет красавчик :dog-smile-mad:
Снежок ребенку по душе пришелся если в сугробы ныряет z2 Может Лаврентию комбез не нравиться вот и притворяется хитрун.
У нас так же было , когда начинали на улицу собираться Адель в лежачек запрыгнет и вид делает что спит , только глазенами хитрющими смотрит, или ганять и играть начинает, ну никак не одеть b6 вот мы и решили ее проучить ; взяли да вышли с квартиры без нее и так пару раз, так теперь не выпендривается z2 z2 z2 ну понятно что через минуту возвращались и она уже сама в упряжку заходила.
Тигрулику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 21:13:32

Мариш, Натусик да у нас снега по колено z2 снег то ему ооочень понравился даже лопать умудряется b4 . А вот комбез я думаю ему нравится, просто видимо сам процесс одевания не по душе z2 всем крымским бульдоженькам и Аделечке в оладушки мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 18, 2011 23:23:05

Натуль а слово-то оладушки прижилось :dog49: а что поделать если так и есть,мягкие,сочные щёчки-оладушки z7
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб ноя 19, 2011 01:07:40

Наташ ну прям прелесть красивушшая. тттттт. В комбезе супер модель. Малая у меня на спину ложится я лапы все одеваю а потом переворачиваю ентого недовольно ррррычащего колобка и застегиваю. Первый раз пришлось пинками с квартиры выгонять z4 z4 z4 z4 z4 Так что Лаврушик еще не совсем филонит. И вообще парниша суууууупер!!!!! тттт!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Красотулькину от бабок ёшек целованьки!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»